![]() |
Maxkaig
|
11.02.07 - 21:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Максим Город: С-Пб Машина: Аккорд 2000г.в. Репутация: нет |
Здравствуйте! Купил Аккорда 2000 г.в., европейской сборки, комплектаця S - то есть стандартная. Ну и очень хочется узнать, если возможность установить в него бортовой компьютер. Вроде бы он мне где-то на фото попадался, но учитывая количество варитантов комплектации уже сомневаюсь. Может, кто знает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
12.02.07 - 04:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Глянь это. По функционалу и цене - вне конкуренции. |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.02.07 - 13:07
|
|
|
Guests |
Изучяй http://scangauge.com/ http://www.apexera.co.jp/carlife/pro_apexe.../i-crusing.html Вот сдесь высылают по ригионам,сославшысь на меня,дадут ещё скидку. http://www.tripcomputer.ru/ http://www.m-electronics.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maxkaig
|
12.02.07 - 17:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Максим Город: С-Пб Машина: Аккорд 2000г.в. Репутация: нет |
Спасибо огромное! Будем изучать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maxkaig
|
12.02.07 - 18:00
|
|
|
Цитата(AIRKrug @ 12.02.07 - 04:35 ) Глянь это. По функционалу и цене - вне конкуренции. Позвонил, спросил. Говорят, будет работать в унверсальном (т.е. в самом ограниченном режиме). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maxkaig
|
12.02.07 - 18:28
|
|
|
Цитата(Aйбoлит @ 12.02.07 - 13:07 ) Изучяй http://scangauge.com/ Тут из Аризоны что-ли высылать будут? И про OBD2 порт спрашивают. А я честно говоря не знаю, есть ли он у меня. В сервисе по телефону сказали, что кажется нету. http://www.apexera.co.jp/carlife/pro_apexe.../i-crusing.html По японски, к сожалению, не могу. Вот сдесь высылают по ригионам,сославшысь на меня,дадут ещё скидку. http://www.tripcomputer.ru/ Живу в Питере. Про Аккорды тут не написано. Есть правда ссылка, что ФК-моторс ставит компьютеры на Хонды. Но опять таки в Москве. Плюс размеры у него заточены под стандартные места. А у меня из стандартного места только Din. http://www.m-electronics.ru/ Вот. Это прикольно, только см. пост выше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Madchild
|
12.02.07 - 19:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
А есть в Москве у кого-нить БК от m-electronics.ru? Хотелось бы попробовать подключить, а то у них на сайте все рекомендации по выбору сводятся к "подключить и попробовать".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
12.02.07 - 19:20
|
|
|
Guests |
Вот у нас ребята ставили на Хрв,но московских не знаю. Посмотри по теме,может.что интересное найдёш. Там есть Сергей, на фирме,он хорошо в этом разберается. http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=926 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
-=DEN=-
|
13.02.07 - 08:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
У меня лежит такой мультитроникс. Было 5 минут. В американку подошел (но функционально не работал, походу нужно переключить). В европейке CR-V 16 штырьковой фишки - нет. Если у кого есть желание, могу совместно "покрутить" его.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maxkaig
|
13.02.07 - 15:23
|
|
|
Специалиты! Подскажите пожалуйста, есть ли у Аккорда 2000 г.в. Европейца разъем OBD-II? В сервисах либо не знают, либо не признаются.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
13.02.07 - 15:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
с пассажирской стороны либо 5-ти пиновый посередине под бардачком либо 16-ти пиновый возле центральной консоли снизу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor (RUS)
|
13.02.07 - 21:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Любченко Виктор Город: Таганрог Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007 Репутация: 1 |
У меня на Аккорде 1999 г.в. (Английская сборка) - пасажирская сторона (правая), в углу, между центральной консолью и передним щитом (вверху). У меня OBD2. ищи под обшивкой и ковриками. Я тоже искал часа полтора, пол салона разобрал пока нашел. При этом у Сивика - диагн. разъем нашелся с точнотью до наоборот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
