![]() |
Kirlo
|
10.02.07 - 09:54
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Vinyard @ 10.02.07 - 00:06 ) Цитата(Kirlo @ 09.02.07 - 20:14 ) а экто не дешевле заливать чем ультимэйт на бп? бипишный ультимэйт вроде у лукойла и покупается, названия разные и бп подороже обычно вроде.... Откуда такая информация? ТНК-БП и Лукойл вполне серьезные компании, чтобы выпускать свой бензин, а не покупать его у конкурентов. Кроме того, я как-то выкладывал сканы лабораторных исследований Алтимэйта и Экто, по который было видно, что Экто все же получше...Но дело не в этом, а в том, что они разные. врать не буду, это не точно разумеется, но гдето толи читал толи по тв видел что это лукойловцы производство этого бензина наладили, бп по договору там у них берет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
10.02.07 - 09:59
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Vinyard @ 09.02.07 - 15:37 ) Цитата(Serega3203 @ 09.02.07 - 16:18 ) Какая инфа есть по ultimate (лажа, не лажа, т.д.)? Лажа/нелажа - не знаю, но очень многие (в том числе и я :) ) говорят, что на 98 алтимэйт расход возрастает очень нефигово...По мне, так лучше Лукойл Экто пока еще ничего нет...Ну может Agip на Ленинградке лучше, но я там ни разу не заправлялся, да и не буду, скорее всего, ибо далеко мне до него, и дорого там. сам не пробовал, сразу как Сир взял лил только ВР, но Дежо был приятно удивлён расходом по городу меньше 10 литров на 98 ВР после Аджипа, и попёрло получше. видимо всё таки зависит от движка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Torion
|
10.02.07 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
не понять нам московские заморочки... бп, аджип, экто, альтимейт... у нас другие варианты: омский, ачинский, омский бодяжный, ачинский бодяжный, просто бодяжный. |
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
10.02.07 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Цитата(Torion @ 10.02.07 - 10:34 ) не понять нам московские заморочки... бп, аджип, экто, альтимейт... у нас другие варианты: омский, ачинский, омский бодяжный, ачинский бодяжный, просто бодяжный. |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
10.02.07 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
а черт их разберет какой лучше. и в Омске, и в Ачинске оборудование при царе Горохе поставлено...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.02.07 - 12:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
В Концерто и Цивик Лил 92 когда заливал 95 никаких изменений не ощущал сейчас лью 95 + Castrol TBE. Так как присадка не я вляется октан корректором, но всё же, Пусть будет.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шустрый
|
11.02.07 - 17:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Сергей Город: Белово Машина: Honda Civic Ferio 2000г Репутация: нет |
если лить в сивик 98, двигло 1.4, двигателю фигово не будет??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шустрый
|
11.02.07 - 17:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Сергей Город: Белово Машина: Honda Civic Ferio 2000г Репутация: нет |
точней не 1.4, а 1.3
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
11.02.07 - 18:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
фигово будет твоему кошельку
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.02.07 - 01:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(MrDims @ 11.02.07 - 19:20 ) фигово будет твоему кошельку не факт, что двигателю плохо не будет...а ну как клапана прогорят? пусть не сразу, пусть не быстро, да и не обязательно, но все же... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vitall13
|
12.02.07 - 08:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Виталий Город: москва-жулебино Машина: пежо Репутация: 1 |
в субботу залил 95 алтимейд , проехал 240 км и вроде никаких изминений, правда погода неочень была |
|||
Саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвЁрткой!
www.paint-lab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
12.02.07 - 09:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
у меня такая мысля - и 92 и 95 в моем случае ходят примерно одинаково - 95 на нашем заводе(кириши) делают, а вот на многих заводах НЕ ДЕЛАЮТ. а получают хим.процессом (ферроценты и т.д.) отсюда вывод - плохой 95 больше похож на 92, чем плохой 92 похож на 92... Я ЗАПРАВЛЯЮСЬ 95 И НЕ САМЫМ ДОРОГИМ - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seregin
|
12.02.07 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Sergey Город: Новосибирск Машина: Subaru Outback L.L.Bean Репутация: 5 |
Цитата(Torion @ 10.02.07 - 14:34 ) не понять нам московские заморочки... бп, аджип, экто, альтимейт... у нас другие варианты: омский, ачинский, омский бодяжный, ачинский бодяжный, просто бодяжный. ну у нас тож (за бердском) есть лукойл... такой же красный.. тока там экто я не видел... и 92ой - реально раз на раз... а 98го на ней нету... |
|||
==> меняю скатерть самобранку на анологичную простынь <==
http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
12.02.07 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
как лил 95 на лукойле так и буду лить, 95экто вполне меня устраивает, свечи свои 20 тыщ хотят и вполне нормально выглядят
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
12.02.07 - 15:30
|
|||
Цитата(Seregin @ 12.02.07 - 13:57 ) Цитата(Torion @ 10.02.07 - 14:34 ) не понять нам московские заморочки... бп, аджип, экто, альтимейт... у нас другие варианты: омский, ачинский, омский бодяжный, ачинский бодяжный, просто бодяжный. ну у нас тож (за бердском) есть лукойл... такой же красный.. тока там экто я не видел... и 92ой - реально раз на раз... а 98го на ней нету... я на лукойл ни ногой, бенз там мама не горюй. свечки даже на 92 краснеют на раз. заправляюсь на Синтезе (Сибнефть) или на Военной, или на Неокоме |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
12.02.07 - 16:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
уже 4ый год заливаю 92 на БП и на любой другой запраке 95...как бы не говорили плохо про БП я доволен,продолжу в том же духе.....хотя рядом со мной поставили ШЕЛЛ и друг сильно расхваливает,как проверю отпишусь)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seregin
|
14.02.07 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Sergey Город: Новосибирск Машина: Subaru Outback L.L.Bean Репутация: 5 |
Цитата(Torion @ 12.02.07 - 19:30 ) я на лукойл ни ногой, бенз там мама не горюй. свечки даже на 92 краснеют на раз. заправляюсь на Синтезе (Сибнефть) или на Военной, или на Неокоме и как там 98ой? |
|||
http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
14.02.07 - 16:32
|
|||
не знаю, я 92+TBE лью. полет нормальный.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
14.02.07 - 16:32
|
|||
не знаю, я 92+TBE лью. полет нормальный.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seregin
|
26.02.07 - 08:47
|
|||
Цитата(Torion @ 14.02.07 - 20:32 ) не знаю, я 92+TBE лью. полет нормальный. а расход? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:27 |