![]() |
SlipKNot
|
05.02.07 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
Вот нарыл смотреть видео у кого нет возможности посмотреть ролик - вот скриншоты ![]() приборка в выключенном состоянии ![]() приборка включена ![]() приборка в работе ![]() тут видно как отображается температура и бензус кто-нибудь видел такое? где это инетерсно можно купить или заказать? а то скоро у меня празник - отличный подарок самому себе :) |
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
05.02.07 - 17:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
Я тоже хочу!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
05.02.07 - 17:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
крутотень крутая!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zhiz
|
05.02.07 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
вот моя приборка http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry815386 можешь в АМС сделать, удовольствие не дешевое http://www.amcservice.ru/production.asp?c=51 |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
05.02.07 - 21:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
Цитата(Zhiz @ 05.02.07 - 20:47 ) можешь в АМС сделать, удовольствие не дешевое http://www.amcservice.ru/production.asp?c=51 Я посмотрел что в АМС сделали - честно говоря не впечатлился - колхозно и за 12500 рублей. Я сам себе переделывал подсветку - боджет был порядка 1000 рублей, и то львиная часть денег ушла на пиво |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
05.02.07 - 22:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
Цитата(SlipKNot @ 05.02.07 - 21:39 ) Цитата(Zhiz @ 05.02.07 - 20:47 ) можешь в АМС сделать, удовольствие не дешевое http://www.amcservice.ru/production.asp?c=51 Я посмотрел что в АМС сделали - честно говоря не впечатлился - колхозно и за 12500 рублей. Я сам себе переделывал подсветку - боджет был порядка 1000 рублей, и то львиная часть денег ушла на пиво а где посмотрел то? и что смотрел? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
05.02.07 - 22:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
Цитата(Zhiz @ 05.02.07 - 20:47 ) вот моя приборка http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...533;entry815386 можешь в АМС сделать, удовольствие не дешевое http://www.amcservice.ru/production.asp?c=51 Да подсветочка конечно прикольная но не стоитона 12500! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ramzes
|
05.02.07 - 23:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Роман Город: Москва Машина: Prelude-5 Sir 200 кобыл !!! Репутация: нет |
ТО SlipKNot ......и как ты делал подсветку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
06.02.07 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
ссылка не работает
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
06.02.07 - 10:06
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
06.02.07 - 10:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Забавная идея тонировать приборку=) Только надо будет подключить подсветку не к габаритам, а к зажиганию. Надо будет попробовать. Шкалы однозначно надо будет рисовать заново на прозрачной пленке. Показометры переколхаживать от чего-то похожего. Курить разборки и все такое прочее... Только вот с калибровкой замучаешься. А так - вполне реально все это. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
06.02.07 - 11:20
|
|
|
Интересно как будет видно приборку присолнечном свете! ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
06.02.07 - 14:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Примерно так же как на картинке. Тонированные приборы дополнительные видел когда-нибудь?=) вот так же. Тонировка, думаю, может быть не сильно глухой, т.к. тонированная поверхность будет близко к шкалам, а они изнутри тоже "темные". Тонировать надо или тонкое оргстекло, или пленку толстую, что сверху шкал накладывать. Ибо толстое не получится - стрелки будут мешать. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
06.02.07 - 20:39
|
|||
Цитата(Ramzes @ 05.02.07 - 23:10 ) ТО SlipKNot ......и как ты делал подсветку? Ramzes очень просто :) снял приборку, принес домой, вместо лампочек поставил яркие белые светодиоды. Смотрицца не в пример лучше продукции АМС(без обид) :) Бюджет уже озвучил. Фото отчета нет, так как делал это давно и машин с тех пор сменил, на Вжике пока тока кнопочки переделал на диоды, приборку на выходных начну курочить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes
