Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> 9.5 часовое путешествие по пробкам или не верьте Яндексу.. отчет
 chubarov
сообщение 14.02.07 - 17:09
Сообщение #21

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

Цитата(Eagle @ 14.02.07 - 16:53 )
Ну ненаю. Вчера как назло взял отгул ради семейных дел.
Жена с утра грит в Мск будет 3,14 со снегом.
ВЕСЬ день катаилсь по окраинам ВАО ЮВАО.
Долго нигде не стоял (еслиб не "цензоред" ГАИ на светофорах).

А вот после 18 был реально ахтунг уже.

вчера в универ сьездил днем: Марьино - Авиамоторная и назад - 4,5часа (0,5 часа был в универе). Потом пришел домой - машину в ракушку, а сам на метре wink.gif на работу :) А летом днем минут 40 дорога занимает (при этом минут 20 стоишь в нычке на Перерве (мои соседи поймут)

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

chubarov
сообщение 14.02.07 - 17:14
Сообщение #22

Машина: не хонда уже

фигасе, а я не знал, что можно перекрыть МКАД и сыпать гуано.. да вчера вообше никто не чистил не фига, днем во всяком случае..

А сеня ваще прикол: вчера ночью видать снег сгребали к тротуарам, а сеня его выкидывают на дорогу. Но это ничего, если лопатами. А на южнопортовой делали так: КАМАЗ едет по обочине прямо по сугробу, чтобы тот сдвигался на дорогу (типо таял), но вся беда в том, сугроб сдвигается на середину дороги, а по высоте он получается как клиренс у КАМАЗА, то есть где-ьл по верхнему краю бампера сивки-бурки.. пришлось давить сугроб бампером.. sad.gif

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

L0sT
сообщение 14.02.07 - 17:31
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch

а на майл.ру рекламируют какую-то штуку под названием RoadInformer
http://r.mail.ru/n9536699
что скажете,москвичи?не поможет в вашей нелегкой :) жизни?

®
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин

"-они убили Кенни!
-СВОЛОЧИ! " (с)мультег

URAN
сообщение 14.02.07 - 17:36
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

Цитата(L0sT @ 14.02.07 - 17:31 )
а на майл.ру рекламируют какую-то штуку под названием RoadInformer
http://r.mail.ru/n9536699
что скажете,москвичи?не поможет в вашей нелегкой :) жизни?

а енто и есть источник данных Яндекса

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

L0sT
сообщение 14.02.07 - 17:38
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch

понятно...верить никому нельзя :)....значит,специально давали неверную инфу,чтоб город разгрузить .... :huh:

®
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин

"-они убили Кенни!
-СВОЛОЧИ! " (с)мультег

Фэндер
сообщение 14.02.07 - 18:09
Сообщение #26

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Вчера в Сергиев-Посад лихо долетел, а вот обратно... Ну вы сами все знаете:)

Serjik
сообщение 14.02.07 - 18:19
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: VW Multivan Long' 07

Ехал вчера с Липецкой улицы в Строгино. Старт в 19:50. Снега по колено. Доезжаю до МКАД (Думаю если здесь будет стоять, то развернусь и поеду через город) - МКАД едет. Выезжаю на него... более мение быстро для такой погоды, периодически объезжая буксующие на ровном месте во всех рядах фуры, почти доезжаю до поворота на Ленинский. Очень неожидано поток довольно резко полностью останавливается. Время примерно 20:45.Сижу-курю, в телефон играю, слушаю радио. Проходит минут 30- никаких движений. Народ гуляет. На радио звонит какая-то девушка (спасибо ей большое) и в процессе разговора сообщает что она стоит в пробке на внутреннем кольце МКАД в районе Кунцево уже 1,5 часа и рассказыват про то как мужчины бессовестные отливают на отбойник :). Думаю "Вот попал!" Перспективка оказаться дома ближе 2 ночи совсем не радует. Неожиданно поток довольно резво стартует (судя по всему гаишники дорогу перекрывали). С левого ряда наискосок ломлюсь к повороту на Ленинский, сворачиваю не задумываясь (в городе все-таки побольше вариантов объезда пробок). Далее Ленинский-Обручева-Лобачевского-Аминьевка-Рублевка проезжаю более менее быстро (дорога не чищенная, но по крайней мере нет дурацких буксующих фур). По Рублевке приближаюсь к МКАДу - дальше пробка(тут жалею что не свернул на Нижние Мневники). Толкаюсь в пробке, вижу что МКАД мертво стоит в обоих направлениях (пробка на Рублевке движется только за счет того что народ едет в 2 ряда по узкой дорожке в поселок Рублево и на Рублево Успенское ш.). Еду в поселок Рублево(планирую доехать до Новорижского ш. и въехать по нему в Троице лыково). Дотолкались до моста на Новорижское. На въезд в Москву оно стоит глушняком(ну в общем-то ясно -если мкад стоит в обе стороны). Еду дальше в Мякинино (на встречу плотный поток сворачивающих со МКАДа с внешней стороны). Короче через Мякинино выезжаю на мост через МКАД в Строгино - он, к счастью, пустой . Ура! Я дома! Время 23:10. Еще раз мысленно говорю спасибо девушке позвонившей на радио.

