![]() |
DeMoN_
|
11.02.07 - 16:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic TypeR "04 Репутация: нет |
Приветствую всех участников форума! После продажи двух своих Хонд (цивик EK, интегра DC1), задумался о выборе машины. После Хонд хочется только Хонду, но руль только левый (предыдущие машины были правые)!!! Требование: k20a, 6ст. механика, 2003-2004г.в., пробег до 60т.км. 200л.с. Стою перед выбором: Civic TypeR или Acura RSX! хотелось бы услышать Ваши мнения по этим авто... если есть варианты покупки этих моделей в Москве или Екатеринбурге, буду очень признателен за информацию (автосалоны, частные лица)... Спасибо!!! |
|||
да, Jussi...Jussi я!!!! :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
11.02.07 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Ну машинки в принцмпе по ездовым качетвам я думаю почти равновильные,визульно сзади места побольше в сивике,в акуре просто не сидел...,плюс сивику то,что официально продавались...хотя такие машине не покупали,чтобы за хлебом в магазин ездить...внешне,конечно мне больше рыкса нравится,плюс считай эксклюзив,даже не знаю что советовать...сам бы долго думал и смотрел,прежде чем что-то из них выбрать...обе зачотные...!!! |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeMoN_
|
11.02.07 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic TypeR "04 Репутация: нет |
Спасибо! а что скажут владельцы туперов и тупесов? :) |
|||
да, Jussi...Jussi я!!!! :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
11.02.07 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Моя мечта на сегондя иметь две тачки-это акура RSX для отжига и акура RDX на каждый день...,воть.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
11.02.07 - 17:24
|
|||
Моя мечта на сегондя иметь две тачки-это акура RSX для отжига и акура RDX на каждый день...,воть....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
11.02.07 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Акура это лотерея, так как из Америки... А ep3 тут живой можно в легкую найти.
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
11.02.07 - 19:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(DeMoN_ @ 11.02.07 - 16:34 ) Стою перед выбором: Civic TypeR или Acura RSX! цивик EK, свапнутый k20a :) ибо ЕК цывег- а все остальное маркетинг и провокация. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.02.07 - 20:48
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Orc @ 11.02.07 - 19:14 ) Цитата(DeMoN_ @ 11.02.07 - 16:34 ) Стою перед выбором: Civic TypeR или Acura RSX! цивик EK, свапнутый k20a :) ибо ЕК цывег- а все остальное маркетинг и провокация. ога, а аккорд тока СА и СВ :))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
11.02.07 - 21:42
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(B'BooM @ 11.02.07 - 17:24 ) Моя мечта на сегондя иметь две тачки-это акура RSX для отжига и акура RDX на каждый день...,воть.... А моя мечта - Легенда..... и отжечь и на каждый день!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
11.02.07 - 21:55
|
|||
Цитата(simpot @ 11.02.07 - 22:42 ) Цитата(B'BooM @ 11.02.07 - 17:24 ) Моя мечта на сегондя иметь две тачки-это акура RSX для отжига и акура RDX на каждый день...,воть.... А моя мечта - Легенда..... и отжечь и на каждый день!!! Макс,легенда,конечно круто,но я пока слишком молод для нее))) Легенда для серьезных дядек)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
12.02.07 - 03:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(Bybla$ @ 11.02.07 - 18:25 ) Акура это лотерея, так как из Америки... А ep3 тут живой можно в легкую найти. Смотря кого подключить к приобретению....со СВоими шансы выйграть в этой лотерее стремется к 100% |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
12.02.07 - 09:11
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
У 7го Тыр-пыра леворукого нет в базе Limited Slip Differential, что с 200 пегасами на ПП не есть гуд
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.02.07 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
RSX - не для отжига. Так, чтоб периодически быстро поездить...ITR DC5 или DC2 - они для отжига. Но правый руль...У меня та же проблема - хочу следующую машину DC5, но хочу и левый руль, а недостатки RSX очевидны перед ITR...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.02.07 - 10:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вот леворукий интегр тайпэр http://www.itr-dc5.com/gallery/showprofile...le.php?uid=2715 и ещё один http://www.itr-dc5.com/gallery/showprofile.php?uid=983 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.02.07 - 10:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(mara-tik @ 12.02.07 - 11:45 ) вот леворукий интегр тайпэр http://www.itr-dc5.com/gallery/showprofile...le.php?uid=2715 и ещё один http://www.itr-dc5.com/gallery/showprofile.php?uid=983 Ага...там такой список доработок, что проще купить RSX и ITR на запчасти для RSX. У Акруы самая сильная версия - Type S, у нее мотор слабее, чем на ИТР, нет Рекаро, нет Брембо, нет Limited Slip Differential. Дальше? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.02.07 - 13:50
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ИМХО: ТырПыр едет лучше, а РСХ ТипС выглядит лучше! =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.02.07 - 13:53
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я бы выбрала вобще Интегру ДЦ5 японка, и ибо все таки к америкосам не очень доверительное отношение... А так получается наверно надежнее будет Сивик взять |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
12.02.07 - 22:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.02.07 - 20:48 ) ога, а аккорд тока СА и СВ :)))))
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.02.07 - 22:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Orc @ 12.02.07 - 22:01 )
Неа.... там многорычажка по кругу А балка сзади у хэтча... но.... что значит балка?.... это же не просто кусок металла между стойками... там просто совершенно другой принцип работы, и на управляемость это нискока не повлияло :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.02.07 - 23:20
|
|||
Цитата(simpot @ 12.02.07 - 23:10 ) Цитата(Orc @ 12.02.07 - 22:01 )
Неа.... там многорычажка по кругу А балка сзади у хэтча... но.... что значит балка?.... это же не просто кусок металла между стойками... там просто совершенно другой принцип работы, и на управляемость это нискока не повлияло :) Разве? Мне думалось, что Хонда насовсем ушла от многорычажки и на Аккордах тоже макферсоны стоят... |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:00 |