![]() |
mikell
|
14.02.07 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Сегодня в Москве резко потеплело, и вот на очередном повороте у меня упало 5-6 капель воды из под крепления солнечного козырька! 1. Люка в крыше нет. 2. Зато есть релинги, которые я ставил сам. Но дырки хорошо замазаны герметиком. Да и в любой дождь в машине было сухо - два лета уже отъездил. 3. Такой же эффект был еще один раз, тоже в оттепель после мороза, месяц назад. 4. Обивка крыши сухая везде, и по краям тоже. Может ли это быть из за конденсата на крыше? В мороз там накапливался снег из конденсата, а сейчас разморозился... В недоумении. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
esleeper
|
14.02.07 - 14:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Сергей Город: KLD Машина: EJ1 93г. D16Z6 Репутация: нет |
У меня тоже самое. Вечный конденсат на люке изнутри, если закрыть крышку от солнца. Притом в дождь ничего не заливает. А про багажник вообще молчу, вечно там всё в капельках. Всё кроме боковой отдушины замазано. Как туда при таких условиях музыку ставить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
14.02.07 - 14:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
такая же фигня, тоже нет люка - долго думал, откуда? пока не заметил иний на козырьке - похоже он когда растает пара капелек получаются
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tima
|
14.02.07 - 15:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Artem Город: Москва, ВАО Машина: Honda Accord СG9 Репутация: 4 |
Была такая фигня с крышкой багажника в опеле! Это из-за конденцата, весь день с печкой ездишь, потом ночью сначала кузов остывает, а потом уже воздух в нем, и соответственно пар конденсируется на панелях кузова. Выходов несколько проветривать тачку перед уходом либо окно открывать (если в гараже стоит). А я обклеил крышку внутри фигней такой - с одной стороны типа вибропластв, с другой типа пенофола! (продается в рулонах в южном порту есть) Так когда кузов остывает, пенофол все равно держит разницу температур! И никакакого конденсата, вот!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
esleeper
|
14.02.07 - 15:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Сергей Город: KLD Машина: EJ1 93г. D16Z6 Репутация: нет |
2Tima: Thx.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
14.02.07 - 16:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Ага. Это хорошо, что я не одинок. Забиваю на данный косяк :).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
14.02.07 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Странно, столько раз обсудалось - это салонный фильтр забился. Если фильтра нет, то... вот тогда не знаю что и сказать, наверное особенности сурового российского климата.
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
14.02.07 - 20:08
|
|
В моей машине салонный фильтр не предусмотрен конструктивно, к сожалению. На лето намечено мытье печки и кондея - там наверняка много гадости |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
15.02.07 - 01:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
У парня крвшка багажника вечно сырая была, так вроде ему помогло откупоривание "форточки" в левом заднем крыле за бампером, можно из багажника добраться. Некоторые это отверстие затыкают... напрасно. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.02.07 - 01:07
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(GrafGraf @ 15.02.07 - 01:01 ) У парня крвшка багажника вечно сырая была, так вроде ему помогло откупоривание "форточки" в левом заднем крыле за бампером, можно из багажника добраться. Некоторые это отверстие затыкают... напрасно. Там специальный клапан стоит и этот клапан нельзя закрывать...А без него вообще грязища летит. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
15.02.07 - 01:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Ни разу ничего подобного в Интегре не было. Все сухо абсолютно. В багажнике тоже. Может все зависит от того кто как вентиляцию настроил. Лично я почти всегда забортный на стекло и ноги. Летом кондей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZSV
|
15.02.07 - 05:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Проблема не в салонном фильтре. Просто конденсат. Я забил тоже...
|
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:34 |