![]() |
Bumer
|
10.02.07 - 10:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Накрылся вариатор что ставить Механику или Вариатор? 1. на скока это геморно? 2. и бюджетпеределки на меху??? замена вариатора при условии что менять буду сам до 29000р. |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Disa
|
10.02.07 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Denis Город: Moscow Машина: HRV Репутация: 4 |
я когда приценивался... на HRV (если б у меня была леворульнай, т.к. запчастей на правый руль на механику... почти в москве не видел) вообщем получалось дороже... там ведь мозги ещё менять и приборную панель (хотя не обязетально, но если по уму всё делать... то надо!) в общем поставил я варик! бюджет правда больше вышел чем у тебя ща... да и как то хотелось всё таки остаться с вариком :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
10.02.07 - 14:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: женя Город: КРАСНОЯРСК Машина: honda accord vts-2.0 мкпп Репутация: нет |
я поставил автомат.16000р за всё.если надо могу скинуть номер корбки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Torion
|
10.02.07 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
автомат на VTI/Vi-RS?
|
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хрюндель
|
10.02.07 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Максим Город: Москва Машина: DOMANI MB4 Репутация: нет |
Проще и дешевле будет поменять вариатор. Ты же сам будешь делать. А ставить механику, очень много гемора. А с другой стороны можно попасть на хреновенький варик. Так что тут выбирать только тебе самому.
|
|||
Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anatoliy
|
10.02.07 - 15:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio Vi RS 2000г. Репутация: нет |
Цитата(Bumer @ 10.02.07 - 10:05 ) Накрылся вариатор что ставить Механику или Вариатор? 1. на скока это геморно? 2. и бюджетпеределки на меху??? замена вариатора при условии что менять буду сам до 29000р. А точно ли он накрылся ?! Написал бы подробнее. Машина вроде свежая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
11.02.07 - 07:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: женя Город: КРАСНОЯРСК Машина: honda accord vts-2.0 мкпп Репутация: нет |
автомат на VTI/Vi-RS? у меня ek-3. vi 130л.с.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bumer
|
11.02.07 - 14:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Цитата(GROM @ 10.02.07 - 14:29 ) я поставил автомат.16000р за всё.если надо могу скинуть номер корбки на цивике переделывал? интересно!!! а мозги тоже менял? можешь поподробнее у меня VTI 130лс тоже... что покупалось и как это вообще встало трудно нет если своими руками? |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
11.02.07 - 14:14
|
|||
|
Цитата(Anatoliy @ 10.02.07 - 15:38 ) Цитата(Bumer @ 10.02.07 - 10:05 ) Накрылся вариатор что ставить Механику или Вариатор? 1. на скока это геморно? 2. и бюджетпеределки на меху??? замена вариатора при условии что менять буду сам до 29000р. А точно ли он накрылся ?! Написал бы подробнее. Машина вроде свежая. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=51238 |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
11.02.07 - 16:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
tum делал замену варика на мкпп, поищи поиском, либо обратись к нему думаю вопрос бюджета и все остальное он тебе подскажет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
11.02.07 - 17:54
|
|
|
вот номер коробки автомата.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
11.02.07 - 18:06
|
|
|
в принцепе ничего сложного с заменой нет,если руки есть.но это когда всё знаешь. покупался стартер и две опоры коробки.и ещё под тросик коробки надо поменять крутилку газа.а мозгов у этого автомата походу нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bumer
|
11.02.07 - 18:07
|
|||
|
Цитата(GROM @ 11.02.07 - 17:54 ) вот номер коробки автомата. так я не понял раньше стоял вариатор поставил автомат чтоли? |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
11.02.07 - 18:11
|
|||
|
Цитата(GROM @ 11.02.07 - 18:06 ) в принцепе ничего сложного с заменой нет,если руки есть.но это когда всё знаешь. покупался стартер и две опоры коробки.и ещё под тросик коробки надо поменять крутилку газа.а мозгов у этого автомата походу нет. Можешь по подробнее написать что меняеться (купил на замену) и как меняеться (доработки креплений, управления...) и на счет мозгов как??? |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GROM
|
11.02.07 - 18:14
|
|
|
стоял вариатор civic 96года vi. ek-3, поставили автомат,номер на фотке.2 года езжу прблем нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
11.02.07 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Зная "бумера" точнее встречая его на дорогах, мне всегда становилось жало его вариатор. С его стилем езды я бы посоветовал ТОЛЬКО механику (он и летает всегда так, как будто на механике ездит), но вот бюджет я не знаю каков будет, если большой, то может есть смысл подкопить тебе денюжку?
|
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GROM
|
11.02.07 - 18:24
|
|
|
покупал всё кто делал.помню стартер 1200 б/у,опоры тоже.корбка тогда контрактная стоила 5000р.остальные деньги отдал за ремонт,и походу за идею.мозгов походу точно нет.все фишки,которые шли к варику не подключены,только датчик скорости.за всё отдал 16000р два года назад.мастер говорил,что коробка толи с интегры толи с цивика года 93.удачи!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
11.02.07 - 18:40
|
|
|
Зная "бумера" точнее встречая его на дорогах, мне всегда становилось жало его вариатор. С его стилем езды я бы посоветовал ТОЛЬКО механику (он и летает всегда так, как будто на механике ездит), но вот бюджет я не знаю каков будет, если большой, то может есть смысл подкопить тебе денюжку? я тоже "летал",долетался! конечно автомат не вариатор,но динамики ему хватает. 7500об отсечка,вторая скорость до 135.минус что первой принудительной нет всего 6200. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DrWish
|
11.02.07 - 20:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Toyota Wish Репутация: нет |
Сам был в такой ситуации. После мелкого дтп вариатору пришел крындец. Сначала тоже хотел механику. Поверь это будет намного дольше и дороже. На japanlot.ru можешь найти найти неплохой вариант варик с гарантированным пробегом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DrWish
|
11.02.07 - 21:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Toyota Wish Репутация: нет |
На япанкаре можно разместить объявление в разделе "куплю". Я нашел вариатор именно так. К сожалению утерял тел. некто Николай занимается поиском редких коробок. Он нашел за несколько дней.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 14:57 |