![]() |
Seregin
|
09.02.07 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Sergey Город: Новосибирск Машина: Subaru Outback L.L.Bean Репутация: 5 |
когда блин в нске будет нормальная бенза!!!!
|
|||
==> меняю скатерть самобранку на анологичную простынь <==
http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
09.02.07 - 15:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(PETRICK @ 09.02.07 - 14:50 ) Цитата на бп сейчас только ultimate заливаю машина себя на нем чувствует прекрасно. А все таки ОНА работает Имеется в виду реклама? Какая инфа есть по ultimate (лажа, не лажа, т.д.)? Я периодически лью 95 ultimate, по субъективным ощущениям динамика получше (правда не намного). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Torion
|
09.02.07 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
Цитата(Seregin @ 09.02.07 - 18:55 ) когда блин в нске будет нормальная бенза!!!! фиг дождемся... лучшие пока варианты ННП и Синтез, но тоже не сахар-с |
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
09.02.07 - 15:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Serega3203 @ 09.02.07 - 16:18 ) Какая инфа есть по ultimate (лажа, не лажа, т.д.)? Лажа/нелажа - не знаю, но очень многие (в том числе и я :) ) говорят, что на 98 алтимэйт расход возрастает очень нефигово...По мне, так лучше Лукойл Экто пока еще ничего нет...Ну может Agip на Ленинградке лучше, но я там ни разу не заправлялся, да и не буду, скорее всего, ибо далеко мне до него, и дорого там. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seregin
|
09.02.07 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Sergey Город: Новосибирск Машина: Subaru Outback L.L.Bean Репутация: 5 |
Цитата(Torion @ 09.02.07 - 19:34 ) Цитата(Seregin @ 09.02.07 - 18:55 ) когда блин в нске будет нормальная бенза!!!! фиг дождемся... лучшие пока варианты ННП и Синтез, но тоже не сахар-с аще не сахар.. на ННП 98ой от 92го малозаметна отличается, тока самолечение что какашек в нем меньше... |
|||
==> меняю скатерть самобранку на анологичную простынь <==
http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anatoliy
|
09.02.07 - 16:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio Vi RS 2000г. Репутация: нет |
Цитата(Vinyard @ 09.02.07 - 13:26 ) Цитата(vitall13 @ 09.02.07 - 12:34 ) Цитата(Vinyard @ 09.02.07 - 11:32 ) Странно...мне казалось, что бензин выбирают не по виду впрыска, а по степени сжатия... а подробнее Что такое СЖ - поищи Яндексом, не хочу сейчас теорию в полном объеме излагать. Если грубо, то если СЖ<9.5-9.8, то катайся без проблем на 92, если 9.5<СЖ<10-10.5, то 95-й...Если больше, то 98...Ну обычно 98 начинают лить при СЖ>11...На низких СЖ высокий октан может навредить. А вот у меня на Vi-RS какая степень сжатия ? На Drom.ru( по старому авто.вл) в новом каталоге у вирса написано СЖ=9,0 а в старом каталоге написано 9,6 что более похоже на правду. Так какая на самом деле ? А рекомендуемое топливо пишется и 92 и 95, то есть при сж=9,6 при условии нормального 92 и 95 машина должна одинаково ехать и на том и на другом. Так получается ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
09.02.07 - 16:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
[quote=Anatoliy,09.02.07 - 17:49 ] [quote=Vinyard,09.02.07 - 13:26 ] [quote=vitall13,09.02.07 - 12:34 ] [quote=Vinyard,09.02.07 - 11:32 ] Странно...мне казалось, что бензин выбирают не по виду впрыска, а по степени сжатия... [/quote] а подробнее [/quote] Что такое СЖ - поищи Яндексом, не хочу сейчас теорию в полном объеме излагать. Если грубо, то если СЖ<9.5-9.8, то катайся без проблем на 92, если 9.5<СЖ<10-10.5, то 95-й...Если больше, то 98...Ну обычно 98 начинают лить при СЖ>11...На низких СЖ высокий октан может навредить. [/quote] А вот у меня на Vi-RS какая степень сжатия ? На Drom.ru( по старому авто.вл) в новом каталоге у вирса написано СЖ=9,0 а в старом каталоге написано 9,6 что более похоже на правду. Так какая на самом деле ? А рекомендуемое топливо пишется и 92 и 95, то есть при сж=9,6 при условии нормального 92 и 95 машина должна одинаково ехать и на том и на другом. Так получается ? [/quote] 9.6 скорее всего.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
09.02.07 - 17:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
по нынешним временам для D15B2 95-й явное излишество
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vitall13
|
09.02.07 - 17:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Виталий Город: москва-жулебино Машина: пежо Репутация: 1 |
это почему? MrDims
|
|||
Саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвЁрткой!
