![]() |
Hondavod
|
15.02.07 - 09:40
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Canno @ 15.02.07 - 00:52 ) Вчера от Якиманки до коньково ехал целый час (обычно в такое время 50 минут)...Как ни странно дорога была вообще свободной, но вот 2 светофора не сдвигался с места по 15 минут по непонятной причине...путь Якиманка-Полянка-Большая тульская, Севастопольский...время отбытия от Якиманки 18-15. Езжу там каждый день в любой снегопад. Минут 15-20 до от Полянки до Севастопольки. Езди через Апакова-Шаболовку, на Тульскую ни в коем случае соваться нельзя! |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
15.02.07 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
незнаю вчера в 18:30 выехал из бусиново на внешнюю сторону мкад в 19:45 был уже в Ново-переделкино... я также попал в прошлый снегопад... домой приехал в 03:30... и то мне повезло я смог вырваться со мкада...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.02.07 - 10:00
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Единственное, что меня сегодня волнует-опять наверняка к вечеру Ленинградка в центр стоять будет..как бы добратся до института:) Ну не получится так не получится:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
15.02.07 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Viktori @ 15.02.07 - 10:00 ) Единственное, что меня сегодня волнует-опять наверняка к вечеру Ленинградка в центр стоять будет..как бы добратся до института:) Ну не получится так не получится:) Я вот вчера с работы поехал вроде посвободнее было чем обычно, но на профсоюзке после нахимовского встал по непонятной причине. от м. профсоюзная до м. н. черемушки минут 40 толкался. |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.02.07 - 10:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Tarych @ 15.02.07 - 10:14 ) Цитата(Viktori @ 15.02.07 - 10:00 ) Единственное, что меня сегодня волнует-опять наверняка к вечеру Ленинградка в центр стоять будет..как бы добратся до института:) Ну не получится так не получится:) Я вот вчера с работы поехал вроде посвободнее было чем обычно, но на профсоюзке после нахимовского встал по непонятной причине. от м. профсоюзная до м. н. черемушки минут 40 толкался. Блин Леш ты только не глупи Не из Химок, а с Сокола-я уже давно на работе, доехала без проблем Чувствуется в обед перегоню машину к развязке Воклоколамка-Ленинградка...а то до светофора вечером совесм стоим |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.02.07 - 10:21
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Когда намечается жо, то я НИКОГДА даже не суюсь на кольцевые магистрали - Садовое, ТТК, МКАД - всегда стоят! + Имейте в уме несколько маршрутов... Во вторник доехал до Зеленограда с Таганки за 2 часа, обычное время... :-Р |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
15.02.07 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я тут тож домой собрался, 13-го, выехал по генерала Дорохова, там у Метро на рябинувую, ща думаю в солнцево и фсе, дома, фиг там! Рябиновая встала колом, народ начал по встречке ехать, я думаю ну постою чуток и поедем, стоял 2,5 часа. Поиграл в комп, сели батарейки :), плюнул поехал тож по встречке оказалось менты просто перекрыли рябиновую перед мкадом и не кого не пускали на наружное кольцо и в область, выехал на внутреннее, развернулся на горбунова и по минке домой, на минке кстати выезд со мкада в область закрыла фура, развернуло ее при подъеме, в итоге 4 часа вместо 1 часа, а сегодня нормально доехал, хотя надо на выставку ехать смотрю в окно и жду когда снег кончиться |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.02.07 - 10:35
|
|||
Кстати именно 13-го умники перекрывали все и везде, судя вот по сообщениям Вашим, по тому что видела сама...это Ж..А...ЗАЧЕМ?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
15.02.07 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
вован вернулся из турне +самолет бабахнулся во внуково Сообщение отредактировал slonson1 - 15.02.07 - 10:38 |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.02.07 - 10:40
|
|||
Цитата(slonson1 @ 15.02.07 - 10:37 ) вован вернулся из турне +самолет бабахнулся во внуково Ну бабахнулся-жертв то нет, а делать все возможное чтобы усложнить людям жизнь-это что-то |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
15.02.07 - 10:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
А я вот вчера, т.е. в ночь с 13 на 14, возвращался из домодедова и в 4 утра на пересечении с рублевкой на внутренней стороне приложился к отбойнику. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
