![]() |
Bonder
|
12.02.07 - 21:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Артем Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 Репутация: 1 |
Cитуация такая. Не закрывается центральный замок правой двери. Иногда пощелкивает, очень редко закрывается, имеется ввиду от сигнализации с пульта. (ключом закрывается). Если закрывать с моей стороны из салона, т.е. замки синхронно должны срабатывать, результат тот же, не закрывает и не открывает. Может его снять и смазать? (только как и чем?). Машина без обшивки дверей, так что преград добраться до замка нет. Забыл. С моей стороны центральный замок стоит не родной, на фото видно. Может купить цз(не родной) и поставить так же как и на моей двери? (левая сторона). Может кто сталкивался с моей проблемой? P.S/ Замки нужно починить до субботы! Потом двери будут "забетонированы" и поставлена музыка. Help ПРАВАЯ ДВЕРЬ, ТА КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕВАЯ ДВЕРЬ, С НЕ РОДНЫМ ЦЗ.(есть подозрение) ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
12.02.07 - 21:20
|
|
|
Guests |
Может родной накрылся.Купи такойже,как на водительской и поставь на правую.Их нужно будит запаролелить с левой дверью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Bonder
|
12.02.07 - 21:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Артем Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 Репутация: 1 |
Родной замок подает признаки жизни, его смазывают, лечится ли он? Где купить, как запаролелить, как с предохранителями быть? Может кто починит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
12.02.07 - 21:56
|
|
|
Guests |
Родной может подавать признаки,но там шлитцы сломались и он не будит работать,но точно я не могу сказать,так это или нет.Это нужно смотреть. купить,такой не родной,как на левой двери стоит,в любом автомобильном магазине,где сигналки продаются. Запоролелить,или протощить провод от левой двери,или найти от куда они идут в левую дверь и всё.Предохранитель,там должен быть. Я бы мог помочь,но нету места,а на улице копатся холодно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Bonder
|
12.02.07 - 22:00
|
|
Завтра вроде потеплеет! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
12.02.07 - 22:11
|
|
|
Guests |
Давай через личку спишемся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Bonder
|
12.02.07 - 22:12
|
|
ок
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:51 |