![]() |
leshie
|
06.02.07 - 14:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
1-ого поколения. Он легче=) Думал приколхозить от древнего шатла, но крдан резать придется. Там он вроде ни на что не похожий... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
06.02.07 - 15:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Поглядел я всё то что мне mikell прислал. В кузове там конечно откровенно ниша под кардан. Надо глядеть как это у сивиков выглядит |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
06.02.07 - 16:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Я еще год назад у Пикуленко интересовался - почему нет полноприводных версий у европеек? Казалось бы - кардан плюс задний мост, другой вариант коробки - и поехали. А он сразу ответил: если бы все так просто - надо другой кузов... А это СИЛЬНО дороже - делать другие штампы такого размера.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
07.02.07 - 01:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
у меня 2вд орфия, у знакомого 4.ВД -- снизу разницы кроме как в акпп неувидел... в кузове то точно нет разницы...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BulkoZavr
|
07.06.07 - 02:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Валерий Город: Якутск Машина: Civic Ferio RTi '97 Репутация: нет |
как у автора идут дела с прожектом? Или тема заглохла? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
07.06.07 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
ТОже интеррестно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
07.06.07 - 17:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Пока никак Тема заглохла пока со всеми проджектами автора... Времени нет катострофически. Так что как только, так сразу Кстати решение не было найдено так сказать, можно продолжить |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BulkoZavr
|
09.06.07 - 07:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Валерий Город: Якутск Машина: Civic Ferio RTi '97 Репутация: нет |
у меня сивик ферио 4вд на механике. зачем тебе шатл древний когда есть 2000года на механике с 4вд. Теоретически все возможно, но приделывать нужно не привод, а заниматься усовершенствованием мотора D16а. Его и турбануть можно, выкинув кондер к чертям. НО, как уже писали - дпс не выдержит и сдуется быстрее чем колхозная турбина... Нежная слишком система. Всё ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
10.06.07 - 15:31
|
|||
|
А никто не думал - может просто замкнуть это "муфту", на филтайм 4вд? Тоесть выдинуть диф у шатла или ДуалПамп у последнего щастья??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.06.07 - 08:02
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(BulkoZavr @ 09.06.07 - 07:51 ) у меня сивик ферио 4вд на механике. Как раз хотел отписать... Если есть Ферик 4ВД, то полный привод нужно ставить с него... Сам интересовался одно время... Будет очень интересно узнать, как проект пойдет... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
03.07.07 - 18:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Еще есть Партнер 4вд, МКПП, д16а. Можно с него.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
10.07.07 - 09:37
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(sWap @ 10.06.07 - 15:31 ) А никто не думал - может просто замкнуть это "муфту", на филтайм 4вд? Тоесть выдинуть диф у шатла или ДуалПамп у последнего щастья??? кмк она конструктивно не расчитана фулл тайм замкнутой быть... поэтому велика вероятность скорой поломки... ты так для галочки глянь сколько реально машин могут в режиме полного привода постоянно ездить по асфальту в том числе? (ну кроме зубар). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
26.07.07 - 13:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
я думаю, что если выкинуть вискомуфту именно на раздельном карданом валу, то скорее всего будут ломаться крестовина либо передняя..либо задняя... Вискомуфта отчасти гасит толчок для крестовины.....резкий... я у себя второй вал снимал от заднего редуктора и катался на переднем приводе... Один недостаток у реатайма шатловского я не видел нигде заднего стабилизатора, а из-за этого кренит его Также на полноприводном шатле другие аммортизаторы, плюс радиатор больше..так как условно двигатель сильнее греется... (для переднеприводного 78 градусов термостат,для полноприводного на 82 градуса) задний редуктор думаю не проблема вообще на шатл стоит 2500 руб, он маленький..... Самое интересное, что полнприводный шатл стоит на балках... (может и переднеприводный тоже стоит,..не знаю) То есть сзади есть балка которая прикручивается на 4 болтах к кузову....а потом все прикручивается к ней... Так что особо там нету креплений по кузову....передняя балка держит рейку и сам кузов также абсолютно.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
30.07.07 - 17:10
|
|||
|
Ну под постоянно - я имел ввиду - например для старта. Тоесть нажал кнопку "ActivateSuper4WD" и у тебя полный привод. Выткнул кнопку - и у тебя переднеприводная, или с подключаемым задним |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:16 |