Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V   1 2 3 > »   

> 9.5 часовое путешествие по пробкам или не верьте Яндексу.. отчет
 Halle
сообщение 14.02.07 - 15:18
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Civic и Ford Focus

Итак, постараюсь рассказать о моем вчерашнем путешествии, начавшемся в 16.00 и закончившемся в 01.30 ночи. Постараюсь быть как можно менее эмоциональной. Хотя не обещаю. dirol.gif
Задача с м. Варшавской 16.00 доехать до м. Водный Стадион, забрать рекламу и отвезти в Икеа Белая Дача. До 21.00.
Лезу на Яндекс, он мне говорит центр свободен. 3е стоит.
План – ехать через центр на Ленинградку.
16.00 – старт с м. Варшавская (развилка Каширы и Варшавки). 20 мин пытаюсь выехать на Каширу в центр. Еду. Довольно быстро через Тульскую и Пятницкую выезжаю на Болотную площадь. Каменный мост в центр стоит. 25 мин стою на светофоре, потом плюю (в первую очередь на яндекс), разворачиваюсь под мостом и по Большой Якиманке еду на Садовое. Довольно быстро доезжаю до Тверской, въезжаю.
Немного туплю на Белорусской, потом каким-то чудом (Слава Богу!) попадаю в Ленинградский тоннель – это такая чудесная вновь открытая дорога, которая в центре Ленинградки едет напрямую до развилки с Волоколамкой. Параллельно вижу справа, начиная от 3го кольца и до Волоколамки стоящую пробку многокилометровую. Скрещиваю пальцы, что мне так повезло, с оптимизмом смотрю в будущее сквозь метель. BABY.GIF
Ну на дорогах, ясен пень, заносы, сугробы, нечищено и т.д. Об этом не буду, опущу такие подробности. 407.gif
Да еще одна тонкость – Ленинградка в центр стоит, делаю зарубку, чтоб через центр не ехать.
Доезжаю до Водного, там немного поплутав, нахожу это Пакгаузное шоссе, будь оно неладно. Вобщем, в 18.30 я там как штык. Всего то за 2.5 часа через весь город. Довольная и радостная еду обратно, решив ехать через МКАД. Звоню подруге – дорогая куда на МКАД ехать? Направо или налево? Она говорит, ну в общем-то пробки везде, но в сторону Волоколамки их очень мало, все едет нормально.
ОК, радостная довольная, съев припасенный пирожок съезжаю на МКАД.
Ну вот собственно и все!... help.gif Путешествие почти подошло к концу. Я встала, не в пробку, в СТОЯНКУ. На протяжении 3х часов я сумела проехать аж 4 километра.
За это время я
1) обошла вокруг машины около 20 раз.
2) Отослала около 50 смс.
3) Достала компьютер – почитала книжки, поиграла в игрушки, потом на сотовом поиграла в игрушки.
4) Разобрала в багажнике,
5) Смахнула снег с машины раз 5.
6) Отправила еще около 20 смс.
Вобщем наслаждалась фурами, свежим воздухом и свободным временем. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Через 2.5 часа на горизонте замаячил ВейПАРК, до него оставалось 500 м. Мой голодный желудок и уже уставшая сидеть пятая точка (к тому моменту я уже была за рулем около 6 часов) давали о себе знать. Все друзья смсили и говорили, что мне повезло, что я в туалет не хочу. Через полчаса я доехала до ВейПарка. Там работал только Космик (кстати прикольный там боулинг). Поела, попила чай. Через час, в 23.45 я со спокойной душой вышла на улицу и увидела МКАД. Он стоял, причем также глухо, как и все предыдущее время… Вобщем жуть. Я все же собрала волю в кулак и поехала. Заметьте, все это время ЯНДЕКС говорил, что МКАД свободен. clapping.gif
В ближайшие полчаса я добралась до какого-то съезда, типа на Красногорск, как то там через одно место развернулась и въехала в Москву. По радио уже начали поздравлять с Днем Святого Валентина, а я радовалась, что переключилась аж на 3ю передачу и могу ехать от 60 и выше.
Вобщем как-то я выехала на ул. Свободы, потом выехала на Волоколамку……
Радости моей не было предела, когда я увидела, что Волоколамка в центр СТОИТ 00.30.
Вобщем я в шоке, сидеть не могу, ноги дрожать, сил нажимать на педали уже нет… wacko.gif
На мое счастье, мне позвонил мой приятель и сказал, что яндекс отстой и присоветовал другой ресурс www.77.ru, с его помощью он посмотрел РЕАЛЬНУЮ ситуацию на дорогах, сказал, что на Волоколамке делать нечего и вывел меня через Жукова-Бирюзова-Народного Ополчения-Нижние Мневники в Новые Черемушки.
Ну вобщем в 01.30 я была дома, легла на живот, потому что не могла уже сидеть и лежать на спине. В Белую Дачу я не успела (как Вы смогли догадаться), пришлось в 7 утра вставать и по пробкам на том же МКАДе ехать туда к 9 утра…