Denya
сообщение 14.02.07 - 18:29
Сообщение #28

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

Цитата(Halle @ 14.02.07 - 19:18 )
Итак, постараюсь рассказать о моем вчерашнем путешествии, начавшемся в 16.00 и закончившемся в 01.30 ночи. Постараюсь быть как можно менее эмоциональной.

как же вам там плохо!
бееедненькие! BYE.GIF

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

Denya
сообщение 14.02.07 - 18:42
Сообщение #29

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

Цитата(Tarych @ 14.02.07 - 21:05 )
Цитата(URAN @ 14.02.07 - 16:48 )
А я вчера уж было удивился не обнаружив темы "Как сегодня добраться домой? - 2" :)
В общем-то говорили по радио и ТВ что и накануне вечером и утром, что после обеда будет жО.

как сегодна добрацца "Дом-2"? crazy.gif crazy.gif

Май и Солнце пажинились в пробке
Алена Водонаева простила Степку а Настя на МКАДе родила сына Сэму! shok.gif

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

2taf4u
сообщение 14.02.07 - 18:49
Сообщение #30

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: коплю на Х5 :)

Цитата(Denya @ 14.02.07 - 19:42 )
Май и Солнце пажинились в пробке
Алена Водонаева простила Степку а Настя на МКАДе родила сына Сэму! shok.gif

папа, кто эти люди?? shok.gif shok.gif

®
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками"
Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я
Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот
Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же...
И вообще - как все задолбали!
(c) avto.vl.ru

Пломба
сообщение 14.02.07 - 19:59
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Я МКАД ненавижу, ездил по нему 2 раза в жизни, лучше переулками доберусь...

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

HOOLiGun
сообщение 14.02.07 - 22:26
Сообщение #32

Новенький

Машина: Civic'89

2 часа от берниковской набережной до м. бабушкинская. Сначала по набережной вроде как неплохо ехали все...а вот ближе к сокольникам)) (_о_) . Забил на все, поехал по встречным трамвайным путям, хоть как то быстрее. А там уж на проспект мира, да правыми рядами.

Juicy
сообщение 14.02.07 - 22:43
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: Аккорд

Просто выехали на улицу - все стоит crazy.gif
Пошли в кафе.Вышли из кафе - все едет. :rofl:

Jurkki
сообщение 14.02.07 - 22:48
Сообщение #34

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

А я вчера доехал от м. Белорусская до дома (конец Дмитровки) за ЧАС с небольшим!!!! (показывает язык я-ля Айнстайн) crazy.gif

19-00 - 19-25 - разгребание сугроба
19-25 - 20-40 - дорога домой
21-00 разговор с Никитой (13) по тлф. :)

®
Let there be light

ledakol
сообщение 14.02.07 - 23:27
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: VW Touran

МКАД в любую непогоду - это засада. Непредсказуема.
Лучше не соваться. Сегодня я правда с Варшавки до
Жулебино доехал нормально за 1 час (20-00 - 21-00).

®
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно!

