![]() |
pathfinder
|
06.02.07 - 17:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Winex @ 06.02.07 - 17:30 ) Слышал от знакомого, что 7-е небо вроде как открылось? Никто не в курсе, что там точно? 2 pathfinder: как считаешь по сочетанию вид/цена/качество обслуживания, где лучше? оно должно скоро открыться в консерватории обслуживание должно быть хорошее в сити спейс тоже по еде - фиг знает а по ценам - везде от 200 баксов на пару получится, а 200 или 300 - уже не суть важно :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
06.02.07 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
на 33 этаже гостиницы Центральный Дом туриста есть ресторан китайской жратвы, вид открывается на город но видно на однни трубы ближайщей ТЭЦ ну и градильни
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
06.02.07 - 18:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(pathfinder @ 06.02.07 - 17:59 ) Цитата(Fisha @ 06.02.07 - 16:54 ) из Ваниля? вид на город? там тока на Храм :) да и пускают туда не всех ну а чо надо иностранцам? купола посмотреть :) а нас пустят :) мы же культурные :) Никит, а я не сойду за иностранку? Немую )))) а то помру а так и не побуду в таких пафосных местах |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
06.02.07 - 19:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Fisha @ 06.02.07 - 18:19 ) Цитата(pathfinder @ 06.02.07 - 17:59 ) Цитата(Fisha @ 06.02.07 - 16:54 ) из Ваниля? вид на город? там тока на Храм :) да и пускают туда не всех ну а чо надо иностранцам? купола посмотреть :) а нас пустят :) мы же культурные :) Никит, а я не сойду за иностранку? Немую )))) а то помру а так и не побуду в таких пафосных местах я ваще не люблю пафосные места :) в любые другие - пажалста :) где ты еще не была? :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
07.02.07 - 00:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
[quote=pathfinder,06.02.07 - 20:55 ] [quote=Fisha,06.02.07 - 18:19 ] [quote=pathfinder,06.02.07 - 17:59 ] [quote=Fisha,06.02.07 - 16:54 ] из Ваниля? вид на город? там тока на Храм :) да и пускают туда не всех [/quote] ну а чо надо иностранцам? купола посмотреть :) а нас пустят :) мы же культурные :) [/quote] Никит, а я не сойду за иностранку? Немую )))) а то помру а так и не побуду в таких пафосных местах я ваще не люблю пафосные места :) в любые другие - пажалста :) где ты еще не была? :) [/quote] потом....на ушко расскажу ))))) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.02.07 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
еще тема есть так называемый академ бар на ленинском проспекте на крыше РАН там можно даже на крышу выйти))) обморозиться и обратно водки водки))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
07.02.07 - 12:24
|
|||
Цитата(Володенька @ 07.02.07 - 11:13 ) еще тема есть так называемый академ бар на ленинском проспекте на крыше РАН там можно даже на крышу выйти))) обморозиться и обратно водки водки)))) щас он называется Sky Lounge :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
07.02.07 - 12:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Есть ресторан в swiss отеле недалеко от павелецкой площади (башня со стеклянной тарелкой наверху - тарелка, это как раз и есть ресторан). Правда, не знаю как там по ценам вечерний ужин, но бизнес ланч там 980р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:36 |