15.02.07 - 10:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Ignat. @ 15.02.07 - 10:43 ) А я вот вчера, т.е. в ночь с 13 на 14, возвращался из домодедова и в 4 утра на пересечении с рублевкой на внутренней стороне приложился к отбойнику. Жесть! Надеюсь не сильно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
15.02.07 - 10:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Ak-47 @ 15.02.07 - 10:44 ) Цитата(Ignat. @ 15.02.07 - 10:43 ) А я вот вчера, т.е. в ночь с 13 на 14, возвращался из домодедова и в 4 утра на пересечении с рублевкой на внутренней стороне приложился к отбойнику. Жесть! Надеюсь не сильно... из железа тока заднее правое крыло, но тянуть по-любому надо будет, а так чиста бамперами правой стороной покоцался, ну и фарки по правой тсороне полопались. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
15.02.07 - 10:52
|
|||
Цитата(Ignat. @ 15.02.07 - 10:47 ) Цитата(Ak-47 @ 15.02.07 - 10:44 ) Цитата(Ignat. @ 15.02.07 - 10:43 ) А я вот вчера, т.е. в ночь с 13 на 14, возвращался из домодедова и в 4 утра на пересечении с рублевкой на внутренней стороне приложился к отбойнику. Жесть! Надеюсь не сильно... из железа тока заднее правое крыло, но тянуть по-любому надо будет, а так чиста бамперами правой стороной покоцался, ну и фарки по правой тсороне полопались. Ты давай аккуратней!!! Хорошо, что обошлось железом и то чуть-чуть... Но все равно обидно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.02.07 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Вчера: Варшавское ш. д.46 - м.Нагатинская - м.Щёлковская - г.Черноголовка = 2,5 часа Сегодня:г.Черноголовка - м.Щёлковская - м.Нагатинская - Варшавское ш. д.46 = 3ч.40мин. От поворота на Щёлково ехали половину пути по встречке, за что были наказаны ГИББонами в р-не Преображенки. Зато вовремя добрались до работы. Сегодня ждём полный пинцет на мосут через МКАД по Щёлковскому. Кто будет в той стороне - ЕЗЖАЁТЕ ОБЪЕЗДАМИ ЧЕРЕЗ "МЕТРО" и мкр. "ПЕРВОГО МАЯ". 1000000%, что на сужении притёршиеся будут! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
15.02.07 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Canno @ 15.02.07 - 00:52 ) Вчера от Якиманки до коньково ехал целый час (обычно в такое время 50 минут)...Как ни странно дорога была вообще свободной, но вот 2 светофора не сдвигался с места по 15 минут по непонятной причине...путь Якиманка-Полянка-Большая тульская, Севастопольский...время отбытия от Якиманки 18-15. Да Миш, это большая разница... Аккуратнее, а то вдруг получится 1 час 10 мин.. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
15.02.07 - 12:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
10
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
15.02.07 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(2taf4u @ 14.02.07 - 17:01 ) Ленинский - Волоколамка (23 км.) 6 часов ровно )) Кстати могу сказать почему стояла внешняя сторона МКАД. Её перекрывали менты и 1 (одна!!!) машина рассыпая какое-то гoвно ездила туда-сюда... Внутреннюю же сторону вааще просто перекрыли(имбицылы в жилетах ДПС) и пускали машины дозированно (как на лыжных гонках). Никакой уборки МКАД вообще не было и рядом... да... нормально. Меня все время убивает не то, что я устала стоять, а я все время думаю, а вдруг кому плохо и даже скорая не проедет. А если кто-то опаздывает на самолет, чтобы лететь на роды или похороны или еще что-то. Вот неужели же нельзя как то информировать или как то по радио объявлять. Утопия конечно, но все же можно же найти какой-то выход |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.02.07 - 12:17
|
|||
Цитата(Halle @ 15.02.07 - 12:12 ) Утопия конечно, но все же можно же найти какой-то выход Нужно, чтоб ГАЙцы работали, а не созерцали пробки... Почему их нет на перекрестках, когда они встают намертво в "замок"? Почему они не регулируют движение? + Еще практически полное отсутствие водительской этики и уважения на дороге - никто в пробке не пропустит, не даст выехать с прилегающией или из двора на дорогу, итд... А смысл стоять здесь или стоять через 2,5 метра... Давайте начнем с себя и просту будем вежливыми на дорогах друг к другу, а там может что-то и изменится... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
15.02.07 - 12:23
|
|||
Леш, кстати ты не прав, вежливые и уступают. Я еще вот ехала в тот вечер и думала, надо же хоть все ведут себя нормально. Все уступали и с прилегающих дорог и при перестроении. к сожалению так не всегда бывает |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 19:22 |