ВЫВОД:
1) Яндекс Пробки - отстой
2) www.77.ru рулит
3) Возите в машине запас продовольствия и питья и желательно биотуалет
4) Прихватите книжку или любую другую настольную игру, когда едете по делам
5) Ездите на метро

Удачи на дорогах!

®
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями...

Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки...

Galynja
сообщение 14.02.07 - 15:20
Сообщение #2

Guests

Соглашусь, полностью, мой рекорд 10 часов от Реутова до Липецкой улице по МКАДУ 25.01.07. Для меня это закончилось бальничкой и двухнедельным лечением. А Яндекс в тот день казал беленький МКАД.

UNDP
сообщение 14.02.07 - 15:24
Сообщение #3

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

На Андропова вчера тоже успел прочитать журнал от корки до корки. Проехать надо было 5 км.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Шаман
Сообщение #4

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Просто аут.... swoon.gif
один раз простояла с 10 утра до 6 вечера, давно правда было, МКАД еще тогда 2-х полосной была. Лето было, +25, всем хотелось пить .... :)

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

bad13
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

зато поболтали :)

Anti-policay
сообщение 14.02.07 - 15:29
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

а на метро это нельзя было сделать? а то мотаться с юга на север и обратно - ясно что где то попадешь. Или вес рекламы не позволял.
Я вчера проехал также как и всегда выехал в 17-10 м.Дмитровская и в 18-00 был в Фили-Давыдково.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Viktori
сообщение 14.02.07 - 15:33
Сообщение #7

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Ой вот большей наивности про Лениградский вновь открывшийся туннель я не встречала пока что,:) ну повезло-и гуд:) а если надо было в такие сроки по такой, как вечра дороге доехать-то кроме метро даже советовать нечего...

®
..без подписи..

Viktori
сообщение 14.02.07 - 15:36
Сообщение #8

Жестокая Женщина

сама вчера разворачивалась от сокола до сокола:) *под мостом* 2 часа:) Больше мне в такую погоду не придет в голову мысль-ехать в институт))))))
Зато от сокола до Химок доехала за 40 минут

®
..без подписи..

GURU
сообщение 14.02.07 - 15:37
Сообщение #9

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

Самая большая пробка в которой я стоял - была из Домодедово...5.5 часов простоял. А так вчера ездил по центру в пределах садового кольца ... вообще никаких намеков на пробки... пролетел только так, правда еще надо было успевать уворачиваться от недоумков на ТАЗах и волгах - которые ни разогнаться ни затормозить не могут нормально, а снежочек вчера был ниахти... у нас в Сибири такое всю зиму, а вообще даже хуже намного бывает!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Claire
сообщение 14.02.07 - 15:40
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Civik Hatchback

Ужас какой swoon.gif а я так быстро вчера добралась...

Halle
сообщение 14.02.07 - 15:43
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(Viktori @ 14.02.07 - 15:33 )
Ой вот большей наивности про Лениградский вновь открывшийся туннель я не встречала пока что,:) ну повезло-и гуд:) а если надо было в такие сроки по такой, как вечра дороге доехать-то кроме метро даже советовать нечего...