Гнеска
сообщение 14.02.07 - 23:41
Сообщение #36

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HONDA

Цитата(Serjik @ 14.02.07 - 18:19 )
Ехал вчера с Липецкой улицы в Строгино. Старт в 19:50. Снега по колено. Доезжаю до МКАД (Думаю если здесь будет стоять, то развернусь и поеду через город) - МКАД едет. Выезжаю на него... более мение быстро для такой погоды, периодически объезжая буксующие на ровном месте во всех рядах фуры, почти доезжаю до поворота на Ленинский. Очень неожидано поток довольно резко полностью останавливается. Время примерно 20:45.Сижу-курю, в телефон играю, слушаю радио. Проходит минут 30- никаких движений. Народ гуляет. На радио звонит какая-то девушка (спасибо ей большое) и в процессе разговора сообщает что она стоит в пробке на внутреннем кольце МКАД в районе Кунцево уже 1,5 часа и рассказыват про то как мужчины бессовестные отливают на отбойник :). Думаю "Вот попал!" Перспективка оказаться дома ближе 2 ночи совсем не радует. Неожиданно поток довольно резво стартует (судя по всему гаишники дорогу перекрывали). С левого ряда наискосок ломлюсь к повороту на Ленинский, сворачиваю не задумываясь (в городе все-таки побольше вариантов объезда пробок). Далее Ленинский-Обручева-Лобачевского-Аминьевка-Рублевка проезжаю более менее быстро (дорога не чищенная, но по крайней мере нет дурацких буксующих фур). По Рублевке приближаюсь к МКАДу - дальше пробка(тут жалею что не свернул на Нижние Мневники). Толкаюсь в пробке, вижу что МКАД мертво стоит в обоих направлениях (пробка на Рублевке движется только за счет того что народ едет в 2 ряда по узкой дорожке в поселок Рублево и на Рублево Успенское ш.). Еду в поселок Рублево(планирую доехать до Новорижского ш. и въехать по нему в Троице лыково). Дотолкались до моста на Новорижское. На въезд в Москву оно стоит глушняком(ну в общем-то ясно -если мкад стоит в обе стороны). Еду дальше в Мякинино (на встречу плотный поток сворачивающих со МКАДа с внешней стороны). Короче через Мякинино выезжаю на мост через МКАД в Строгино - он, к счастью, пустой . Ура! Я дома! Время 23:10. Еще раз мысленно говорю спасибо девушке позвонившей на радио.

2 недели назад ехала той же дорогой-рублёвское ш-пос.рублёво-под новой ригой-мякинино-строгино-мкад--стояк около крокуса-1,5часа-тушино==3часа(вместо 20мин по выходным)-знакомо-сочуствую wacko.gif

®
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)

Будулай
сообщение 14.02.07 - 23:58
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Inspire`99 UA-4 / J25a

Цитата(2taf4u @ 14.02.07 - 17:01 )
Внутреннюю же сторону вааще просто перекрыли(имбицылы в жилетах ДПС) и пускали машины дозированно (как на лыжных гонках). Никакой уборки МКАД вообще не было и рядом...

Мои 5 копеек :)

Выезжаю из Реутова примерно в 11 ночера, мне на внутреннюю сторну (в Люблино), проезжая по эстакаде смотрю на ПУСТОЙ мкад и блаженствую от скорого появления дома… когда я повернулся в другую сторону уже был шок – едут значит поливалки/чистилки четкой диагональю машин 8 заняв все полосы, сзади ГАИ с мигалкой и до самого горизонта пробка… Смотрю вроде так бодренько едут, думаю – чего через город сфетофоры считать, поду медленно и спокойно в потоке… через 3 км я уже думал – на какй я это сделал??? Встали мертво… Кое как успел перестроиться в правый ряд и уйти в Новокосино и огородами, огородами! :) «Успел» потому что потом выяснил что как раз в районе эстакады вся эта процессия уперлась в хвост пробке… итого 5 км проехал за 1,5 часа и 30 мин огородами…

Canno
сообщение 15.02.07 - 00:52
Сообщение #38

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Вчера от Якиманки до коньково ехал целый час (обычно в такое время 50 минут)...Как ни странно дорога была вообще свободной, но вот 2 светофора не сдвигался с места по 15 минут по непонятной причине...путь Якиманка-Полянка-Большая тульская, Севастопольский...время отбытия от Якиманки 18-15.

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Vinyard
сообщение 15.02.07 - 01:49
Сообщение #39

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Цитата(2taf4u @ 14.02.07 - 18:01 )
Внутреннюю же сторону вааще просто перекрыли(имбицылы в жилетах ДПС) и пускали машины дозированно (как на лыжных гонках). Никакой уборки МКАД вообще не было и рядом...

Зато все живые домой добрались. О дорожных службах, конечно, отдельный разговор: уже традиционно вполне услышать по радио во время очередного снегопада, что "дорожные службы оказались не готовы"...Вот мне интересно - когда снега нет, то они сидят и плюют в потолок, а когда начинает идти снег, то они "оказались не готовы"...

По поводу 77.ру:

К слову, сейчас 2 часа ночи...А они обновлялись последний раз 8 часов назад...Как будто и не знают, что в Москве пробки после 6 вечера начинаются...

кввпау
сообщение 15.02.07 - 08:14
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: CR-V

Почитал... ЖЕСТЬ! А я послушав метеопрогноз просто остался дома и спал... Извините... DNTKNW.GIF

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.10.26 - 19:22