![]() |
Arest
|
06.02.07 - 12:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
еду покататься на лыжах, всех желающих - ВЭЛКАМ! можем скучковаться, будет интересно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
06.02.07 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Дни рабочие - увы, компанию составить не сможем.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
07.02.07 - 06:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
работать буду да и на лыжах не катаюсь - мне гипс не идёт :) |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
07.02.07 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Цитата(Katherina @ 07.02.07 - 06:44 ) работать буду да и на лыжах не катаюсь - мне гипс не идёт :) Я тебе гипс так распишу под хохлому, что он тебе будет идти, так что не отчаивайся! |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dragmiller
|
07.02.07 - 20:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Ваня Город: Красноярск Машина: Mark2 1JZ-GTE Integra Type-R DC2 Репутация: нет |
2 дня назад оттуда приехал.Офигенно отдохнул! Жили в соболинной, все вааще зашибись! Еще хочу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
korjik
|
10.02.07 - 07:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
А-а-а-а-а-а-а-а-ааааааа.....тоже хачу, скоро блин разучусь на лыжах стоять? Давайте вместа Аршана в Байкальск а?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
12.02.07 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(korjik @ 10.02.07 - 13:36 ) А-а-а-а-а-а-а-а-ааааааа.....тоже хачу, скоро блин разучусь на лыжах стоять? Давайте вместа Аршана в Байкальск а? видать мало тебе пальчика больного было........ :) |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:41 |