я туда вообще не езжу, поэтому для меня это край неведомый :) вот и не знала cool.gif

®
-Девушка, Вы замужем???

Viktori
сообщение 14.02.07 - 15:44
Сообщение #12

Жестокая Женщина

Цитата(Halle @ 14.02.07 - 15:43 )
Цитата(Viktori @ 14.02.07 - 15:33 )

я туда вообще не езжу, поэтому для меня это край неведомый :) вот и не знала cool.gif

я же говорю, что тебе повезло wink.gif laugh.gif

®
..без подписи..

Halle
сообщение 14.02.07 - 15:44
Сообщение #13

Хондавод
*

Цитата(Anti-policay @ 14.02.07 - 15:29 )
а на метро это нельзя было сделать? а то мотаться с юга на север и обратно - ясно что где то попадешь. Или вес рекламы не позволял.
Я вчера проехал также как и всегда выехал в 17-10 м.Дмитровская и в 18-00 был в Фили-Давыдково.

Все 3 места - старт, промежуточный вариант и Белая Дача оч. далеко от метро.

Хотя потом я конечно пожалела, но было уже поздно... BYE.GIF

®
-Девушка, Вы замужем???

Eric Cartman
сообщение 14.02.07 - 15:46
Сообщение #14

Guests

Мой рекорд 7 часов из Шереметьево до Одинцово, 5 часов из которой я ехал от Волоколамки до Рублево-Успенского

Tarych
сообщение 14.02.07 - 15:53
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

гы а я вчерась на метро!!!
паставил свой СААБвуфер на стояночку и на метро
Метро РУЛИТ!!!!!!!!!!

®
www.saabclub.su

URAN
сообщение 14.02.07 - 16:48
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

А я вчера уж было удивился не обнаружив темы "Как сегодня добраться домой? - 2" :)
В общем-то говорили по радио и ТВ что и накануне вечером и утром, что после обеда будет жО.

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

Eagle
сообщение 14.02.07 - 16:53
Сообщение #17

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Ну ненаю. Вчера как назло взял отгул ради семейных дел.
Жена с утра грит в Мск будет 3,14 со снегом.
ВЕСЬ день катаилсь по окраинам ВАО ЮВАО.
Долго нигде не стоял (еслиб не "цензоред" ГАИ на светофорах).

А вот после 18 был реально ахтунг уже.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

2taf4u
сообщение 14.02.07 - 17:01
Сообщение #18

**

Машина: коплю на Х5 :)

Ленинский - Волоколамка (23 км.) 6 часов ровно ))

Кстати могу сказать почему стояла внешняя сторона МКАД.
Её перекрывали менты и 1 (одна!!!) машина рассыпая какое-то гoвно ездила туда-сюда...

Внутреннюю же сторону вааще просто перекрыли(имбицылы в жилетах ДПС) и пускали машины дозированно (как на лыжных гонках). Никакой уборки МКАД вообще не было и рядом...

®
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками"
Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я
Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот
Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же...
И вообще - как все задолбали!
(c) avto.vl.ru

2taf4u
сообщение 14.02.07 - 17:03
Сообщение #19

**

Машина: коплю на Х5 :)

Цитата(URAN @ 14.02.07 - 17:48 )
А я вчера уж было удивился не обнаружив темы "Как сегодня добраться домой? - 2" :)
В общем-то говорили по радио и ТВ что и накануне вечером и утром, что после обеда будет жО.

Дак Жо была не от того, что снегопад.. А от того, что перекрывали всё.. Просто так.. Ибо делать нефиг было...

®
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками"
Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я
Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот
Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же...
И вообще - как все задолбали!
(c) avto.vl.ru

Tarych
сообщение 14.02.07 - 17:05
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

Цитата(URAN @ 14.02.07 - 16:48 )

как сегодна добрацца "Дом-2"? crazy.gif crazy.gif

®
www.saabclub.su

4 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.10.26 - 18:34