![]() |
2taf4u
|
15.02.07 - 19:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(bad13 @ 15.02.07 - 19:52 ) Цитата(L0sT @ 15.02.07 - 18:47 ) ну а мне тоже не очень приятно слышать,что я,оказывается, езжу на "леворульной помойке"...а ? а Тафыч ездит на праворульной помойке...да и не ездит а стоит она у него вдаренная Да и как тут поездишь? Сугробы выше обвеса на 10-15 см ))) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeRый
|
15.02.07 - 21:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Цитата(locmelis @ 15.02.07 - 18:32 ) Так уже что-то. Ещё мнения жду и так же хотелось бы знать на что стоит обратить внимание при покупке. Может какие-то места требуют особого внимания. Вот почитай, творчество СШРа ...познавательно http://my.auto.ru/opinions/2329.html http://my.auto.ru/opinions/2360.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
15.02.07 - 21:38
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
Вот это прикольно, я половины не понял, но ещё изучу. Спасибо огромное за ссылки. Я конечно не думаю что машина из первых рук будет иметь всё ниже перечисленное, да и в германии дороги позволяют содержать аппарат в хорошем состоянии. Жалко что только один 4й с втеком нашёл, К стати коробка механика. Короче может ещё подожду, глядишь что-нить ещё появиться. А как на счёт того чтобы кондёр в ней автоматизировать? Кто-нить занимается такими вопросами? |
|||
Все равны перед К О М А З О М.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.02.07 - 22:18
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
автоматизировать это как? Снять и растрелять его с автомата? :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
16.02.07 - 10:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Мужики-опытные Н22-воды. Это у двигателя Н22 такой короткий ресурс по сравнению с F20 или вы исходите из того, что данный двигатель уже мучался? А то 200 ткм как-то немноговато. Тем более для обслуживаемого в Германии авто. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
16.02.07 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(AAA @ 16.02.07 - 11:02 ) Мужики-опытные Н22-воды. Это у двигателя Н22 такой короткий ресурс по сравнению с F20 или вы исходите из того, что данный двигатель уже мучался? А то 200 ткм как-то немноговато. Тем более для обслуживаемого в Германии авто. Обычно его гоняют и в хвост и в гриву... |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
16.02.07 - 10:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Максим, если так гонять, то можно убить любой двигатель. Я все-таки склонен считать, что надо на месте смотреть. Все-таки УХОЖЕННЫЕ автомобили даже с большими пробегами в Германии не редкость. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
16.02.07 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Цитата Все-таки УХОЖЕННЫЕ автомобили даже с большими пробегами в Германии не редкость. Подтверждаю, я в июле прошлого года брал свежепригнанный с Неметчины свой F22 96 г/в, работает как часики, между ТО ни разу не требовал долива масла, даже после ацкого отжига, и это при том, что чуть-чуть сопливит задний сальник коленвала! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
16.02.07 - 11:45
|
|||
Цитата(AAA @ 16.02.07 - 11:18 ) Максим, если так гонять, то можно убить любой двигатель. Я все-таки склонен считать, что надо на месте смотреть. Все-таки УХОЖЕННЫЕ автомобили даже с большими пробегами в Германии не редкость. Ну я так и написал, что смотреть надо. А покупать Х22 и ездить до 2,5 тыс. об/мин. Ну это надо уметь... Обычно их и берут пожажигать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
16.02.07 - 14:34
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
Цитата(Denya @ 15.02.07 - 22:18 ) автоматизировать это как? Снять и растрелять его с автомата? :) Нет, Я где-то сотрел на форуме, там у праворукого прела4 был кондёр и хозяин писал что выставляется всё цыфрами. Если правильно понял то это автоматическая поддержка тем-ры в салоне. Т.е. клима!!!! так вот то что я хочу брать с кондёром, можно ли сделать чтобы она тоже автоматически там-ру держала? Да и к стати по поводу ссылок на творчество.... Кто-нить ещё может добавить что-нить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
16.02.07 - 15:33
|
|||
Цитата(locmelis @ 16.02.07 - 15:34 ) Да и к стати по поводу ссылок на творчество.... Кто-нить ещё может добавить что-нить? http://reviews.drom.ru/honda/prelude/ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
16.02.07 - 21:02
|
|||
|
так что там на счёт. кондёра?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gst
|
16.02.07 - 21:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksandr Город: Moskva Машина: Prela N4 Репутация: нет |
т.е ты хочеш климат наколхозить в леворульныи прелюд?я правильно понимаю?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
17.02.07 - 01:48
|
|||
|
gst В самую точку. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gst
|
17.02.07 - 10:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksandr Город: Moskva Машина: Prela N4 Репутация: нет |
http://www.acura-honda.ru/newforum//index.php? вот здесь поиск поюзаи!была тема помоиму совсем недавно! а вообще я не понимаю,зачем так жизнь усложнять себе этим климотом...... :huh: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
17.02.07 - 18:32
|
|||
|
gst Что то я там ни в поиске ни сам не смог найти, того что нада. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gst
|
17.02.07 - 18:36
|
|
я то точно тебе искать не буду)))))))))!Задаи вопрос--тебе ответят или ссылку ткнут,где обсуждали!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 17:01 |