![]() |
Johnny_spb
|
13.02.07 - 12:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Johnny Город: St-Petersburg Машина: метро Репутация: нет |
Цитата(AAA @ 13.02.07 - 11:30 ) ГРМ меняли? Точно не уверен, но в принципе к тратам по замене ремня готов... уже думал над этим да и денег может скинет продавец... Насчет года выпуска, наверно и есть январская... на стеклах кстати 95-й в ПТСе 96-й нада по ВИНу наверна смотреть...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
13.02.07 - 12:38
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Если к ремню готов, то все остальное при необходимости сделаешь. Машина надежная и неприятных дорогостоящих сюрпризов не должно быть (если при покупке все детально осмотрели). |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
13.02.07 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Цитата Это как понимаю неоригинал? Точно помню, что ремень называется- Контитек! Все работы по замене комплекта ГРМ были выполнены на нашем местном спец- сервисе Япония-авто, а подвеску я уже делал в обычно сервисе с менее громким названием и ценами за работу на 40% ниже, в принципе в машине у меня валяются все эти чеки, могу посмотреть если надо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Johnny_spb
|
26.03.07 - 19:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Johnny Город: St-Petersburg Машина: метро Репутация: нет |
мда... в общем, не прошло и полгода, съездили сегодня на сервис... Итого мой первый пост, можно считать младенческим восторженым лепетом. Еще раз убедился, что машины мне, без диагноза на сервисе покупать нельзя. В общем осмотр показал: Кузов бит, и похоже не раз водительская дверь менялась, покрашена хреново, коррозирует. Левое переднее крыло снималось, красилось, опять таки хреново. Стёкла все разные. Одна задняя фара стоит криво. Далее подвеска. В хлам. Обе передние нижние шаровые под замену. Куча резинок под замену. Все! задние рычаги туда же. Передние стойки текут. По движку вроде более менее, потеет из под прокладки клапанной крышки и вроде есть подозрение на компенсаторы.. В задней банке глушителя дыра. Это только то, что я запомнил... Ну и мелочи Не работает стеклоподъемник пассажирской двери, трещина на половину лобового стекла (понизу) Вот такие пироги =( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Johnny_spb
|
26.03.07 - 19:42
|
|
|
но блин... едет и рулиться она конечно волшебно :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
26.03.07 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Это уже не аккорд, а лебединая песня... Укатали машинку |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.03.07 - 21:30
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
На Хонде нету гидрокомпенсаторов :) просто клапана надо отрегулировать :) а по сабжу-жаль, что так оказалось, скорее всего за ней все это время (с 2002 года) просто не следили совсем |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
26.03.07 - 21:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Цитата(Johnny_spb @ 12.02.07 - 20:27 ) аккорд. Год выпуска - 1996, кузов сс7, дрыгатель 2,0 (131 л.с.) пробег (!!!) - 120 т.км. и насколько я могу судить не крученный. Авто был пригнан в 2002 году и он его первый хозяин в России. наездил за 5 лет всего 40 тыщ... Т.к. работает водилой на газели (в моей конторе кстати в том числе) Состояние авто насколько я могу судить - идеальное. Не бился не красился ржЫ нет, дрыгатель шепчет, подвеска подвешивает :-) Да ушатали мафинку за полтора месяца. Ведь в феврале еще было идеальное состояние. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Johnny_spb
|
26.03.07 - 22:07
|
|
|
Цитата(Sat @ 26.03.07 - 21:35 ) Да ушатали мафинку за полтора месяца. Ведь в феврале еще было идеальное состояние. :) Уж очень мне хотелось в это верить Ну видать не судьба. Очевидно придёться искать что то другое. Жаль только, что "продавец" долго мозг парил... И вроде знаю его не первый год блин вот и верь после этого людям ЗЫ куплю хорошую машыну (в спб) в пределах вышеназванной суммы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
26.03.07 - 22:11
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Sat @ 26.03.07 - 21:35 ) Цитата(Johnny_spb @ 12.02.07 - 20:27 ) аккорд. Год выпуска - 1996, кузов сс7, дрыгатель 2,0 (131 л.с.) пробег (!!!) - 120 т.км. и насколько я могу судить не крученный. Авто был пригнан в 2002 году и он его первый хозяин в России. наездил за 5 лет всего 40 тыщ... Т.к. работает водилой на газели (в моей конторе кстати в том числе) Состояние авто насколько я могу судить - идеальное. Не бился не красился ржЫ нет, дрыгатель шепчет, подвеска подвешивает :-) Да ушатали мафинку за полтора месяца. Ведь в феврале еще было идеальное состояние. :) Очень сильно сомневаюсь, что за полтора месяца так можно было ушатать Аккорд :) скорее всего, автор просто был "не в теме" ... мне это напомнило, как мы с Ваней (Eagle) ездили смотреть Аккорд Юрке (Shnur) там продавец тоже песенки пел, тока вот от "намыленного" глаза не утаить косяков... вот и сервисмены это просто подтвердили!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 12:28 |