> Датчик уровня топлива
 cheras
сообщение 12.02.07 - 17:29
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: AccordCG

Доброго времени суток.

Машина хонда аккорд 99 года седан 1.8-136
Шкала уровня топлива в баке разградуирована на 20 частей, бак 65 литров (может ошибаюсь - поправте).
В паспорте написано, что лампочка малого уровня топлива загорается на 8 литрах. Я докатывал на последнем делении (даже меньше), лампа не горела.
Может лампа не работает ? :)

Есть другое предположение, на сивиках того же примерно года при заливке полного бака стрелка уходит выше разградуированного максимума (у меня четко становиться на максимум - наливал по полной), так вот - может такое быть, что у меня самый минимум находится ниже последней ризки шкалы?

еще вопросик, где салонный фильтр находиться ?

Спасибки

pathfinder
сообщение 12.02.07 - 17:50
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(cheras @ 12.02.07 - 17:29 )
Доброго времени суток.

Машина хонда аккорд 99 года седан 1.8-136
Шкала уровня топлива в баке разградуирована на 20 частей, бак 65 литров (может ошибаюсь - поправте).
В паспорте написано, что лампочка малого уровня топлива загорается на 8 литрах. Я докатывал на последнем делении (даже меньше), лампа не горела.
Может лампа не работает ? :)

Есть другое предположение, на сивиках того же примерно года при заливке полного бака стрелка уходит выше разградуированного максимума (у меня четко становиться на максимум - наливал по полной), так вот - может такое быть, что у меня самый минимум находится ниже последней ризки шкалы?

еще вопросик, где салонный фильтр находиться ?

Спасибки

у меня когда заливаешь много стрелка уходит выше уровня и может там довольно долго держаться
дай 1500 и скажи "полный бак" на заправке и лей, лей, лей пока литься не захочет и проверь :)
лампочка загарается, когда остается ~6 литров

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

cheras
сообщение 13.02.07 - 10:45
Сообщение #3

Хондавод
*

"дай 1500 и скажи "полный бак" на заправке и лей, лей, лей пока литься не захочет и проверь "

так и делаю - выше максимума не поднимется sad.gif

diagnost hondamo...
сообщение 13.02.07 - 11:26
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: бывший Civic coupe BMW 520

салонник под перчаточным ящиком

chubarov
сообщение 13.02.07 - 12:26
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

а ее может и не быть.. лампочки (на многих цивиках нет, как на аккордах - не знаю) У меня на последнем делении в баке остается 15 литров..

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Joe
сообщение 13.02.07 - 14:39
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

у меня вообще стрелка ниже низкого западает, тока потом лампочка загарается.
Налей канистрочку бенЗына прозапас и ездий до упора. Она загарится.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

deadbitch
сообщение 13.02.07 - 15:19
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

В моей модели место под лампочку эту есть на панели, но ни датчика такого ни лампочки как таковой нет, зажали япы :)
Бак у меня 45л, от красного деления до кончины топлива где-то 5л, а когда я от красного заливаю полный стрелка становится на МАКС, а когда от нижнего белого - стрелка вылазит за МАКС на 2мм. Из чего следует что эта стрелка показывает чуть-ли не погоду на Марсе, но только не реальное количество топлива :) - это так, для информации водителя только :)

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

cheras
сообщение 14.02.07 - 17:06
Сообщение #8

Хондавод
*

2chubarov
"а ее может и не быть.. лампочки (на многих цивиках нет, как на аккордах - не знаю) У меня на последнем делении в баке остается 15 литров.. "

как замерил, что 15 ?

2GrafGraf
"Я слышал, что не очень здорово так кататься - бензонасос высыхает и можно попасть на его замену, а это не дешево."

2deadbitch
"Бак у меня 45л, от красного деления до кончины топлива где-то 5л, а когда я от красного заливаю полный стрелка становится на МАКС, а когда от нижнего белого - стрелка вылазит за МАКС на 2мм."

значение емкости бака верное у тебя ? А то слова "где-то 5л" наводят на подозрения... :)

Я вот до сих пор точный ман найти найти не могу, то ли ленивый, то ли реально нет sad.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 19:39