![]() |
Halle
|
14.02.07 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Итак, постараюсь рассказать о моем вчерашнем путешествии, начавшемся в 16.00 и закончившемся в 01.30 ночи. Постараюсь быть как можно менее эмоциональной. Хотя не обещаю. Задача с м. Варшавской 16.00 доехать до м. Водный Стадион, забрать рекламу и отвезти в Икеа Белая Дача. До 21.00. Лезу на Яндекс, он мне говорит центр свободен. 3е стоит. План – ехать через центр на Ленинградку. 16.00 – старт с м. Варшавская (развилка Каширы и Варшавки). 20 мин пытаюсь выехать на Каширу в центр. Еду. Довольно быстро через Тульскую и Пятницкую выезжаю на Болотную площадь. Каменный мост в центр стоит. 25 мин стою на светофоре, потом плюю (в первую очередь на яндекс), разворачиваюсь под мостом и по Большой Якиманке еду на Садовое. Довольно быстро доезжаю до Тверской, въезжаю. Немного туплю на Белорусской, потом каким-то чудом (Слава Богу!) попадаю в Ленинградский тоннель – это такая чудесная вновь открытая дорога, которая в центре Ленинградки едет напрямую до развилки с Волоколамкой. Параллельно вижу справа, начиная от 3го кольца и до Волоколамки стоящую пробку многокилометровую. Скрещиваю пальцы, что мне так повезло, с оптимизмом смотрю в будущее сквозь метель. Ну на дорогах, ясен пень, заносы, сугробы, нечищено и т.д. Об этом не буду, опущу такие подробности. Да еще одна тонкость – Ленинградка в центр стоит, делаю зарубку, чтоб через центр не ехать. Доезжаю до Водного, там немного поплутав, нахожу это Пакгаузное шоссе, будь оно неладно. Вобщем, в 18.30 я там как штык. Всего то за 2.5 часа через весь город. Довольная и радостная еду обратно, решив ехать через МКАД. Звоню подруге – дорогая куда на МКАД ехать? Направо или налево? Она говорит, ну в общем-то пробки везде, но в сторону Волоколамки их очень мало, все едет нормально. ОК, радостная довольная, съев припасенный пирожок съезжаю на МКАД. Ну вот собственно и все!... За это время я 1) обошла вокруг машины около 20 раз. 2) Отослала около 50 смс. 3) Достала компьютер – почитала книжки, поиграла в игрушки, потом на сотовом поиграла в игрушки. 4) Разобрала в багажнике, 5) Смахнула снег с машины раз 5. 6) Отправила еще около 20 смс. Вобщем наслаждалась фурами, свежим воздухом и свободным временем. Через 2.5 часа на горизонте замаячил ВейПАРК, до него оставалось 500 м. Мой голодный желудок и уже уставшая сидеть пятая точка (к тому моменту я уже была за рулем около 6 часов) давали о себе знать. Все друзья смсили и говорили, что мне повезло, что я в туалет не хочу. Через полчаса я доехала до ВейПарка. Там работал только Космик (кстати прикольный там боулинг). Поела, попила чай. Через час, в 23.45 я со спокойной душой вышла на улицу и увидела МКАД. Он стоял, причем также глухо, как и все предыдущее время… Вобщем жуть. Я все же собрала волю в кулак и поехала. Заметьте, все это время ЯНДЕКС говорил, что МКАД свободен. В ближайшие полчаса я добралась до какого-то съезда, типа на Красногорск, как то там через одно место развернулась и въехала в Москву. По радио уже начали поздравлять с Днем Святого Валентина, а я радовалась, что переключилась аж на 3ю передачу и могу ехать от 60 и выше. Вобщем как-то я выехала на ул. Свободы, потом выехала на Волоколамку…… Радости моей не было предела, когда я увидела, что Волоколамка в центр СТОИТ 00.30. Вобщем я в шоке, сидеть не могу, ноги дрожать, сил нажимать на педали уже нет… На мое счастье, мне позвонил мой приятель и сказал, что яндекс отстой и присоветовал другой ресурс www.77.ru, с его помощью он посмотрел РЕАЛЬНУЮ ситуацию на дорогах, сказал, что на Волоколамке делать нечего и вывел меня через Жукова-Бирюзова-Народного Ополчения-Нижние Мневники в Новые Черемушки. Ну вобщем в 01.30 я была дома, легла на живот, потому что не могла уже сидеть и лежать на спине. В Белую Дачу я не успела (как Вы смогли догадаться), пришлось в 7 утра вставать и по пробкам на том же МКАДе ехать туда к 9 утра… ВЫВОД: 1) Яндекс Пробки - отстой 2) www.77.ru рулит 3) Возите в машине запас продовольствия и питья и желательно биотуалет 4) Прихватите книжку или любую другую настольную игру, когда едете по делам 5) Ездите на метро Удачи на дорогах! |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
14.02.07 - 15:20
|
|
|
Guests |
Соглашусь, полностью, мой рекорд 10 часов от Реутова до Липецкой улице по МКАДУ 25.01.07. Для меня это закончилось бальничкой и двухнедельным лечением. А Яндекс в тот день казал беленький МКАД.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
14.02.07 - 15:24
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
На Андропова вчера тоже успел прочитать журнал от корки до корки. Проехать надо было 5 км.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Просто аут.... один раз простояла с 10 утра до 6 вечера, давно правда было, МКАД еще тогда 2-х полосной была. Лето было, +25, всем хотелось пить .... :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
зато поболтали :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
14.02.07 - 15:29
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а на метро это нельзя было сделать? а то мотаться с юга на север и обратно - ясно что где то попадешь. Или вес рекламы не позволял. Я вчера проехал также как и всегда выехал в 17-10 м.Дмитровская и в 18-00 был в Фили-Давыдково. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.02.07 - 15:33
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ой вот большей наивности про Лениградский вновь открывшийся туннель я не встречала пока что,:) ну повезло-и гуд:) а если надо было в такие сроки по такой, как вечра дороге доехать-то кроме метро даже советовать нечего...
