![]() |
Lysyj
|
09.02.07 - 08:13
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Иван Город: Красноярск Машина: Torneo LEV CF4 Репутация: 1 |
Всех приветствую! Помогите плиз! Нервов уже не хватает По концу лета что-то застучало в задней подвеске. Стучит справа на мелких кочках. Поменял линки, верхние рычаги с шаровыми, втулки стабилизатора. Стук остался и не изменился. Как только блин машинку не раскачивали, источник звука найти не смогли. Осталось сменить только стойки. Купил монро, поменял - стучит. Проверил на стенде, все стойкти отрабатывают чудесно и ровно, рычаги в норме, стучит только при вертикальной мелкой раскачке. Поменял обе стойки по гарантии - стучит. Продавцов монро так достал что они уже готовы вернуть деньги, но что-то мне подсказывает что дело далеко не в стойках В обоих сервисах, где я с этим своим стуком появлялся, мне сказали что к ним торнео с такими мелкими стуками приезжали но никто до замены стоек не доходил... Если кто сталкивался, помогите советом! |
|||
Ты цак надень, и в пепелаце сиди...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
09.02.07 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
А задние тормоза у тя барабанные??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lysyj
|
09.02.07 - 09:10
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Иван Город: Красноярск Машина: Torneo LEV CF4 Репутация: 1 |
Цитата А задние тормоза у тя барабанные?? Не Леха, не барабанные, дисковые... Кстати, народ, что лучше именно для торнео? Каяба или монро? и о тех и других слышал как положительное так и отрицательное <_<. Уверен что замены монро на каябу ситуацию со стуком не поменяет, но хоть больше уверенности будет что стойки долше отходят... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
09.02.07 - 09:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Мож суппорт болтается??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zonde_ R
|
09.02.07 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Lysyj посмотри под задней полкой куда стойки крепятся, у меня было такое. Заменил резинки в чашках и всё ок! Сзади поставил KYB new SR special, пока всё в норме, не знаю на долго ли их хватит. (см. отчёт) |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lysyj
|
09.02.07 - 11:17
|
|||
2 Алексей Одиссей Благодарствую за участие! у меня тоже поначалу мысли и на суппорт и на двери и на крышку богажника (а вдруг плохо закрывается) были. че я только там не делал. даже через подлокотник голову в багажник засовывал когда жена за рулем ехала... (не повторять! опасно 2 Zonde_ R Во! Спасибо! Стою теперь перед выбором простой каябы и SR. Какие лучше? Ты сколько уже на эсэрках проездил и какие впечатления? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
09.02.07 - 11:24
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Амортизатор тут не причем. Втулки штока (верхние сайлент-блоки) смотри: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry812873 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lysyj
|
09.02.07 - 11:52
|
|||
2 ААА В задних чашках я поменял обе втулки но не все резинки (только 2 из 4х). А т.к. измений не заметил решил что замена еще 2х ничего не изменит. Теперь когда ты с Zonde_ R указали на резинки я убедился что ход моих мыслей был коряв :blink: Пасиб за науку :) Все! Меняю еще 2 резинки и смотрю что будет. А монро хочу поменять на каябу потому что из тех четырех монро что побывали на моем задке одна была заводским браком - был люфт у штока при изменение направления работы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 08:39 |