![]() |
Shnur
|
13.02.07 - 23:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Сейчас первый пост посмотрели моя супруга.... Ответ был, что больше половины я сама сделаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serjik
|
14.02.07 - 07:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Есть у меня приятель... Звонит - говорит : "Серег, инет что-то перестал работать... " ( у него ноут подключен к стриму), я говорю:" ну позвони в стрим, скажут как настроить или вези ко мне..." (Ехать далеко ему, другой конец Москвы). На этом все затихло... Через несколько дней созвонились. Спрашиваю: "Когда привезешь комп?", отвечает:"Я позвонил по объявлению и ко мне приехали, забрали (!!!) ноут на пару дней и обещали настроить за 3500р.", я говорю:" Ну и дурак, отдал каким-то левым людям ноутбук (радуйся если тебе его вообще вернут) и еще за настройку инета 3500, я бы тебе за просто так поморочился бы и настроил (ну попытался бы по крайней мере )". Так вот в итоге, через недельку, узнаю, что "настройка" (т.е. без замены каких либо устройств) обошлась ему в 11000 руб. (Это при том что он этот ноут б/у купил за 15000 руб, полгода назад). И он заплатил!!! Я был в шоке. Ему видишь ли те неудобно было оспаривать выставленный счет. А конторы эти точно работают по принципу "Без лоха и жизнь плоха". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.02.07 - 07:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Однако! Но где же каждому чайнику их взять-то, таких людей, которые могут всё по-дружески за пиво настроить? А контор нормальных, где за всё-про всё взяли бы пару - тройку тысяч, ну для Москвы может чуть больше, нет и в помине. Вот и перебиваютцо бедняги "случайными связями" |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
14.02.07 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(bad13 @ 13.02.07 - 18:16 ) Цитата(S.Pereyro @ 13.02.07 - 17:04 ) Клавой по репе сразу же такому настройщику и на В итоге: - новая клавиатура 2000 руб. Удовольствие -БЕЗМЕРНО!!! Олег, ты мажор :) я сразу просёк как ты себе сантафу взял :) за 2тр можно разбить минимум 4 клавы За две тыщи 4 клавы!!!! А-А-А-А-А Меня тож развели!!! :) |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
14.02.07 - 09:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(pahom4 @ 13.02.07 - 16:51 ) ИДУ Ф ПРОГРАММИСТЫ!!! :rofl: :rofl: :rofl: *придираясь к словам* программисты совсем другим занимаются |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.02.07 - 10:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
мне бы их телефончик, на выходных, вызвал бы к себе чтобы мне чегонить настроили
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
14.02.07 - 10:58
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Kirlo @ 14.02.07 - 10:15 ) мне бы их телефончик, на выходных, вызвал бы к себе чтобы мне чегонить настроили +1 :) тоже пошутил бы и вызвал права покачать :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zoltan
|
14.02.07 - 11:18
|
|
|
Guests |
Ну конечно это перегиб, тем более, что данные пользователя были уничтожены, однако тенденция мне знакома. Работая в мелком франчайзи, мы практиковали подобное. Ну конечно не отбирали последнее, да и не у частных лиц, но принцип был тот же: услуга стоит столько, сколько за не может заплатить конкретный клиент. т.е. Есть минимум (прайс), а максимума нет. :) Если акт подписан и клиент возражений не имеет, нет проблем. Единственное, мы отвечали за работу, и данные у нас никогда не пропадали данные, и претензии ошибки и недочеты (все мы люди) всегда исправляли. Та что, я не вижу здесь криминала, кроме, возможно, не лицензионного софта (за такую цену, он вполне вероятно лицензионный), и потери данных пользователя. Никто не заставлял девушку звонить именно в эту контору, и она могла заранее ознакомиться с прайсом, и попросить посчитать, сколько ей это будет стоить, и выбрать другую контору. В Москве такая не одна. Сейчас во всех магазинах цены разные, как правило приходится выбирать. Пора бы уже и привыкнуть, что если денег ограничено, то можно и поискать менее "брендовую" компанию, которая может сделать все то же, только дешевле. ... для примера, при покупки проектора (1200$) - с экономил 300$. Так что, человек сам абзац своего счастья. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikZ
|
14.02.07 - 11:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Жаль, что убийство, даже падонков, уголовно наказуемое деяние..... Таких только расстреливать..... А даме впредь хотя бы сравнивать цены на услуги для начала научится бы..... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
14.02.07 - 13:06
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Дааа, помню тема была об автосервисах. И позиционировали их как самое лохотронистое место. Но и этим ребятам до энигейщиков далеко. Вывод-не соображаешь в теме, проконсультируйся у друзей и знакомых до принятия решения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 17:47 |