14.02.07 - 04:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Даже в универсальном режиме "Мультитроникс" намного обходит всех конкурентов. А если еще сравнить цены... Работу К-линии и ОБД2 нужно проверять.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xxxzzz
|
14.02.07 - 06:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Павлик Город: Томск Машина: HR-V Репутация: нет |
Цитата(Maxkaig @ 13.02.07 - 15:23 ) Специалиты! Подскажите пожалуйста, есть ли у Аккорда 2000 г.в. Европейца разъем OBD-II? В сервисах либо не знают, либо не признаются. одб-2 - он универсальный, ставится с 1998 года на все машины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maxkaig
|
15.02.07 - 21:28
|
|
|
Может и универсальный, но в сервисе нашли только какие-то спецовые диагностические хондовские разъемы - синие (2 шт). Я их не видел. Сказали, что их используют для диагностики на спецовом Хондовском оборудовании. А к компьютеру мультитронику SE50 по протоколу не подошло. Тем не менее поставили в универсальном режиме. Теперь мучаюсь с тарировкой бензобака. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ramiru
|
16.02.07 - 00:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
Цитата(Viktor (RUS) @ 13.02.07 - 22:22 ) У меня на Аккорде 1999 г.в. (Английская сборка) - пасажирская сторона (правая), в углу, между центральной консолью и передним щитом (вверху). У меня OBD2. ищи под обшивкой и ковриками. Я тоже искал часа полтора, пол салона разобрал пока нашел. При этом у Сивика - диагн. разъем нашелся с точнотью до наоборот. Виктор у меня тоже 99 год, но ОБД2 на том месте нету а имеется только 2+3 за бардачком 2-х контактный для самодиагностик и 3-х непонял для чего может совместно они и дают 5-и контактный. Пробовла читать K-line L-line - неудачно. Может ты знаешь про такие раземы и где у тебе располагается ОБД2 слева в ногах пасажира под общивкой, так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xxxzzz
|
16.02.07 - 05:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Павлик Город: Томск Машина: HR-V Репутация: нет |
обд-2 должен располагаться в салоне, предположительно под рулем, либо на небольшом удалении. на хрв он раположен с пассажирской стороны за розеткой (прикуривателем) выглядит как разъем scart для аудиовидео техники (трапецевидный такой) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maxkaig
|
16.02.07 - 14:36
|
|
|
Цитата(ramiru @ 16.02.07 - 00:02 ) Цитата(Viktor (RUS) @ 13.02.07 - 22:22 ) У меня на Аккорде 1999 г.в. (Английская сборка) - пасажирская сторона (правая), в углу, между центральной консолью и передним щитом (вверху). У меня OBD2. ищи под обшивкой и ковриками. Я тоже искал часа полтора, пол салона разобрал пока нашел. При этом у Сивика - диагн. разъем нашелся с точнотью до наоборот. Виктор у меня тоже 99 год, но ОБД2 на том месте нету а имеется только 2+3 за бардачком 2-х контактный для самодиагностик и 3-х непонял для чего может совместно они и дают 5-и контактный. Пробовла читать K-line L-line - неудачно. Может ты знаешь про такие раземы и где у тебе располагается ОБД2 слева в ногах пасажира под общивкой, так? Да-да-да. Они и есть. Под рулем никакого разъема не нашли. Хотя по книжке для Аккордов 99 года он там и находится. Или его в 2000 году отменили? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor (RUS)
|
17.02.07 - 21:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Любченко Виктор Город: Таганрог Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007 Репутация: 1 |
Цитата(ramiru @ 16.02.07 - 01:02 ) Виктор у меня тоже 99 год, но ОБД2 на том месте нету а имеется только 2+3 за бардачком 2-х контактный для самодиагностик и 3-х непонял для чего может совместно они и дают 5-и контактный. Пробовла читать K-line L-line - неудачно. Может ты знаешь про такие раземы и где у тебе располагается ОБД2 слева в ногах пасажира под общивкой, так? У меня аккорд собран в англии. Фото разъема: ![]() Он же поближе: ![]() А это в разъеме стоит подключенное устройство BT-ECU ext для связи ЕКУ и КПК через BLUETOOTH: http://www.check-engine.ru/ ![]() Отчет по применению BT-ECU ext от компании ACELab® в ближайшее время в разделе ТЮНИНГ Разъем OBD2 - это стандарт для евросоюза с 2001 или 2002 года - точнее не скажу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:28 |