![]() |
Claire
|
14.02.07 - 14:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Сочувствую! Трамваи заколебали ваще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
14.02.07 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Zerega @ 14.02.07 - 18:01 ) Цитата(Vitek @ 14.02.07 - 18:59 ) да, Серега, оглдаси свои объяснения, а может и сам протокол выложи, подскажем чем могем У меня только справка о ДТП и все.... Больше ничего нет. схему рисовали? такую как ты выложил? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
14.02.07 - 14:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Vitek @ 14.02.07 - 19:03 ) схему рисовали? такую как ты выложил? Да в этом плане все нормально.... схема типа моей, только нарисована на бумаге :) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
14.02.07 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
если обоюдка 50/50, то СК трамвая плотит тебе половину от оцененного ущерба, а твоя СК тоже самое трамваю (подозреваю, что ему там нащитают прилично :))
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
14.02.07 - 14:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Claire @ 14.02.07 - 19:03 ) Сочувствую! Трамваи заколебали ваще Не... мне просто неопнятно Может я что то непонимаю, может водитель трамвая вчера по телеконалу "Россия" посмотрел фильм про Николу Тесла? И воодушевленный тем, что электричество это что то живое решил с его помощью разогнать трамвайчег. Че гоняьт то? |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
14.02.07 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Кстати, в Красноярске сам попадал в аварию, так практически такая же ситуевина, я поворачивал налево, а в меня впелился марковник ,который ехал на красный свет светофора, были свидетели у меня. Но мне впарили что при свороте налево с главной дороги не уступил ТС движущемуся по главной дороге без изменения направления!!! о так от было |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
14.02.07 - 14:15
|
|||
А реально ли вообще привлеч водителя Пазика, ни как свидетиля, а как вивного. Пусть платит и мне и трамвайчеку. Впролне справедливо. Еслиб я был судья, то я такое бы решение именно принял.
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
14.02.07 - 14:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Zerega @ 14.02.07 - 14:15 ) А реально ли вообще привлеч водителя Пазика, ни как свидетиля, а как вивного. Пусть платит и мне и трамвайчеку. Впролне справедливо. Еслиб я был судья, то я такое бы решение именно принял. нет, нереально |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
14.02.07 - 15:12
|
|||
Цитата(pathfinder @ 14.02.07 - 19:51 ) Цитата(Zerega @ 14.02.07 - 14:15 ) А реально ли вообще привлеч водителя Пазика, ни как свидетиля, а как вивного. Пусть платит и мне и трамвайчеку. Впролне справедливо. Еслиб я был судья, то я такое бы решение именно принял. нет, нереально Фигово, тогда получается, что ПАЗИК просто нарушил ПДД, а учаснегов ДТП это я и трамвайчег :) Зашибись. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
14.02.07 - 15:14
|
|||
Кстате это мое первое ДТП чтоб железяка с железякой. Раньше только с деревьями получалось :rofl:
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
14.02.07 - 15:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Паз создал аварийную ситуацию, в ситуацию сам не попал. вот на что надо гнуть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mugen
|
14.02.07 - 15:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
ибитцосердце перестало. как жалко то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
14.02.07 - 15:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(bad13 @ 14.02.07 - 15:17 ) Паз создал аварийную ситуацию, в ситуацию сам не попал. вот на что надо гнуть. создание аварийной ситуации к страховке никакого отношения не имеет иначе б все свои машины при врезании в столб/дерево/забор за счет страховки при помощи друзей чинили - "ага, я аварийную ситуацию создал, а он из-за этого в столб улетел. давайте я штраф заплачу 100 рублей, а ему пусть страховая все выплатит" |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
14.02.07 - 15:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Серега! ты чо не в Красноярске что ли живешь?я заметил последний год полтора даже если подьезжая к перекрестку горит зеленый и никого нет нужно посмотреть еще внимательнее и два раза убедиться что не летит какой нибудь таз или карина на полном ходу на красный!!!(неоднократно были такие ситуации!!!) а уж тем более стоя за маршруткой на таком огромном перекрестке СТОПУДОВО какой нибудь джигит летит на розовый сигнал светофора!!!ЭТО ПРАВИЛО УЖЕ У НАС В ГОРОДЕ, ПРОЛЕТАТЬ НА КРАСНЫЙ, ЕХАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ,ВЫСАЖИВАТЬ ПАСАЖИРОВ ВО ВТОРОМ РЯДУ,УСТРАИВАТЬ ГОНКИ НА МАРШРУТКАХ,БЕТОНОМЕШАЛКАХ,СНЕГОУБОРОЧНЫХ МАШИНАХ(кста!сегодня видел на коммунальном мосту). Наши ГИБДД вообще забили на водителей,у них есть несколько нарушений; превышение скорости,сплошная и пьяный за рулем.ВСЕ! а водители у нас нюх потеряли впринципе,хочется врезать по морде 80ти процентам участников движения... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
14.02.07 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Жалко нинзю... симтатишнай... |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
14.02.07 - 15:56
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Zerega @ 14.02.07 - 18:00 ) ... Вопрос такой: мне за резину возместят если обоюбка будет? за все тебе возместят! За все... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
14.02.07 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: ЦИВЕГ ЕК4 sir Репутация: 6 |
Да сирёга,очень жалко,очень приочень,думаю надо больше свидетелей с твоей стороны,за трамвай возможно свидетелей и вовсе не будет,ну кто пойдет за трамвай свидетельствовать???Бабки и деды,которые в нем в этот момент находились?Сомневаюсь что они вообще в правилах разбираются,да и видят через свои бинокли весьма плохо,участники движения тоже врядли остановятся!Кста,а кто пилотировал трамвай,мусчина или женчина?Если женчина,если она красива и молода подумай как вытянуть с нее моральный ущерб альтернативным способом!)))Шучу!!!Сегодня видел в хонда-клубе продается шильдик евроэр,так что эта маленькая проблема отошла! Р.S.Отдельное спасибо за схему дтп,получилось очень гламурно,готично и кошерно,я ат смеха опять маленько в штаны припустил!))) |
|||
сесьге и магарыч,хорошее начало дня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOHC
|
14.02.07 - 16:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 352 Имя: Илья Город: Красноярск Машина: DC2 K20a & Del Sol e60 vortech edition Репутация: 18 |
мои соболезнования. из-за му но я бы еще номерок на авто сменил. видел как то в хонда-клубе чинили партнер с номером 666, дык изматерились пасаны и башками об капот стукались. и потом этому партнеру на коммунальном ОКА в зад вьехала... Сообщение отредактировал Galynja - 14.02.07 - 17:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
14.02.07 - 16:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Зерега сочуствую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
14.02.07 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
так их эти трамваи!!!!!!!!! нада было еще нагами попинать!!! ЗЫ Сачувствую сам недавна чуть в троллейбус не въехал - он на красный пролетел, когда у меня и у пешеходов зеленый горел. а ведь он не один едит, а с пассажирами. пасадят за баранки этих пылесосов уродов всяких |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:14 |