![]() |
дядя Вася
|
12.02.07 - 08:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей-Шума Город: Братск Иркутской обл Машина: Хонда Сивик 1999, Сир 1991, Кросс 1990 Репутация: 1 |
Бюджетнее всего поставить автомат, но я бы поставил меху. т.к. динамику авто ты никогда не почувсвуешь на автомате или варике. Цена установки мехи от 10 до 20 (со всеми твоими заморочками) |
|||
Гаечный ключ на 27 бьет больнее, чем слово из трех букв. Вывод: лучше один раз ударить, чем три раза послать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
12.02.07 - 09:57
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
эх, где бы в москве найти в эту цену установщика я бы уже мазнул бы варик на меху тыщ за 14-15 не глядя. а то одному мне не под силу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bumer
|
12.02.07 - 11:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Ну всетаки что сделать с мозгами после замены вариатора на меху??? да и кто может точно подсказать какую коробку брать и все остальное для переделки... или всётаки проще поставить автомат я так понимаю потребуеться только автомат, крепления и тросик |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DrWish
|
12.02.07 - 21:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Toyota Wish Репутация: нет |
Была где то тема по замене варика на механику, поблема с мозгами будет 100%, и всекой мелочи потребуется много все сразу не предусмотришь, насчет автомата не знаю. ИМХО если хочешь погонять делай и продавай. Попробуй поездить хотя бы недельку на чем нибудь более мощном и на механике....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bumer
|
14.02.07 - 20:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Профи или кто сам менял отзовитесь кто может выложить реальную инфу о зап. частях и процессе замены варика на механику или автомат... в факе есть но все поверхностно или не окончательный результат
|
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
14.02.07 - 20:14
|
|||
|
Цитата(DrWish @ 12.02.07 - 21:15 ) Была где то тема по замене варика на механику, поблема с мозгами будет 100%, и всекой мелочи потребуется много все сразу не предусмотришь, насчет автомата не знаю. ИМХО если хочешь погонять делай и продавай. Попробуй поездить хотя бы недельку на чем нибудь более мощном и на механике.... ну как я понял теоретически можно с фишки варика вывести кнопку типо положение Р - чтоб завестись и D для езды или вообще подключить все это дело к замку зажигания чтоб вместе в положении заводки включался режим P а в др. положениих был режим D (я думаю это решить можно с граммотным автоэлектриком) основной гемор для меня нет реальной инфы для свапа... списка деталей по № (именно на 130сильный дв. D15Z7) какую коробку взять? и куда подключаеться гидравлическое сцепление... ещё бы фоток))) |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
14.02.07 - 20:20
|
|||
|
И вопрос к Гуру по варикам если делать замену вариатора на меху допустим вывести кнопочку режим Р для того чтоб завезтись D для езды будут ли работать режимы Е и S без варика тоесть эти режимы посути управляют оборотами двигателя???
|
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
15.02.07 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
не совсем оборотами. я предположу что там тандем мозга варика и мозга движки. |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
15.02.07 - 08:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bumer
|
15.02.07 - 10:51
|
|||
|
Цитата(alexzar @ 15.02.07 - 08:25 ) видел, спасибо! |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
15.02.07 - 10:52
|
|||
|
Цитата(Shoorf @ 15.02.07 - 07:59 ) не совсем оборотами. я предположу что там тандем мозга варика и мозга движки. Жалко Tum пропал можно было у него поинтерисоваться http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry376051 тут как бы все готово... с мозгом ворпосец остался( |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DrWish
|
15.02.07 - 22:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Toyota Wish Репутация: нет |
Это не свап получится, а лишняя трата времени и денег
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bumer
|
15.02.07 - 23:27
|
|||
|
Цитата(DrWish @ 15.02.07 - 22:57 ) Это не свап получится, а лишняя трата времени и денег не согласен... в нашем городе средняя разрешённая скорость 50 км\ч и светофоров через каждый километр дороги "гага" вариатор просто жалко опять же мучить... |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 13:39 |