![]() |
mara-tik
|
12.02.07 - 10:26
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
при разгоне загорается лампочка ручника по окончании интенсивного разгона гаснет я конечно посмеиваюсь и всем говорю что турбо режим включается - но в душе понимаю что чтото не так. есть варианты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
12.02.07 - 10:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Жидкость тормозную долей. Либо колодки заканчиваются, либо дырка где-то...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
12.02.07 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Vinyard @ 12.02.07 - 11:29 ) Жидкость тормозную долей. Либо колодки заканчиваются, либо дырка где-то... поддерживаю, смотри уровень и доливай |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
12.02.07 - 11:32
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
других вариантнов нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
12.02.07 - 11:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(mara-tik @ 12.02.07 - 12:32 ) других вариантнов нет? а ты эти проверил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
12.02.07 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ну только один что сигнал на лампу идет всегда но при разгоне спираль замыкается и ты это видишь))))) а больше никаких
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нике
|
12.02.07 - 12:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Николай Город: Кр-ск Машина: Honda Orthia 4wd, 2.0 Репутация: 13 |
смотри колодки (износ)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
12.02.07 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Я совсем недавно поднимал эту тему, проблема была та же самая.:) и советы были теми же.:) меня спас долив тормознухи, но я был сто пудов уверен что с колодками все в порядке. Просто видимо они подтерлись и давление в системе изменилось жидкости перестало хватать... Смотри сам что из этих вариантов предложенных выше тебе подходит. Если знаешь состояние колодок то смело заливаи жидкость до уровня.
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.02.07 - 13:49
|
|
|
Guests |
Цитата(serganrk @ 12.02.07 - 12:52 ) Я совсем недавно поднимал эту тему, проблема была та же самая.:) и советы были теми же.:) меня спас долив тормознухи, но я был сто пудов уверен что с колодками все в порядке. Просто видимо они подтерлись и давление в системе изменилось жидкости перестало хватать... Смотри сам что из этих вариантов предложенных выше тебе подходит. Если знаешь состояние колодок то смело заливаи жидкость до уровня. +1 :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sclause
|
12.02.07 - 16:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
+1 колодки внорме уровень был по середине между "макс" и "мин" иногда загоралось после долгой стоянки на небольшом уклоне налил до макс, прошло! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.02.07 - 16:23
|
|||
спасиб за инфо - вечерком чекну жижу
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
12.02.07 - 16:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
1. Объем тормозной жижи КОНЕЧЕН. 2. Жидкость не сжимаемая. 3. По мере износа колодок, поршни выходят и увеличивают объем системы. УРОВЕНЬ жижи падает. ЗЫ Слава богу, что моргает лампочка. ЗЫ ЗЫ При замене колодок поршни хзадвигают назад и... жижа льет через край, Что тоже НОРМАЛЬНО! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.02.07 - 04:27
|
|
жижа между мин и мак - ближе с мин...жижу покупать обломно - потому что где то дома уже 2 початые банки ДОТа лежат - в поиске - долью - отчитаюсь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salvador
|
16.02.07 - 12:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: Integra DB6 Репутация: нет |
А какую жидкость доливать яж не знаю что там сейчас налито или всё равно какая тормозуха??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
16.02.07 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Там разница есть но ту жижу которую туда заливать нельзя ты вряд ли уже найдеш. :) я заливал себе по моему РОСдот... А вообще спроси у любого продавца в автомагазине...
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.03.07 - 03:38
|
|
о! сосем забыл отписаться - долили жижи до макс лампочка больше не заговается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 15:54 |