![]() |
Amigo114
|
16.02.07 - 08:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Infanta @ 16.02.07 - 06:28 ) Я задумывалась много, чтобы бросить... Вроде как надо. Но когда с сигаретой связано много "ритуалов", как то "перекур и треп ни о чем и обо всем с коллегами", "сигарета в ванной", "сигарета в машине в пробке".... Чем это все заменить????? Во-во, первый вопрос который был в голове. А как я буду "не куря", что делать??? Я себе внушил, что вообще никогда ни курил и нехочу. Сигарета=спокойствие. Если есть в кармане пачка сигарет.... (С) |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.02.07 - 08:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Amigo114 @ 16.02.07 - 08:37 ) Сигарета=спокойствие. Мнимое |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
16.02.07 - 08:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Barryster @ 16.02.07 - 08:43 ) Цитата(Amigo114 @ 16.02.07 - 08:37 ) Сигарета=спокойствие. Мнимое Сань, из практики. Армия, служба. Если можно покурить, значит всё вокруг в норме, спокойно. А когда просыпаешся и на тумбочке пачечка и зажигалочка... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
16.02.07 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
Ну не зная я с Нового года бросил курить последний раз покурил в 23:50 (ну в смысле как обычно) и ВСЕ. Правда когда выпиваем с друзьями, иногда выкурю сигаретку две за вечер,опять же иногда, как бы за компанию, хотя это тоже слабость надо исправляться. |
|||
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
16.02.07 - 09:39
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
у меня стаж десять лет..... взяла просто и перестала курить чуть больше месяца назад. как только бросила (на 3ий день)- поехали на ДР на 2 дня.... после принятия спиртного я уговаривала, что я вот сейчас одну затяжку сделаю и потом брошу, меня аж колбасило если это можно так выразиться... некоторые \"недоброжелатели\" протягивали мне сигарету, а Друзья не давали этого сделать. Один мальчик меня просто спросил- ты что хочешь больше: бросить курить или покурить сейчас?... после этих слов я положила сигарету. я очень рада, что у меня есть Друзья и мой милый, который меня поддерживает! сейчас на пьянках легче гораздо. выхожу с курильщиками в коридор и просто стою без желания покурить... НО.. стала тащить в рот все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
16.02.07 - 09:54
|
|||
Цитата(Анча @ 16.02.07 - 09:39 ) у меня стаж десять лет..... взяла просто и перестала курить чуть больше месяца назад. как только бросила (на 3ий день)- поехали на ДР на 2 дня.... после принятия спиртного я уговаривала, что я вот сейчас одну затяжку сделаю и потом брошу, меня аж колбасило если это можно так выразиться... некоторые \"недоброжелатели\" протягивали мне сигарету, а Друзья не давали этого сделать. Один мальчик меня просто спросил- ты что хочешь больше: бросить курить или покурить сейчас?... после этих слов я положила сигарету. я очень рада, что у меня есть Друзья и мой милый, который меня поддерживает! сейчас на пьянках легче гораздо. выхожу с курильщиками в коридор и просто стою без желания покурить... НО.. стала тащить в рот все СНЮС. вот правдо средство!!! и "в рот тащить" ничего не надо. Я свой рацион не поменял, а даже уменьшил, типа вечером не жру. почитать тут WWW.SNUS.RU очень рекомендую |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
16.02.07 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Ну опять начинается :) Постепенно - очень трудно, у меня - не получилось... Залпом - оказалось значительно легче: кончились сигареты - идти лень - м.б., нуевонах? - why бы и not - бросил - ломка примерно дней 10 - одна сигарета - фу блин дерьмо, как я мог ЭТО брать в рот? :fie - и ФСЁ!!! |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
16.02.07 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Уже 16 лет не курю... |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
16.02.07 - 10:19
|
|
|
Guests |
Лучший способ бросить - забеременеть - проверено. Муж жуёт жувачки "Никоретте", вроде помогает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
16.02.07 - 10:42
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Galynja @ 16.02.07 - 10:19 ) Лучший способ бросить - забеременеть - проверено. Муж жуёт жувачки "Никоретте", вроде помогает. Галь, думается наверное лучше не беременеть если куришь, т.е. бросить надо за год хотя бы... |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
16.02.07 - 10:45
|
|
|
Guests |
Эх, ка бы знать заранее...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
16.02.07 - 10:47
|
|||
Цитата(Galynja @ 16.02.07 - 10:45 ) Эх, ка бы знать заранее... Нет, ну это понятно, я имею в виду что беременность как целенаправленный способ бросить курить как бы это помягче выразиться не очень наверное приемлемый |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.02.07 - 10:48
