2 страниц V  < 1 2  

> Вариатор Накрылся Help! забирался в горку и встал!!!
 SergeyKa
сообщение 16.02.07 - 10:58
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B

Цитата(Alex_ST @ 10.02.07 - 04:01 )
Предыдущий хозяин лил декстрон и мне советовал, сказал что ему на сервисе по каталогам подобрали Castrol и вообще думал что у него автомат (или прикидывался). Так что не исключаю что варики НЕ ЛЮБЯТ ДЕКСТРОН
я при обрыве ремня варик целиком сменил при пробеге 350.000, а у тебя пробег какой?

слов нет... и ты после таких признаний взял у него хонду с вариком???? ohmy.gif

Shoorf
сообщение 16.02.07 - 12:06
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ

Цитата(SergeyKa @ 16.02.07 - 10:58 )
Предыдущий хозяин лил декстрон и мне советовал, сказал что ему на сервисе по каталогам подобрали Castrol  и вообще думал что у него автомат (или прикидывался). Так что не исключаю что варики НЕ ЛЮБЯТ ДЕКСТРОН
я при обрыве ремня варик целиком сменил при пробеге 350.000, а у тебя пробег какой?

а че я тут не так давно девушке знакомой пытался втолдычить что у нее вариатор.
Дак ведь так и не убедил она сказала: "все отстань у меня автомат :)"

®
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.

http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120

Alex_ST
сообщение 16.02.07 - 21:09
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VTI, 1500, 130hp, 1996

Shoorf прав, я когда машину покупал, выбирал на сайтах продаж, про этот форум и не знал, и тоже думал что купил автомат. Только через месяц после покупки понял что варик, тогда еще на форуме людей меньше было. А в книге по ремонту цивиков по картинке не понятно как в салоне отличить автомат от варика. А что автомат переключает передачи а варик нет я внимания не обратил, не ездиля до этого на автоматах.

Dimonstr
сообщение 17.02.07 - 04:04
Сообщение #24

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

O F F T O P I C:
вот ещё одна причина ездить на мехе.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

medbrat
сообщение 17.02.07 - 08:45
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi

Цитата(SergeyKa @ 16.02.07 - 10:58 )
Предыдущий хозяин лил декстрон и мне советовал, сказал что ему на сервисе по каталогам подобрали Castrol  и вообще думал что у него автомат (или прикидывался). Так что не исключаю что варики НЕ ЛЮБЯТ ДЕКСТРОН

Цитата
а че я тут не так давно девушке знакомой пытался втолдычить что у нее вариатор.
Дак ведь так и не убедил она сказала: "все отстань у меня автомат

а чего удивляться? Мне летом в салоне официального диллера около новой Хонды-Джаза барыга-продавец втирал, что у неё 7 ступенчатый автомат, мол видишь на руле лепестки переключения передач и на них написано "7 speed". Я ему - да ты попутал! это ж вариатор! А он мне честно глядя в глаза: нет, это автомат, а не вариатор. Но я то знаю, что автомат у Джаза 5-ступенчатый, а 7 ступеней ручного переключения имеет варик. И этот беспредел- в салоне НОВЫХ автомобилей у официального диллера. А на авторынке барыги почти любому вотрут, что в варик ваще моторное масло лить можно.

Bumer
сообщение 18.02.07 - 15:52
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: civic coupe si B16A2 USA

http://www.japan63.ru/modules.php?name=New...=article&sid=52

®
хондавод

SeregaNSK
сообщение 18.02.07 - 18:37
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T)

[quote=medbrat,17.02.07 - 11:45 ] [quote=SergeyKa,16.02.07 - 10:58 ][quote=Alex_ST,10.02.07 - 04:01 ] Предыдущий хозяин лил декстрон и мне советовал, сказал что ему на сервисе по каталогам подобрали Castrol  и вообще думал что у него автомат (или прикидывался). Так что не исключаю что варики НЕ ЛЮБЯТ ДЕКСТРОН
я при обрыве ремня варик целиком сменил при пробеге 350.000, а у тебя пробег какой? [/quote]
[/quote]
[quote]а че я тут не так давно девушке знакомой пытался втолдычить что у нее вариатор.
Дак ведь так и не убедил она сказала: "все отстань у меня автомат [/quote]

а чего удивляться? Мне летом в салоне официального диллера около новой Хонды-Джаза барыга-продавец втирал, что у неё 7 ступенчатый автомат, мол видишь на руле лепестки переключения передач и на них написано "7 speed". Я ему - да ты попутал! это ж вариатор! А он мне честно глядя в глаза: нет, это автомат, а не вариатор. Но я то знаю, что автомат у Джаза 5-ступенчатый, а 7 ступеней ручного переключения имеет варик. И этот беспредел- в салоне НОВЫХ автомобилей у официального диллера. А на авторынке барыги почти любому вотрут, что в варик ваще моторное масло лить можно. [/quote]
Запросто. Сколько раз видел на FITах при продаже пишут - автомат. Ну не делали их с автоматами. Это вариатор. Но многие, я думаю, ведутся.

[quote]http://www.japan63.ru/modules.php?name=New...=article&sid=52 [/quote]
Не работает.

®
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54

Shoorf
сообщение 19.02.07 - 07:00
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ

Цитата(Bumer @ 18.02.07 - 15:52 )

Старье :)
Этой теме лет 5 :)

®
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.

http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120

Atomic
сообщение 19.02.07 - 11:07
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: дикий Skay.

Цитата(Bumer @ 08.02.07 - 17:31 )
Вообщем снял поддон... ремень можно сказать высапался - порвался.
Кто менял подскажите каков бюджет ремонта, меняется полностью или частично? вроде как посмотрел по каталогу эта часть идёт отдельно. куда обратиться за з.ч.???

Очень много узнавал про эту проблемму с вариками т.к. у меня на сивке было подобное только ремень у меня славабогу не успел порваться успел скинуть сивку. Вообщем так скажу выбирать вам т.к. если ремень порвался значит он до этого сначала вытянулся в следствии чего пошла выработка по шкифам и если ты просто поменяешь ремень это решит проблемму не надолго а пото всё заново нужно менять вмесе со шкифами ( выработку по шкифу глазом не увидешь она измеряется в микронах) следственно её устранить не кто не сможет итог если ремонтировать цена около 45000 а контрактный 20000 считайте думайте сами т.к. контрактный тоже риск не кто не даст горантию что он на 100проц живой

thief
сообщение 19.02.07 - 11:39
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Accord 2.0 MT

Ставь себе автомат! парни умеющие поставят, а найдёш контрактный тут на форуме или в любой разборке за тыщ 5

alegator
сообщение 19.02.07 - 18:07
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г.

Цитата(Atomic @ 19.02.07 - 11:07 )
если ремень порвался значит он до этого сначала вытянулся

Вытянуться он не может,т.к.работает на сжатие(толкает шкив),а рвётся при старте от удара,либо это предшествует последующему обрыву.Удары из-за неправильной жидкости.

®
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет

были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1

Bumer
сообщение 20.02.07 - 10:07
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: civic coupe si B16A2 USA

Цитата(thief @ 19.02.07 - 11:39 )
Ставь себе автомат! парни умеющие поставят, а найдёш контрактный тут на форуме или в любой разборке за тыщ 5

я так думаю что одной АКПП не обойдешься тут и мозги нужны другие, подушки, стартер ну и тд. Проще будет сделать как тут описанно http://www.carspower.ru/vartomeh.html мозги можно и позже найдти (времянно можно и на родных покататься)

®
хондавод

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 14:59