![]() |
simpot
|
02.12.09 - 18:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
02.12.09 - 23:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Друг мой заядлый курильщик (4 пачки в день), водитель, излишний вес, одышка. Книгу Карра не осилил из-за лени, нашел ее в аудио формате прослушал зу рулем и бросил. Сам не понимает как это сработало, но не курит уже 5 месяцев. Дайте аудио версию. А по делу бросал пару раз но так и не смог . курю с 8-го класса. |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.12.09 - 10:07
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Друг мой заядлый курильщик (4 пачки в день), водитель, излишний вес, одышка. Книгу Карра не осилил из-за лени, нашел ее в аудио формате прослушал зу рулем и бросил. Сам не понимает как это сработало, но не курит уже 5 месяцев. Дайте аудио версию. А по делу бросал пару раз но так и не смог . курю с 8-го класса. вот тут я выкладывал ссылки на аудиокнигу |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nativik
|
03.12.09 - 15:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Jazz Репутация: нет |
Мне Карр не помог((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
03.12.09 - 15:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
мне тоже можно сказать не помог - через 3 месяца курить опять начал в этот раз просто взял и бросил, без дополнительного воздействия |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
halo13031980
|
03.12.09 - 16:39
|
|
|
Guests |
Nativik, эффект быстро от табекса наступил?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
nativik
|
03.12.09 - 23:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Jazz Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
07.12.09 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
присоединюсь к высказавшимся: курить надо бросать резко и стремительно, метнул оставшиеся полпачки с балкона и все. когда сильно припрет надо либо попить, либо сожрать чего-нибудь: чай, конфета, яблоко - все что угодно сканает, лишь бы пасть чем-то занята была Цитата(Dimonstr @ 15.02.07 - 23:48 ) Бросил когда на огонёк корректировщику в голову прилетело. Я бросал два раза. Первый раз на три месяца с НГ (2000) и до 8 марта продержался. Сейчас опять с НГ бросил, стаж 14 лет. Всё просто. Во-первых. Надо пережить две глобальные пьянки и не закурить дальше проще. Во-вторых, не жалей себя, типа щас вот трудно-закурю. в третьих, просто забей болт на "хочеца". Я отхожу Снюсом. Помогает. КНИГУ НЕ ЧИТАЙ. Я консультировался у грамотных специалистов. Эта книга, ни что иное, как кодирование-зомбирование, по средством текста. Сама суть текста не так важна, а вот буковки, обзацы и т.д. (обьясняли, сложно приводить не буду) расставленны так, что посто вводят тебя в транс. Это очень сильно влияет на подкорку. Курить-то ты может быть и бросишь, но где потом аукнется ни каму не известно. Забей и не кури. Соси Снюс. Искренне удачи. Лихо тебя закодировали... Всё дальше читать не могу... я консультировался ... бугагага гагага гагага мопед не мой... ей богу Самое главное как человек бросивший не с первой попытки могу сказать читай книгу( я прочел половину, потом испугался что брошу и бросил читать) курил ещё пол года а потом само пришло собралось таки желание и воля в кучу... и я перестал хотеть курить... КНИГА ВЕЩЬ она помогает правильно отнестись к процессу курения и его бросания... самое главное не пытайся заменить сигарету - это не возможно иначе вместо избавления от одной зависимости получишь ещё какую-нибудь от жвачек конфеток и прочего борохла.... и курить не бросишь... Спустя приблизительно неделю ты начинаешь чувствовать что от курильщика пахнет не дымом... а бычками в банке... и нахождение среди курильщиков вызывает ещё большее желание не курить больше никогда в жизни... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.01.11 - 17:58
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.01.11 - 18:13
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
мне аллан карр не помог. с первого раза. больше не читал. спустя 1,5 года бросил сам. без книжки, без последней сигареты. просто так. не курю почти год. что приобрел? ничего. ну или те деньги что я не потратил на сигареты. что потерял? ничего. кроме радости от кофе с сигаретой. А если серьезно, то не ощутил ни радости ни горести от бросания курить. масса тела выросла на 10%. быстрее бегать я не стал, здоровее-вроде тоже. просто не понимаю тех кто побросал и кричит - а, слабаки!!! а, ванючки!!! это видимо в людях играет комплекс. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
07.01.11 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
бросил сам. без книжки, без последней сигареты. просто так. не курю почти год. что приобрел? ничего. ну или те деньги что я не потратил на сигареты. что потерял? ничего. кроме радости от кофе с сигаретой. А если серьезно, то не ощутил ни радости ни горести от бросания курить. быстрее бегать я не стал, здоровее-вроде тоже. +1! Абсолютно ничего не приобрела-ни свежего дыхания,ни большего восприятия окружающих запахов,ни отсутствия запахов на одежде,ни отсутствия одышки -всего этого у меня и при курении не было. Возможно я курила не столько и не те сигареты,о которых говорят люди,всё это ощутивщие после бросания. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
07.01.11 - 18:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Бросил потому что с утра болела голова и денег стало жалко. тянет курить, но не сильно. не курю полгода до этого курил лет с 15. Бросил спонтанно после жуткой попойки.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.01.11 - 21:28