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.02.07 - 15:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
сама вчера разворачивалась от сокола до сокола:) *под мостом* 2 часа:) Больше мне в такую погоду не придет в голову мысль-ехать в институт)))))) Зато от сокола до Химок доехала за 40 минут |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
14.02.07 - 15:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Самая большая пробка в которой я стоял - была из Домодедово...5.5 часов простоял. А так вчера ездил по центру в пределах садового кольца ... вообще никаких намеков на пробки... пролетел только так, правда еще надо было успевать уворачиваться от недоумков на ТАЗах и волгах - которые ни разогнаться ни затормозить не могут нормально, а снежочек вчера был ниахти... у нас в Сибири такое всю зиму, а вообще даже хуже намного бывает!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
14.02.07 - 15:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Ужас какой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
14.02.07 - 15:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Viktori @ 14.02.07 - 15:33 ) Ой вот большей наивности про Лениградский вновь открывшийся туннель я не встречала пока что,:) ну повезло-и гуд:) а если надо было в такие сроки по такой, как вечра дороге доехать-то кроме метро даже советовать нечего... я туда вообще не езжу, поэтому для меня это край неведомый :) вот и не знала |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.02.07 - 15:44
|
|||
Цитата(Halle @ 14.02.07 - 15:43 ) Цитата(Viktori @ 14.02.07 - 15:33 ) Ой вот большей наивности про Лениградский вновь открывшийся туннель я не встречала пока что,:) ну повезло-и гуд:) а если надо было в такие сроки по такой, как вечра дороге доехать-то кроме метро даже советовать нечего... я туда вообще не езжу, поэтому для меня это край неведомый :) вот и не знала я же говорю, что тебе повезло |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
14.02.07 - 15:44
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 14.02.07 - 15:29 ) а на метро это нельзя было сделать? а то мотаться с юга на север и обратно - ясно что где то попадешь. Или вес рекламы не позволял. Я вчера проехал также как и всегда выехал в 17-10 м.Дмитровская и в 18-00 был в Фили-Давыдково. Все 3 места - старт, промежуточный вариант и Белая Дача оч. далеко от метро. Хотя потом я конечно пожалела, но было уже поздно... |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
14.02.07 - 15:46
|
|
|
Guests |
Мой рекорд 7 часов из Шереметьево до Одинцово, 5 часов из которой я ехал от Волоколамки до Рублево-Успенского
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Tarych
|
14.02.07 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
гы а я вчерась на метро!!! паставил свой СААБвуфер на стояночку и на метро Метро РУЛИТ!!!!!!!!!! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
14.02.07 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
А я вчера уж было удивился не обнаружив темы "Как сегодня добраться домой? - 2" :) В общем-то говорили по радио и ТВ что и накануне вечером и утром, что после обеда будет жО. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.02.07 - 16:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну ненаю. Вчера как назло взял отгул ради семейных дел. Жена с утра грит в Мск будет 3,14 со снегом. ВЕСЬ день катаилсь по окраинам ВАО ЮВАО. Долго нигде не стоял (еслиб не "цензоред" ГАИ на светофорах). А вот после 18 был реально ахтунг уже. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
14.02.07 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Ленинский - Волоколамка (23 км.) 6 часов ровно )) Кстати могу сказать почему стояла внешняя сторона МКАД. Её перекрывали менты и 1 (одна!!!) машина рассыпая какое-то гoвно ездила туда-сюда... Внутреннюю же сторону вааще просто перекрыли(имбицылы в жилетах ДПС) и пускали машины дозированно (как на лыжных гонках). Никакой уборки МКАД вообще не было и рядом... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
14.02.07 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(URAN @ 14.02.07 - 17:48 ) А я вчера уж было удивился не обнаружив темы "Как сегодня добраться домой? - 2" :) В общем-то говорили по радио и ТВ что и накануне вечером и утром, что после обеда будет жО. Дак Жо была не от того, что снегопад.. А от того, что перекрывали всё.. Просто так.. Ибо делать нефиг было... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
14.02.07 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(URAN @ 14.02.07 - 16:48 ) А я вчера уж было удивился не обнаружив темы "Как сегодня добраться домой? - 2" :) В общем-то говорили по радио и ТВ что и накануне вечером и утром, что после обеда будет жО. как сегодна добрацца "Дом-2"? |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:34 |