www.paint-lab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
09.02.07 - 17:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Vinyard @ 09.02.07 - 15:37 ) Цитата(Serega3203 @ 09.02.07 - 16:18 ) Какая инфа есть по ultimate (лажа, не лажа, т.д.)? Лажа/нелажа - не знаю, но очень многие (в том числе и я :) ) говорят, что на 98 алтимэйт расход возрастает очень нефигово...По мне, так лучше Лукойл Экто пока еще ничего нет...Ну может Agip на Ленинградке лучше, но я там ни разу не заправлялся, да и не буду, скорее всего, ибо далеко мне до него, и дорого там. лажа не лажа, а на аккорде с двигуном h22a 40 литров 95 алтимейт хватает проехать 400 км с хвостиком... (из москвы до брянска, реально чуть дальше). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
09.02.07 - 17:54
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
кстати где-то валался ролик, где сравнивали динамику авто с различным бензом, так вот там был алтимейт от бп, бензин подобного содержание от Шелл и вроде еще чего-то - стоковый бенз чтоли. так вот алтимейт дает прибавку а лучше всех себя проявил шелловский бензус. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
09.02.07 - 18:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(MrDims @ 09.02.07 - 17:40 ) по нынешним временам для D15B2 95-й явное излишество А для D15B? И как обосновать почему 92й лучше? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vitall13
|
09.02.07 - 18:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Виталий Город: москва-жулебино Машина: пежо Репутация: 1 |
Цитата(KOCMOC @ 09.02.07 - 18:38 ) Цитата(MrDims @ 09.02.07 - 17:40 ) по нынешним временам для D15B2 95-й явное излишество А для D15B? И как обосновать почему 92й лучше? я вот тоже не пойму чем он лучше |
|||
Саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвЁрткой!
www.paint-lab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
09.02.07 - 18:58
|
|
Цитата(alex-silvestr @ 09.02.07 - 18:52 ) Цитата(Vinyard @ 09.02.07 - 15:37 ) Цитата(Serega3203 @ 09.02.07 - 16:18 ) Какая инфа есть по ultimate (лажа, не лажа, т.д.)? Лажа/нелажа - не знаю, но очень многие (в том числе и я :) ) говорят, что на 98 алтимэйт расход возрастает очень нефигово...По мне, так лучше Лукойл Экто пока еще ничего нет...Ну может Agip на Ленинградке лучше, но я там ни разу не заправлялся, да и не буду, скорее всего, ибо далеко мне до него, и дорого там. лажа не лажа, а на аккорде с двигуном h22a 40 литров 95 алтимейт хватает проехать 400 км с хвостиком... (из москвы до брянска, реально чуть дальше). По трассе 10л? Да уж, это несомненно хороший расход, ага... Я заправил 20л 95-го алтимэйта и проехал на нем около 60 миль, при том, что на 92экто лукойловском у меня расход выше 11.5-12 не поднимается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
09.02.07 - 19:14
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а экто не дешевле заливать чем ультимэйт на бп? бипишный ультимэйт вроде у лукойла и покупается, названия разные и бп подороже обычно вроде.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
09.02.07 - 20:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Счастливые люди. Я заправляю 92 на заправке, где пока ни разу не хватал дер...ьма, но бенз не фонтан, просто средне паршивый без сплесков в совсем паршивый. 95 любой и до свиданья свечи. Да и 92 у самого крупного поставщика хромает время от времени, видимо мужик который его из 80 метит с бидуна |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
10.02.07 - 00:06
|
|
Цитата(Kirlo @ 09.02.07 - 20:14 ) а экто не дешевле заливать чем ультимэйт на бп? бипишный ультимэйт вроде у лукойла и покупается, названия разные и бп подороже обычно вроде.... Откуда такая информация? ТНК-БП и Лукойл вполне серьезные компании, чтобы выпускать свой бензин, а не покупать его у конкурентов. Кроме того, я как-то выкладывал сканы лабораторных исследований Алтимэйта и Экто, по который было видно, что Экто все же получше...Но дело не в этом, а в том, что они разные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
10.02.07 - 00:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
буду краток если СЖ <10,5 - прописан 92-й выше - 95-й суперфорсированные моторы под 98-й не берём - там "другие пироги" у D15B2 СЖ меньше 10,5 кормить его 95-м - аналогично кормлению свиньи апельсинами - гламурно конечно, но толку никакого :) про D15B 130ps не в курсе, интересующщиеся могут обрисовать ситуацию |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
10.02.07 - 00:51
|
|||
но в плане комментария, могу заметить, что мой D16A9 130ps прекрасно ездит на 92-м и даже нет намёка на детонацию
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.02.07 - 03:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
лью 92 лукойл экто по 19.30 за литр и щаслив ) ну на мтк 92 с карточкой еще лью иногда) мотор старый, мучать не хочется, и жаба "виртуально" довольна :) аджип на ленинградке - оч хорошо, но не по пути) а если хочется рвать - покупать тогда эльфовский бензин надо) или другой "рейсовый") |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:28 |