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Бросил благодаря Карру, почти 2 года не курю )) из плюсов - нет отдышки практически, нет кашля постоянного до сих пор не понимаю, зачем вообще 15 лет курил... к курящим и дыму отношусь нормально а ролик сегодня выложил потому, что вспомнил себя, когда курил.... все те же детские, нелепые, тупые отмазки, для самого себя .. всем говорил, что курить мне нравится и я никогда не брошу.... (на самом деле подсознательно очень было страшно, что на самом деле брошу) - в общем, вранье самому себе Сообщение отредактировал simpot - 07.01.11 - 21:35 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.01.11 - 00:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я всегда говорил, что бросать просто так не буду, мне нравится курить. Чтобы бросить, мне нужна причина и она нашлась. Не курю 2 или 3 месяца где-то. Стал замечать, что гораздо больше стало раздражать, когда в комнате накурено. После бросания заболели зубы (у брата такой же эффект был), видно микроклимат во рту поменялся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
08.01.11 - 06:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Сижу, читаю форум, курю.... Реально, такая дрянь эти сигареты Бросить курить..., просыпаюсь каждое утро с этой мыслью, что все, сегодня я курить не буду, а на деле полная лажа. Зависимость, наркомания..... Стремно ощущать себя зависимым, особенно стремно ощущать себя зависимым от штучки которая, представляет из себя смесь "табака" и химических присадок обернутых в бумагу и всю эту "антистрессовую" дрянь надо втягивать внутрь себя. Если этого не делать, то через некоторое время появляется беспокойство, а где мои сигареты? И мечешся как кот перед кострацией. Нету сигарет - купил. Не купил, забыл - стрельнул. Закурил - хорошо! А что хорошего? Ни чего по сути не поменялось. Мир остался прежним. Время летит вперед, только ты как чмо с сигаретой, стоишь, медленно умираешь и думаешь что все :censoree: Это не так. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
08.01.11 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
курил лет 9 наверно, первые лет 6 не думал бросать ваще, потом как то переменно, то хотел то нет, бросал ненадолго, потом снова здорово, как и Макс врал сам себе, окружающих убеждал что легко могу бросить, а в душе боялся это делать, когда выпивал, не мог представить, как это очередную стопку не закурить сигаретой, это же такой кайф! А Потом просыпаясь с утра с жутким привкусом помойки во рту и тяжелой головой, убеждал что курить плохо и надо бросать, потом покуришь и вроде легче! И так день за днем, пачка за пачкой! Макс радостный звонил рассказывал как Аллен Карр ему реально помог и как он счастлив что бросил курить, а я слушал его, как щас помню толкаясь в пробке на Рязанке, и конечно же с сигаретой во рту, понимающе кивая головой и делая очередную затяжку...потом в один момент настолько все это надоело! Я проснулся и как многие бросающие первым делом выкинул сигареты! Потом в течении пары недель я конечно же покуривал 1-2 сигареты в день, когда уж совсем не в моготу было, но через месяц я совершенно забыл что такое никотин! Рад безумно, запаха от одежды не стало, нету желтых пятен на пальцах и вонищи от рук, с утра нет вони изо рта, и тяжести в голове!!! Некоторое время конечно же хотелось начат снова, но я пересилил себя и рад этому безумно!!!!!!! |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
08.01.11 - 12:11
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
курил лет 9 наверно, первые лет 6 не думал бросать ваще, потом как то переменно, то хотел то нет, бросал ненадолго, потом снова здорово, как и Макс врал сам себе, окружающих убеждал что легко могу бросить, а в душе боялся это делать, когда выпивал, не мог представить, как это очередную стопку не закурить сигаретой, это же такой кайф! А Потом просыпаясь с утра с жутким привкусом помойки во рту и тяжелой головой, убеждал что курить плохо и надо бросать, потом покуришь и вроде легче! И так день за днем, пачка за пачкой! Макс радостный звонил рассказывал как Аллен Карр ему реально помог и как он счастлив что бросил курить, а я слушал его, как щас помню толкаясь в пробке на Рязанке, и конечно же с сигаретой во рту, понимающе кивая головой и делая очередную затяжку...потом в один момент настолько все это надоело! Я проснулся и как многие бросающие первым делом выкинул сигареты! Потом в течении пары недель я конечно же покуривал 1-2 сигареты в день, когда уж совсем не в моготу было, но через месяц я совершенно забыл что такое никотин! Рад безумно, запаха от одежды не стало, нету желтых пятен на пальцах и вонищи от рук, с утра нет вони изо рта, и тяжести в голове!!! Некоторое время конечно же хотелось начат снова, но я пересилил себя и рад этому безумно!!!!!!! Сколько уже не куришь?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
08.01.11 - 12:15
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
тоже хочу броить курить но пока не получается. есть один хороший верный способ -напится в уматину чтоб на следующий день было так хреново что даже кушать не получилось бы не то что курить. но тоже пока не получается ибо не люблю такое состояние на утро и знаю меру.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
09.01.11 - 20:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мне аллан карр не помог. с первого раза. больше не читал. спустя 1,5 года бросил сам. без книжки, без последней сигареты. просто так. не курю почти год. аналогично. но не курю полгода правда, в отличие от тебя и Иры, обоняние мое обострилось оочень (иногда даже жалею что приобрела? здоровье!! ни отдышки при беге, ни постоянного кашля курильщика, ни мерзкого ощущения во рту по утрам... класс! всем советую не курить |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.01.11 - 00:14
|
|||
|
мне аллан карр не помог. с первого раза. больше не читал. спустя 1,5 года бросил сам. без книжки, без последней сигареты. просто так. не курю почти год. аналогично. но не курю полгода правда, в отличие от тебя и Иры, обоняние мое обострилось оочень (иногда даже жалею что приобрела? здоровье!! ни отдышки при беге, ни постоянного кашля курильщика, ни мерзкого ощущения во рту по утрам... класс! всем советую не курить обоняние очень обострилось на самом деле, но сейчас привык уже ))) Дашко |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 09:02 |