![]() |
Hooper
|
06.02.07 - 15:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Oleg Город: Выборг Машина: AUDI Репутация: нет |
Привет всем...загорелся треугольник , сделали диагностику - ошибка Р0603...стираетца до следующего включения зажигания....замыкали 4+9 с нажатием на тормоз....не помогло.... В абс ошибок нет.... Кто что скажет.....буду признателен любой инфе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
07.02.07 - 06:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
желтый треугольник должен моргать в тот момент когда VSA в работе т.е. когда букс передних колес происходит ошибка скорей всего по VSA |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hooper
|
07.02.07 - 10:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Oleg Город: Выборг Машина: AUDI Репутация: нет |
А где на этой машине длок VSA....?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.02.07 - 08:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Есть кнопка отключения VSA, так вот, если систему выключить, то треугольник будет гореть постоянно!!! Кнопка находится слева от рулевой колонки!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hooper
|
08.02.07 - 19:03
|
|
|
я спрашиваю про БЛОК VSA....где кнопка - я знаю....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hooper
|
08.02.07 - 22:01
|
|
|
*Есть кнопка отключения VSA, так вот, если систему выключить, то треугольник будет гореть постоянно!!! Кнопка находится слева от рулевой колонки!* - кнопка я знаю где.....а где сам блок VSA ?...или он встроен в ABS ? Спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
09.02.07 - 07:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
В салоне где есть небольшая коробочка которая выполняет роль компа VSA скорей всего справа от ног переднего пассажира |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat13
|
09.02.07 - 17:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Domani "95 MA-5, B18B Репутация: нет |
Сгоняй на нормальную диагностику с хорошим прибором. Там сразу скажут в чем дело. А вообще желтый треугольник означает неполадки в системе VSA. Возможно датчик скорости АБС барахлит, межет с блоком АБС/ВСА косяк, кароче гадать можно много.... нужен код в его расщифровке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:09 |