|
|||
Цитата(Galynja @ 16.02.07 - 10:45 ) Эх, ка бы знать заранее... Нет, ну это понятно, я имею в виду что беременность как целенаправленный способ бросить курить как бы это помягче выразиться не очень наверное приемлемый |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
16.02.07 - 10:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Galynja @ 16.02.07 - 10:19 ) Лучший способ бросить - забеременеть - проверено. Муж жуёт жувачки "Никоретте", вроде помогает. Упал под стол Почему муж-то жуёт эту... как её? Кто беременный -то? Шутка. Не факт. Все разные. Т.н. родственница была второй дочкой беременна, бросила курить на начале беременности. После родов очень быстро нашла предлог прекратить кормит грудью и сватить сигаретку... Так что... Не надо бросать. Надо просто не курить. уже полтора года после 30 лет "стажа". |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
16.02.07 - 11:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Цитата(gst @ 15.02.07 - 23:24 ) народ у кого вышло?даите советы!Я как лунатик себя чувствую с утра,руки сами тянутся туда где дым или дырка где можно деньги поменять на курево! стаж 9 лет.......... кст все из аптеки испробывал,кроме пластыря..... Я бросила курить 2,5 месяца назад и совершенно не собираюсь больше начинать. Во-первых обязательно прочитай книжку "Легкий способ бросить курить". При желании могу ее прислать на почту. Если есть намерение бросить, книжка ляжет на благодатную почву! ) Во-вторых, по поводу связанных с курением приятностей, вроде выхода на перекур с коллегами... Оказывается курение для этого не обязательно! кофе или чая. А в кафешке, вместо сигареты к кофе заказываю свежевыжатый апельсиновый сок - очень вкусно! Даже если два дня продержишься, считай уже все - бросил, главное не поддаваться наркотической зависимости и не курить больше ни одной сигареты. Лучше чаще вспомнай, какой ты молодец, что бросил! И последнее, я теперь бегаю, и не задыхаюсь!!! это супер! Попробуй тоже каким-нить спортом заняться... помогает. в общем, удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
16.02.07 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
пробовал никоретте жевачку- базару нет пока её пол часа жуешь- курить не охото- выплюнул, сразу сигарету в рот, да и никотина в них 2 мг( обычные сигареты (легкие)- 0.8 мг) Первый день после того как кончилась жевачку выкурил 4 пачки, хотя до этого 1-1,5. Больше эту каку в рот не возьму:)
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
16.02.07 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Я сам как-то пришел к тому что решил отказаться от курения. Просто взял и перестал без шума и пыли. Точнее сначала пришло понимание что это плохо и вредно, потом были разнообразные варианты бросания или сокращения количества потребляемого курева, а потом уже бросание. Иногда курю за компанию, но это так, побаловаться что ли... сам не пойму зачем... ну типа как иногда же выпивают :) З.Ы. А курить стал когда работать начал. От безделья что ли и для какой-то склейки общения и чтобы был повод отлучиться с рабочего места погулять. Дома ни курил. Взрослые утрачивают способность непринужденно общаться, всё больше делается по привычке. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
16.02.07 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Много раз пытался бросить. За ~10 лет стажа - раз 20 точно. И резко, и уменьшая крепость/количество. Единственное чего добился - перешел на более дорогие сигареты 25.08.2006 года (пятница) примерно в 17:00 местного времени выкурил последнюю сигарету из пачки. В 18:00 стрельнул у коллеги, выкурил, и поехал домой. Из дома идти за сигаретами было лень Первое время очень много семечек подсолнуховых и орешек кедровых сощелкал Где-то в октябре, сильно-сильно пьяный, попробовал закурить. Непонравилось. Больше не курю. |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
16.02.07 - 15:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Бросил курить враз , с пережору. Без книг и таблеток. Однако до этого пробовал Табекс и жевательную резинку с никотином. Ощущения самые ужасные. Желания курить они не отбивают, но после употребления с полсигареты дуреешь, как от полпачки. А курить-то через 20 минут всё равно хочется. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
16.02.07 - 15:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Лучшее средство от желания курить - зелёный чай из Тайланда. Зелёная высокая круглая металлическая банка. Как звать не помню, но посмотрю на кухне если надо. Так вот заварила жена его, я отпил глоток и чуть не в рвоту. Вкус - полное соответствие залитой горячей водой немытой пепельницы. БРррррррр. После него не только желание курить пропадает, но и вообще запах табака выворачивает. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 13:39 |