![]() |
vtok
|
05.02.07 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Глючит печка. Ехал сегодня по трассе, шел снег, иногда на скорости 90 и выше печка не справлялась с обдувом лобового стекла, и снег прилепая на лобовое, примерзал. Останавлявался, через минуту всё оттаивает, разгоняюсь опять такая же история. Через 20минут глюк прошел. печка стало сново работать нормально. Куда копать?
|
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
05.02.07 - 15:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
а как давно термостат меняли ?
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
05.02.07 - 15:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Скорее всего термостат.Было так то греет печка то совсем не греет.Заменил термостат и наступила"ЖАРА"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vtok
|
05.02.07 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
А термостат один всего? Если один - тогда бы ведь движок колбасило, нет? Или на печку отдельный термостат?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
05.02.07 - 22:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Насколько я знаю из азов устройства ДВС, пока используется во всех двигателях только два контура охлаждения, следовательно, термостат один. А почему ты думаешь, что двигатель колбасить обязательно должно? Ведь при прогреве его не колбасит. Вообщем я тоже думаю, что термостат. Меняй однозначно, тем более не так это и дорого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vtok
|
05.02.07 - 22:44
|
|||
Термостат крепится к радиатору как на ВАЗах или где? Самому если менять, сильно запачкаешься?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
06.02.07 - 09:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
в ФАКе есть и где находиться и как поменять поищи внимательно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
06.02.07 - 13:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Цитата(vtok @ 05.02.07 - 22:44 ) Термостат крепится к радиатору как на ВАЗах или где? Самому если менять, сильно запачкаешься? не знаю как на ТАЗах, на цивике менялся достаточно легко. самому менять зимой - только если есть гараж. мой совет - лучше на сервисе, не так это и дорого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vtok
|
06.02.07 - 18:39
|
|||
Нашел в FAQе как менять, вощем грязи быть не должно :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
06.02.07 - 20:19
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
фриз тока прольешь ... незабудь докупить заранее...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
21.02.07 - 14:39
|
|||
Поменял термостат, поменял салонный фильтр, залил ОЖ, но печка дует теплым, а не горячим. Заметил, что в пробке температура движка чуть выше, и печка греет лучше, чем когда едешь по трассе(на трассе температура движка ниже). Куда ещё посмотреть? Не хочу как в FAQe промывать трубки химией.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
21.02.07 - 19:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Двери утепляй(заодно и шумку сделаешь), уплотнения проверь. Я дополнительные ставил. Утепли капот. Хотя , если у тебя выстуживает на ходу , то скорее всего излишний обдув. Может в бампер каких-нибудь технологических заглушек не хватает? Поставь фанерку против радиатора. Радиатор печки сверху почисти для улучшения теплообмена.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Whitevw
|
22.02.07 - 01:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Дмитрий Город: Тверь Машина: HR-V GH4 1,6 2003 Репутация: нет |
Остается только радиатор печки. Он забит стопудово. А антифриз не сильно мутный в бачке? Если мутный - меняй его и промой систему обязательно. Если нормальный - чисти радиатор печки. У меня такое было. Снимал радиатор, чистил его дома по всякому, надо чтобы жидкость свободно проходила. Гемору много, зато потом - жарааа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:13 |