![]() |
FILKA
|
12.02.07 - 00:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
вчера решил сделать своей машинке подарок,все же доехал до мойки и обновил ее...зная,что все это дело может примерзнуть катался без дела несколько часов...периодически останавливался отдахнуть и заодно открыть двери с багажником...с утра с небольшими проблемками все же открыл и то и другое.....катался катался и поехал заправится......и оо "счастье",не открывается крышечка которая закрывает горловину....и стучал по ней)))и просил открыться)))и смотрел жалобными глазами на заправщика)))короче делал все,но не помогло....лампочка давно горит,а крышка не открывается...вот и думаю,как поступить...сделал вывод,что замерз именно замочек,который блакирует,но все же лезут страшные мысли,что оборвался сам тросик...так как из салона очень легко ходит рычажечек для открывания этой самой крышки...как же быть?как же открыть?кипяточек туду вряд ли дойдет,так как щель маловата |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
12.02.07 - 00:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
сначало конечно попробовать размораживателями замков. если не поможет а заправится надо уже - снять обивку багажника и просто отцепить замочек дальше смотреть в чём дело. на 7 цивке было так что всё в порятке...все замочки, всё работает. но лючок не открывался. оказалось что тросик(а он идёт один на багажник и на лючок) раскрутился в одном месте и багажник открывался(тросик натягивается) а лючок-нет (тросик толкается). замена троса короче. потом такое было у Шпановой тоже на 7 цивке. непомню как вылечили-но вроде так же
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
12.02.07 - 00:39
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Тему в Сложном Техническом создать надо было! По теме: ну а просто в теплый бокс заехать на 15 минут нет возможности? Или на улице обогревателем с направленым потоком отогреть ИМХО проще чем разбирать чо-то. Удачи! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
12.02.07 - 00:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
спасибо......попробую немного разобрать багажник)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
12.02.07 - 00:53
|
|
Цитата(NetSpider @ 12.02.07 - 00:39 ) Тему в Сложном Техническом создать надо было! По теме: ну а просто в теплый бокс заехать на 15 минут нет возможности? Или на улице обогревателем с направленым потоком отогреть ИМХО проще чем разбирать чо-то. Удачи! точно....спасибо.....мысль пришла.....загоню в гараж,пусть он и холодный,а вот феном просушить можно попробывать....еще раз спасибо..тему можно удалить или закрыть)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
12.02.07 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
если до бокса не доедешь то делаешь так, один чел тянет за ручку открытия лючка, а ты уже постукиваешь по крышчке и пытаешься ее открыть, просто если она не отщелкнулась то обратно закрылась когда ты ручку отпустил, следовательно дальнейшие твои потуги вокруг крышечки бесполезны))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.02.07 - 13:39
|
|
|
Guests |
Цитата(FILKA @ 12.02.07 - 00:53 ) Цитата(NetSpider @ 12.02.07 - 00:39 ) Тему в Сложном Техническом создать надо было! По теме: ну а просто в теплый бокс заехать на 15 минут нет возможности? Или на улице обогревателем с направленым потоком отогреть ИМХО проще чем разбирать чо-то. Удачи! точно....спасибо.....мысль пришла.....загоню в гараж,пусть он и холодный,а вот феном просушить можно попробывать....еще раз спасибо..тему можно удалить или закрыть)) Филка,ты знаеш,как меня найти,ведь рядом со мной находишся. Приедь, я открою тебе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Amigo114
|
12.02.07 - 13:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Володенька @ 12.02.07 - 11:05 ) если до бокса не доедешь то делаешь так, один чел тянет за ручку открытия лючка, а ты уже постукиваешь по крышчке и пытаешься ее открыть, просто если она не отщелкнулась то обратно закрылась когда ты ручку отпустил, следовательно дальнейшие твои потуги вокруг крышечки бесполезны)))) Именно, тросиком ты тянешь, подпружиненый "шпингалет" отпустив ручку запор приходит в исходное положение (закрыто) У тебя просто лючок примёрз по кругу)) Аккуратно постучи по нему, кулаком в перчатке, подёргай ручку, пролей по периметру размораживатель... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
12.02.07 - 14:39
|
|
Цитата(Володенька @ 12.02.07 - 11:05 ) если до бокса не доедешь то делаешь так, один чел тянет за ручку открытия лючка, а ты уже постукиваешь по крышчке и пытаешься ее открыть, просто если она не отщелкнулась то обратно закрылась когда ты ручку отпустил, следовательно дальнейшие твои потуги вокруг крышечки бесполезны)))) до этого я додумался еще в самом начале своих проблем....рычажек держали,а я постукивал и подковыривал..так что это пройдено....ща поем и пойду попробую...может все же откроется Док,а тебе огромное спасибо за предложенную помощь...с помощью фена и масла я все же открыл её...так что все ОК,могу кататься дальше))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
12.02.07 - 17:15
|
|
|
Guests |
Цитата(FILKA @ 12.02.07 - 14:39 ) Док,а тебе огромное спасибо за предложенную помощь...с помощью фена и масла я все же открыл её...так что все ОК,могу кататься дальше))))) Молодец,что решил вопрос. Тему наверное можно закрывать,попроси модераторов. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FILKA
|
12.02.07 - 18:12
|
|
я еще вчера попросил об этом,как только мыслишку подкинули)))так что я думаю скоро закроют или удалят)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
12.02.07 - 20:48
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Удалять то зачем? Пусть читают кому интересно! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 01:37 |