![]() |
locmelis
|
08.02.07 - 13:48
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Хочу со своего пыжика пересесть на Прелюду 95 года. Есть вариант 2.0i, 133л.с. и 2.2 185л.с. Но последняя дороже. (Я ИЗ ГЕРМАНИИ). на двухлитровке стоит газовая установка, а это очень большой плюс в моём положении. Так вот хотелось бы знать: 1. Как мотор Прелюды относится к газу? 2. Есть ли возможность установки турбо или лучше чипонуть? 3. Что лучше? Сколько Л.С. добавится от чипа, а сколько от турбо? 4. Сслышал имеется три разновидности турбо. По приращению мощности. правда ли это? Надеюсь услышать всю инфу которой не жалко поделиться. Заранее спасибо. |
|||
Все равны перед К О М А З О М.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.02.07 - 13:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вроде к газу Хонды плохо относятся. А по остальному в ТЮНИНГ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
08.02.07 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Уже не один мотор был с ремонтом башки после езды на газе.А вообще довольно прикольно на газу и с турбиной |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
08.02.07 - 14:15
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
Ну я надеюсь модераторы перенаправят тему в тюнинг. )))) 2 Ездок: а что на бензиновых движках головы не летят?? или процент газовых выше?? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
08.02.07 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
будет газо-турбинный двигатель |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
08.02.07 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(locmelis @ 08.02.07 - 14:15 ) Ну я надеюсь модераторы перенаправят тему в тюнинг. )))) 2 Ездок: а что на бензиновых движках головы не летят?? или процент газовых выше?? Процент газовых значительно выше |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
08.02.07 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
а если серъезно, то верно говорят про газ, не здорово это, дело в том, что нет специальных программ управления двигателем под газ, от того все и беды. А из германии откуда, у меня там есть родственники в Келне |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
08.02.07 - 14:22
|
|||
Цитата(kos83 @ 08.02.07 - 14:18 ) будет газо-турбинный двигатель :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
oleg_slay
|
08.02.07 - 14:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: oleg Город: pinsk Машина: honda accord Репутация: нет |
пришел к нам Accord 97г. из германии оттюнингованный 1,8i ((85kw/115лс) в стандарте)) так у него было 200л.с спросил что делали --- форсировали двиг и чипонули новые мозги, правдв стала 16 л-95бен жрать, а еще убрали ограничитель скорости, машина вся была в огне cool
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
oleg_slay
|
08.02.07 - 14:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: oleg Город: pinsk Машина: honda accord Репутация: нет |
и насчет газа если ставить то уже как минимум 4 или 5 поколения это где-то 1000$ тогда траблов не будет, ну а с турбиной я думаю газ работать не будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
08.02.07 - 14:37
|
|||
Цитата(oleg_slay @ 08.02.07 - 14:34 ) пришел к нам Accord 97г. из германии оттюнингованный 1,8i ((85kw/115лс) в стандарте)) так у него было 200л.с спросил что делали --- форсировали двиг и чипонули новые мозги, правдв стала 16 л-95бен жрать, а еще убрали ограничитель скорости, машина вся была в огне cool А не проще было поставить Н22А? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
08.02.07 - 14:37
|
|||
а вот ссылка на немецких настройщиков, может они рядом, все расскажут http://www.b-ht.com |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анатолик
|
08.02.07 - 22:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анатолий Город: Минск Машина: Accord, CC, 93, 2.0i Репутация: нет |
Ребята, с такой логикой мозжечек может навернуться... Во-первых: газ на спортивного японца ... как то не солидно Во-вторых: цена не маленькая на установку (если только из-за каких нить льгот) В-третьих: газовая установка- это сразу минус 10-15% мощности, а к примеру нормальная чиповка это только максимум 15% прироста лошадок. А где здравый смысл ???????????????????????????????? В-четвертых: насчет тюнинга, это смотря чего хочется от машины. К примеру чиповкой особо кобылок и не подкинешь, но крутящнго момента можно добиться просто суперского - это когда практически на холостых будешь подымать асфальт. А турбо - это кода до 4000 об. просто машина, а потом уши к сиденью прилипают З.Ы. Простите за интеллект- это бессоные ночи по изучению данной тематики... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
09.02.07 - 02:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ага, щаз начнутся битвы интеллектов... Я не знаю какой там прирост будет на газу с турбо, но я знаю про такую классную вещь как BackFire Это когда смесь загорается в впускном коллекторе. Последствия разные... Но капот горбом в 90% случаев... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
09.02.07 - 23:07
|
|||
|
kos83 Я живу на верху германии, ГДР. Около ростока. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
09.02.07 - 23:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
прел должен быть с Н22, но никаких газов!!!
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
09.02.07 - 23:20
|
|||
|
Анатолик В общем тема такая, На неё уже установлен газ, но это не главное. Главное это то что я хотел бы конечно взять полноприводную ВИТЕК 2.2. Но в этом корпусе (прелюдия 2, 95г.) их мало встречается. Ещё рассматриваю вариант 2.0, но тут меня смущает, что 133п.с. маловато. Я езжу по настроению и иногда спокойно. В общем хотелось бы что бы она из под себя копала. Если я правильно понял это чипонуть надо????? В таком случае интересует ещё можно ли турбо после чипа ставить и имеет ли смысл? Ах да сколько примерно лошадок добавит чип для 2.0??? Ездок Что такое Н22А? Не буду скрывать я просто не знаю. На счёт газа: Как бысто полетят головы? С чипом на газу ездить можно? Мне газ нужен постольку поскольку, так что это просто для общей информации. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
09.02.07 - 23:22
|
|||
|
Цитата(Василий58 @ 09.02.07 - 23:10 ) прел должен быть с Н22, но никаких газов!!! Что это значит объясни по понятней, я начинающий |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
09.02.07 - 23:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(locmelis @ 09.02.07 - 23:22 ) Цитата(Василий58 @ 09.02.07 - 23:10 ) прел должен быть с Н22, но никаких газов!!! Что это значит объясни по понятней, я начинающий Двигатель такой. 2.2 литра. Бывают от 185 до 220 лошадок. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
10.02.07 - 17:58
|
|||
|
Цитата(DejaVu @ 09.02.07 - 23:36 ) Цитата(locmelis @ 09.02.07 - 23:22 ) Цитата(Василий58 @ 09.02.07 - 23:10 ) прел должен быть с Н22, но никаких газов!!! Что это значит объясни по понятней, я начинающий Двигатель такой. 2.2 литра. Бывают от 185 до 220 лошадок. Есть такой 2.2 185, но в этом корпусе встречается редко. Это полный привод вроде бы. А кто нить знает скока у неё потребление? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 17:57 |