![]() |
sammas
|
05.02.07 - 10:57
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Хочу организовать аренду спортзала. Хочу понять, кому это интересно. Прошу отметиться. Спасибо. Предложения по залу приветствуюцца. |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
05.02.07 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
по мне бы часок волейбола и в сауну затем.... можно в будний день часиков в 19-20 |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
05.02.07 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Вадим (Мутобор) помницца чото говорил про спортзал.. Или я ошибаюсь?
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.02.07 - 11:04
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
хоть бабментон
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.02.07 - 11:10
|
|||
предварительный опрос показал, что Массончег, Скр_грей, Вондыч, Зероженька и Зерг фпринцыпе не против. Уже хорошо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.02.07 - 11:10
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
в сауну готов хоть в будний день! магу в настольный тенис всех пабедить еслиф что! ...отметился |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.02.07 - 11:36
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
В итоге после спортзала 1 фик все нажруца! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
05.02.07 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Саня, я хожу с коллегами в среду в волейбол шпилим и н.теннис ... Если будет в другой любой день, то я за двумя руками ... Волейбол и настольный теннис приветсвуются.. футбол нихт! т.к. ноги жалко ... можно в басктболл побегать, но это тож не очень .. +1 кароч :) |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.02.07 - 11:49
|
|||
Цитата(EuroR @ 05.02.07 - 11:44 ) Саня, я хожу с коллегами в среду в волейбол шпилим и н.теннис ... +1 кароч :) ценник и место можеш сказать? пасиб за "+1" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newmel
|
05.02.07 - 11:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Я тоже за волейбол:) С 20:00 легко! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
05.02.07 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Я нипротив
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
05.02.07 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(sammas @ 05.02.07 - 16:49 ) ценник и место можеш сказать? Саш, мы с коллегами собираемся в спортзале автоспецбазы... бесплатно .. организовывал это всё первый зам нашего боса... так что по стоимости даже ничего и не скажу, потому как скорее всего сказали "надо", комсомол ответил "есть"... Вообще со спортзалами в г. Кырске проблема, есть у меня знакомые которые ходят в спортзал что на краевой больнице, позвонил спросил, грит в этом спортзале всё занято надолго... а по ценнику тока завтра скажут. Эх блин, иметь бы знакомого физрука ... |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.02.07 - 12:13
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(sammas @ 05.02.07 - 14:57 ) Хочу организовать аренду спортзала. Хочу понять, кому это интересно. Прошу отметиться. Спасибо. Предложения по залу приветствуюцца. Скоро весна! Кафе у Толяна оттаит, начнем боротса и в футбол гонядь! Наверно получится быстрее чем спортзал найдецо! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.02.07 - 12:13
|
|||
Цитата(EuroR @ 05.02.07 - 12:06 ) Цитата(sammas @ 05.02.07 - 16:49 ) ценник и место можеш сказать? Вообще со спортзалами в г. Кырске проблема, есть у меня знакомые которые ходят в спортзал что на краевой больнице, позвонил спросил, грит в этом спортзале всё занято надолго... а по ценнику тока завтра скажут. Эх блин, иметь бы знакомого физрука ... начну со школ пожалуй эххх, иметь бы физручку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.02.07 - 12:17
|
|||
Цитата(sammas @ 05.02.07 - 16:13 ) эххх, иметь бы физручку а физручек еще лучше |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.02.07 - 12:28
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Волейбол и футбол ф топку, магу в баскет
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
05.02.07 - 12:36
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
хорошая тема.спорт-это вам не это..спортом надо того..заниматься
|
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
05.02.07 - 12:37
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
предлагаю всем пойти организованно в школу профессионального стриптиза.адрес есть
|
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.02.07 - 12:38
|
|||
зачем?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
05.02.07 - 12:39
|
|||
чтобы быть гибкими,пластичными,стройными и красивыми
|
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:07 |