![]() |
Zerega
|
14.02.07 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Халоу..... Расказываю как это было. Я сегодня утром поехал на работу, все вроде как обычно, сильно не гонял ибо гололед. Подъезжаю к злополучному перекрестку , пересечение проспекта Красноярский рабочий и ул. 26 Бакинских комисаров стою в левом ряду жду спокойно когда загориться зеленая стрелка. дабы начать движение. Из среднего или правого ряда (точно не помню) нарушая ПДД выезжает маршрутное такси № 3 ПАЗИГ и останавливается на перекрестке заехав на трамвайные пути попутного направления. Я поматерился, ибо затрахали эти автотобуснеки со своим наглым поведением на дороге. Сотю жду. Загорается стрелка, я немного подождав, когда этот мудила на ПАЗике поедит начал движение на ул. 26 Бакинских комисаров. Еду я значит по звоей полосе и переезжаю через пути офигиваю, потому как на меня еде ацкий трамвайчег! Я его вообще не видел из за этого ПАЗИКА Пазек, объехал нас и хотел ехать дальше, но был мною заторможен. Я на него выругался, списал номера ФИО и номер мобильника. Он поехал. Я сказал что гаев будем вызывать. Огромное спасибо Витале VITA Z Он оказался свидетелем ДТП и записан в моих объяснениях :) А также спасибо нашим ребятам с ХМ за потдержку! Как потом сказал водитель трамвайега, он отъехал от остовке и двигался на мигающий зеленый сигнал светофора (гончик Из повреждений: правая задняя дверь (капец ей, заклинило, открывается только изнутри) ею же немного порвана обшива в салоне и резинки всякие. До пассажирского заднего сиденья недостало. Крыло, задний бампер. И шильдик "EuroR" улетел хз куда.... Теперь остался только клей. Вот такой вот день всех влюбленных! Поздравляю всех с праздником :) Схема ДТП и фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это 26 Бакинских комисаров улица, туда я и ехал. ![]() ![]() ![]() ![]() И еще... крылоп порезало резино.... в глубину максимум милиметров 5, до корда не дошло. Надо будет еще и резино новую покупать |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
14.02.07 - 12:31
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Поздравляю |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
14.02.07 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
ой - ой, Зережек, сочувствую жалко то Нинзю каг держися там... |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
14.02.07 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Вот уроды маршрутчики! Что сука за народ такой а... Серега не расстраивайся, железо делается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
14.02.07 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
да любви вал, как онтлюбил твою дверь, аж до дыр. по существу, сочувствую, водилу Пазика тащи тоже свидетелем что ты тронулся на загоревшуюся стрелку и на разборе тверди что пазик стоял не в своей полосе и скрывал гонсчика на травмвае, машинку жалко
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
14.02.07 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Принимай соболезнования. Сам этих трамваев боюсь |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
14.02.07 - 12:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Сообщение отредактировал Galynja - 14.02.07 - 12:35 |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.02.07 - 12:36
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Жалко нинзю |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
14.02.07 - 12:37
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Ахтунг! Зерег, мои соболезнования! Падляк это конечно! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.02.07 - 12:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Маршрутчиков пинать всех надо, они везде уроды. Лечился у меня один - признается, да мол, нагло ездим, типа жизнь такая. Урроды.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
14.02.07 - 12:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Zerega @ 14.02.07 - 11:27 ) И шильдик "EuroR" улетел хз куда.... Сочувствую... Главное все целы. Железо починится и будет лучше прежнего!!! Но вот шильдик |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.02.07 - 12:42
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Сережка, не переживай и не растраивайся! починить можно все! :) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
14.02.07 - 12:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
ай ай ай ай, блин... ну ваще превед! вот полюбил то тебя трамвай когда разбор полетов то? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Вот это любоф. ЗЫ: Всё-таки ничо ниндзя ниможыт паделать протиф россейскова лома на рельсах |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
мдя, сочуствую... машина под списание - возьму обвес, спойлер, реснички и выхлоп :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
14.02.07 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Блин, сочувствую!!!!!!!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
14.02.07 - 12:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Zlong @ 14.02.07 - 12:34 ) Принимай соболезнования. Сам этих трамваев боюсь +1 у меня в районе нет трамваев, а к девушке приезжаю - там их тьма.. ваще такие страшные штуки Серега, млин.. как жалко нинзю... А самое сложное наверное будет арку править (я в этом не силен) ? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
14.02.07 - 12:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
14.02.07 - 12:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Мдя…жалка ниньзю… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
14.02.07 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
21 февраля разбор полетов..... Сегодня еще загнае машину в бокс, дабы хоть чуть чуть выпрямить крыло, чтоб хоть как то можно было передвигатся.... Залез в яму и увидел: Степко был прав - масло гонит.... только не понял где. Спасибо за потдержку:) Железо то железом, но блин неприятно то как... |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:49 |