![]() |
Hemull
|
14.02.07 - 11:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Honda Vigor CB5 2.0L Репутация: нет |
Цитата(Володенька @ 14.02.07 - 11:00 ) Цитата(HCvk @ 13.02.07 - 17:52 ) так понял что самый плохой результат если поддон коцнул, сколько встанет замена поддона+прокалдка+услуги по замене? (ориентировочно). т.к. причины точной еще незнаю, завтра только будем смотреть. надо сразу сказать, что во первых у Вигора двигатель стоит вдоль кузова и поддон у него из люминия, и вот в результате этого он и снимается по другому и варится только аргоном, у тебя же на Цивке поддон стальной, двигатель стоит поперек, в результате покупаешь оригинальную или не оригинальную прокладку за 500 рублей, берешь набор головок и сам снимаешь поддон, самое сложное там так это открутить штаны выхлопной системы которые проходят под двигателем и собственно все удары приходятся на них, я сам снимал поддон на ОРхии заняло это 2 часа при наличии ямы конечно Если стльной то можно и не оргоном варить, думаю в Москве много где варять автоматом или полуавтоматом. На вигоре там много что снимать надо, вроде редуктор там замешан и к некоторым болтам вообще не подлесть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.02.07 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
На G двигателях снятию поддона мешает массивный подрамник, для этого нужно приподнимать двигатель на опрах относительно подрамника. Товарищ marcus67 у себя снимал - намаялся по самые нехочу. Hontor - здешний мастеровой хондавод отказался даже браться за енто дело. А на цывках он весь открыт, так что особого геммора по его снятию-установке нет.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AleX_VTek
|
14.02.07 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Alexey Город: Bratsk Машина: Honda Accord EURO-R 2001 Репутация: нет |
Вполне возможно сливной болт на двигателе снёс..
|
|||
..чтоб коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить
--- Honda Civic EG-8 D15B (S-VTEC) VTi, Honda Torneo 1.8 VTS MT 1998 - проданы Сейчас: Mazda Bongo 1.8 (F8) MT 2001 и Honda Accord EURO-R (H22A) 2001 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
14.02.07 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(AleX_VTek @ 14.02.07 - 13:08 ) Вполне возможно сливной болт на двигателе снёс.. у него бы тогда течь масла не прекращалась и уровень бы упал 100% |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
14.02.07 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
у меня мотор Д16А, поддон из алюминия. Тоже варил, правда не пробил, а в сервисе масло меняли когда резьбу соравли и адоль резьбы трещина пошла, намаялся, еле нашел в Мск где варят аргоном в итоге 2000р кое как заделали, все держит. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 21:45 |