![]() |
Amigo114
|
07.02.07 - 08:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Неделю назад вклеил новое лобовое стекло. Клеил в сервисе, оставлял машину на сутки. Забрал порадовало, всё аккуратно, красиво. А сегодня поехал на работу, переезжал ж/д рельсы (переезд) и что-то щелкнуло и заскрипело, как стекло по пластику. Еду-скрипит жесть.Думаю отклеилось стёклышко.. Лопнуть может? /поеду ругатся в сервис, чем аргументировать?/ |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
07.02.07 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
А какие еще нужны аргументы если стекло отваливается ? Посмотри внимательно по краям стекла нет ли трещин или щели и прямиком в сервис - пущай переделывают. Лопнуть недолжно т.к. у стекла уже появилась некоторая "свобода передвижения", главное что бы не выпало Удачи ! |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
07.02.07 - 09:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
у меня вчера на кочке кусок льда с капота отвалился и в стекло зарядил, приличный такой кусок:) хорошо не разбил. а по поводу скрипа - точно стекло скрипит? у меня при морозах тоже скрипы начали появляться, мож это торпедо или обшивка дверная?
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
07.02.07 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
По верхнему краю отошло. Загнал щас к ним, ответ классика!! "А у нас раньше всё нормально было..." олтлично!! Иди, говорят, герметик покупай.. Ну тут меня распёрло...Совсем, ошалели козлы криворукие??? ну и далее по тексту.... отдал машину, вот жду чо буит.. но главный вопрос и впрямь, почему отвалилось-то??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimass74
|
07.02.07 - 10:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: Honda Accord CD5 VTL Репутация: 1 |
Где конкретно скрип идет? Если снизу то это скорей всего накладка пластмассовая http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...960025F&scr=600 номер 74200-SV1-000
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
07.02.07 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
отвалилться могло потому что: 1. Сэкономили на герметике и приклеили фуфлом каким либо. 2. Сэкономили на праймере и не обработали стекло и рамку праймером перед нанесением клея. 3. Сэкономили на активаторе и при приклейке не обработали им поверхности (особенно если клеили клем Сика) очень на он этого не любит. 4. Если уроды машину не погрели и клеили прямо на замороженные поверхности. Совет, что бы сразу претензии предъявлять, после вклейки стекла ждешь три - четыре дня и едешь на мойку, если стекло течет едешь обратно и жестко так бьешь, ну или можно просто больше сотни разогнаться там где есть косяки в приклейке оно зашумит или засвистит. |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
07.02.07 - 10:37
|
|||
На мойке не течет, "щёлкнуло" сегодня с утра, после ж/д переезда. После вклейки стояла 12 часов в тёплом боксе. Думаю, нарушили где-то технологию.. Говорят, что клеили чем-то там немецким... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
07.02.07 - 10:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
солидные конторы дают "пожизненную" гарантию качества вклейки а в шарашки ездить - вот так и бывает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.02.07 - 10:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(MrDims @ 07.02.07 - 11:48 ) солидные конторы дают "пожизненную" гарантию качества вклейки а в шарашки ездить - вот так и бывает во всех солидных канторах работают те же мастера что и в не солидных и точно так же стараются экономить свои деньги |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.02.07 - 12:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
просто в солидных конторах мастера, у которых стекла отклеиваются, долго не работают :) и в любом случае переклеивают. а если треснуло то и меняют, за свой счет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
07.02.07 - 14:36
|
|||
вот я и выдавил замену за их счот
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
07.02.07 - 16:22
|
|||
Мистика...сняли молдинги, дворники, резинки и т.д. Льют на стекло воду-в салоне сухо... Может это утренняя истерика, с просоня и на холодной машине? /просто жесть, сажусь на тазепам и валерьянку/ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
08.02.07 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Я как раз сечвс во стеклом работаю(тока не авто)....Правильно Владимир сказал. Проверяем мы качество усановки стекла точно так же - струей воды под высоким давлением(направляемой на место соединения), а не из ведра.... Думаю нужно что-то типа Керхер или на мойке. в США пауэрвошер называют... Если течи нет, то все пучком...
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
08.02.07 - 14:56
|
|||
Цитата(Amigo114 @ 07.02.07 - 17:22 ) Мистика...сняли молдинги, дворники, резинки и т.д. Льют на стекло воду-в салоне сухо... Может это утренняя истерика, с просоня и на холодной машине? /просто жесть, сажусь на тазепам и валерьянку/ так чего он не отвалилось? нормально приклеено оказалось? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
08.02.07 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Я после вклейки ездил как прописано (мастерами есссно): 1. сутки ваще не ездил; 2. еще через сутки отодрал страховочный скотч (которым стекло к крыше было приклеено для уменьшения силы притяжения 3. около трех суток ездил по-пенсионерски (избегая ж/д переездов, кочек и не гонял) 4. на пятые сутки помыл машину. Все вроде бы ОК, но вот иногда потрескивает, собака, где-то снизу. |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
09.02.07 - 08:26
|
|||
Цитата(Володенька @ 08.02.07 - 14:56 ) Цитата(Amigo114 @ 07.02.07 - 17:22 ) Мистика...сняли молдинги, дворники, резинки и т.д. Льют на стекло воду-в салоне сухо... Может это утренняя истерика, с просоня и на холодной машине? /просто жесть, сажусь на тазепам и валерьянку/ так чего он не отвалилось? нормально приклеено оказалось? Ну да, как рас треск меня и смутил...сейчас всё ОКейно :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
09.02.07 - 09:19
|
|||
это видимо у вас трещит нижняя панель которая стекло и дворники закрывает там клипсы стоят и их часто ломают
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
09.02.07 - 10:33
|
|||
А истерики-то, истерики!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
09.02.07 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Цитата(Володенька @ 09.02.07 - 09:19 ) это видимо у вас трещит нижняя панель которая стекло и дворники закрывает там клипсы стоят и их часто ломают Скорее всего... Вчера увидел, что одной клипсы нету тама... |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 19:08 |