|
06.02.07 - 20:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Роман Город: Москва Машина: Prelude-5 Sir 200 кобыл !!! Репутация: нет |
ТО SlipKNot Так диодные лампы, которые безцокольные чтоли, типо 35 р. штучка или ты перепаивал диоды!!! Блин не могу понять, что за такие "яркие белые светодиоды"!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zhiz
|
07.02.07 - 00:08
|
|||
[quote=SlipKNot,06.02.07 - 20:39 ][quote=Ramzes,05.02.07 - 23:10 ] ТО SlipKNot ......и как ты делал подсветку? [/quote] Ramzes очень просто :) снял приборку, принес домой, вместо лампочек поставил яркие белые светодиоды. Смотрицца не в пример лучше продукции АМС(без обид) :) Бюджет уже озвучил. Фото отчета нет, так как делал это давно и машин с тех пор сменил, на Вжике пока тока кнопочки переделал на диоды, приборку на выходных начну курочить[/quote] ну подсветку допустим ты сделал, хотя интересно было бы сравнить так названный тобой "колхоз" и твое произведение искуства. Еще интересует, а как ты сделал стрелки? кольца? и ты кстати проигнорировал: [quote=SlipKNot,05.02.07 - 21:39 ] [quote=Zhiz,05.02.07 - 20:47 ] можешь в АМС сделать, удовольствие не дешевое http://www.amcservice.ru/production.asp?c=51 [/quote] Я посмотрел что в АМС сделали - честно говоря не впечатлился - колхозно и за 12500 рублей. Я сам себе переделывал подсветку - боджет был порядка 1000 рублей, и то львиная часть денег ушла на пиво а где посмотрел то? и что смотрел? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
07.02.07 - 15:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Офигенно... Как бы такое сделать?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SlipKNot
|
08.02.07 - 14:34
|
|||
[quote=Zhiz,07.02.07 - 00:08 ] [quote=SlipKNot,06.02.07 - 20:39 ][quote=Ramzes,05.02.07 - 23:10 ] ТО SlipKNot ......и как ты делал подсветку? [/quote] Ramzes очень просто :) снял приборку, принес домой, вместо лампочек поставил яркие белые светодиоды. Смотрицца не в пример лучше продукции АМС(без обид) :) Бюджет уже озвучил. Фото отчета нет, так как делал это давно и машин с тех пор сменил, на Вжике пока тока кнопочки переделал на диоды, приборку на выходных начну курочить[/quote] ну подсветку допустим ты сделал, хотя интересно было бы сравнить так названный тобой "колхоз" и твое произведение искуства. Еще интересует, а как ты сделал стрелки? кольца? и ты кстати проигнорировал: [quote=SlipKNot,05.02.07 - 21:39 ] [quote=Zhiz,05.02.07 - 20:47 ] можешь в АМС сделать, удовольствие не дешевое http://www.amcservice.ru/production.asp?c=51 [/quote] Я посмотрел что в АМС сделали - честно говоря не впечатлился - колхозно и за 12500 рублей. Я сам себе переделывал подсветку - боджет был порядка 1000 рублей, и то львиная часть денег ушла на пиво а где посмотрел то? и что смотрел? [/quote] Zhiz я начну отвечать по пунктам, но сначала вопрос :) ты к АМС какое-то отношение имеешь? Просто завелся с полоборота Если да, то наш разговор имеет смысл продолжить в личке, ибо все равно мат запрещен :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
08.02.07 - 14:36
|
|||
а заодно начну по пунктам мыслить, как сделать так же а то у жены свой машин есть, а ездим всегда на мне |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
08.02.07 - 14:51
|
|||
обладатели ЕК-3 (и иже сним подобных приборок) наверняка могли обратить внимание на несколько моментов: а) это приборка не от нашего афто, поясню почему - нет лампочки внизу слева (ECONO), нет лампочки внизу справа (у меня ее тоже нет, а обычно там то ли подушки, то ли иммобилайзер, поправьте меня) б) нет винтиков, которые крепят ээээ стрелочку (там где она вертицца по бокам два винтика) в) нету ограничителей стрелок тахометра, спидометра, (бенз и масло не помню, есть там или нет ограничитель) г) вогнутого защитного стекла там тоже нет отсюда можно сделать вывод - что это просто перекуроченная приборка, а перекурочена она, как мне кажется, следующим образом: тахометр, спидометр и третий кружок просто вырезаны, потом на некоем куске оргстекла либо прорезаны (гемор) либо просто поверх наклеена пленка с прорезями род циферки и т.п., причем шаблона 2 - под белой шкалой скоростей есть красная полоска + красная зона тахометра а поверх всего этого - либо тонировочная зеркальная пленка (что маловероятно) либо просто полированное оргстекло прошу оставлять критические замечания :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:06 |