![]() |
Алекс злой
|
15.02.07 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(georg @ 15.02.07 - 14:43 ) А громкость как регулировать? Линейный ( если ничего не напутано) выход не регулируется. Давай Деда подождём, а то сейчас собьём человека с понталыку. в автомобильной технике изменение громкости присутствуют на линейном выходе . в домашке по другому. |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
11111111111
|
15.02.07 - 15:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Егор Город: столица Машина: accord 2000 г. 2 doors 2.3л America Репутация: -2 |
усилок вот такой хочу брать http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=47573
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
15.02.07 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
В пределах 6000 (вчера смотрел за 4500) руб можно взять хороший пионер, который по звучанию не будет уступать магнитоле за 10 р. Больше всего понравились Алпайн, ДжиВиСи и Пионер. И любой из этих можно взять в пределах твоей суммы. +- 1 000 р.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
15.02.07 - 16:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(алекс шнур @ 15.02.07 - 14:11 ) Цитата(georg @ 15.02.07 - 14:43 ) А громкость как регулировать? Линейный ( если ничего не напутано) выход не регулируется. Давай Деда подождём, а то сейчас собьём человека с понталыку. в автомобильной технике изменение громкости присутствуют на линейном выходе . в домашке по другому. Зашёл в ФАК на Аутохифи. Точно,так и есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
15.02.07 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(11111111111 @ 15.02.07 - 15:18 ) усилок вот такой хочу брать http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=47573 а может не надо блау!пробовал его - отстой по звуку! и другие меняли его при первой возможности. |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
15.02.07 - 22:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
за 100$ ЭТО не усилитель а в совокупности с балалайкой за 4 000 рубл вообще ужос будет, Я Тож Хотел всё и сразу но чё то не получалось ездил с Балалайкой по началу потом прикупил колонки потом Усь с кондёром и проводами потом саб, потом договорился с Людьми поехал и мне установили с Шумоизоляцией, получил Хоть какой то более менее приличный звук, по сравнению с тем что было даже вспоминать не Хотца. Мой те совет Лучше денег насобирай а потом купи и поставь а то что сейчас поставиш не к голове ни к заднице. Если покупать то вещ, как говорит Моя маманя Мы не слишком Богаты что бы покупать дешовые вещи!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
16.02.07 - 02:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Кстате, по теме, радиодиапазон амер. и рос. маггнитол совпадает? Мож знает кто?
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 06:39 |