![]() |
вов
|
05.02.07 - 12:50
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 05.02.07 - 13:30 ) Цитата(DiK @ 05.02.07 - 10:08 ) А теперь макфрсон и балка. фу! не надо грязи - только хетчи деградировали технически. А седан - он остался цивиком На седане спереди МакФерсон начиная с 7-го поколения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
05.02.07 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
зато сзади многорычажка
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
05.02.07 - 13:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Ну хоть что-то осталось от былых цивиков!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
05.02.07 - 13:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Какие у нас правильные хондаводы. Все знают про подвеску, но...покупают Мазды и другие на 3-4 буквы. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
05.02.07 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Цитата(Eagle @ 05.02.07 - 14:01 ) Какие у нас правильные хондаводы. Все знают про подвеску, но...покупают Мазды и другие на 3-4 буквы. Все равно Хондоводами быть не перестаем!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
05.02.07 - 13:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Интересная машынка - поздравляю!
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
05.02.07 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Цитата(Eagle @ 05.02.07 - 13:01 ) Какие у нас правильные хондаводы. Все знают про подвеску, но...покупают Мазды и другие на 3-4 буквы. А вот именно поэтому и покупаем, что знаем Рычаги тока на аккорде остались, а он для меня дороговат будет. QUOTE (DiK @ 05.02.07 - 10:08 ) А теперь макфрсон и балка. фу! не надо грязи - только хетчи деградировали технически. А седан - он остался цивиком Ну тока на заднюю половину. И то там уже не та многорычажка. Это манагеры испортили Хонду, так глядишь она скоро от тойоты отличаться перестанет. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
05.02.07 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(вов @ 05.02.07 - 13:01 ) Ну хоть что-то осталось от былых цивиков! Шильдик .... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
05.02.07 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Ну незнаю чем вам мазда не угодила, видел битую мазду я бы не сказал что там метал тонкий Чесно говоря меня еще отпугнуло покупать новый сивик , по ряде причим связанных с качеством сборки. Уж очень много косяков у них замеченно а именно: -Сломался прикуриватель -Пахнет улицей в салоне -потеют стекла -Водительское стекло в автом. режиме поднимается до определенной точки и тут же опускается вниз, а посажирское стекло оооочень долго и медленно закрывается. Так же просто перекашивается. у меня так было на аккорде 93г. -Завелся сверчок -Опора двигателя. Меняется чутли не сразу как машина выезжает из авто салона. Ну и еще можно найти массу косяков замеченный на новом Сивике. ИМХО Сырая она еще, через годик другой можно будет смело его брать но не сейчас.!!!! А маздо то понятно что не супер пупер автомобиль, но у нее хоть нет явных таких детских болезней, всетаки 4 года на рынке. :) А бить себя в грудь и кричать что мазда это не машина а помойка может каждый человек, и причем чаще всего это люди которые не встоянии себе купить и туже самую мазду. P/S обидеть некого не хотел, ничего личного. И ваще я же не покупаю там Жопель какойнибудь или ТАЗиг. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.02.07 - 16:12
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну у Ёпеля хот мультиплексная проводка вроде. Да и ваще, не буду тебя расстраивать, но золотой век автомобилестроения уже лавно позади. Не будет зачотных Хонд и Мазд уже НИКОГДА!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.02.07 - 16:24
|
|
|
Guests |
Цитата(accord (cc7) @ 04.02.07 - 22:58 ) M3 Hatch sport 2.0 Я как увидел М3 (картинка не сразу загрузилась) , чуть в обморок не упал - думал БМВ :) Потом увидел Hatch sport 2.0 и меня отпустило З.Ы. С покупкой Мазды поздравляю! У меня был раньше Xedos 9 - очень неплохая машина. Продал ее своему бывшему начальнику (старому фанату Вольво) - так тот теперь хочет такой же Кседос только поновее - грит зафанател он по Кседосу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord (cc7)
|
05.02.07 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.02.07 - 16:24 ) Цитата(accord (cc7) @ 04.02.07 - 22:58 ) M3 Hatch sport 2.0 Я как увидел М3 (картинка не сразу загрузилась) , чуть в обморок не упал - думал БМВ :) Потом увидел Hatch sport 2.0 и меня отпустило З.Ы. С покупкой Мазды поздравляю! У меня был раньше Xedos 9 - очень неплохая машина. Продал ее своему бывшему начальнику (старому фанату Вольво) - так тот теперь хочет такой же Кседос только поновее - грит зафанател он по Кседосу M3 Hatch sport 2.0 BMW мне работать не нее по 24 часа в сутки, |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
05.02.07 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(accord (cc7) @ 05.02.07 - 16:07 ) 1)-Сломался прикуриватель 2)-Пахнет улицей в салоне 3)-потеют стекла 4)-Водительское стекло в автом. режиме поднимается до определенной точки и тут же опускается вниз, а посажирское стекло оооочень долго и медленно закрывается. Так же просто перекашивается. у меня так было на аккорде 93г. 5)-Завелся сверчок 6)-Опора двигателя. Меняется чутли не сразу как машина выезжает из авто салона. И ваще я же не покупаю там Жопель какойнибудь или ТАЗиг. 1)Это у меня единственного было - причина в заряднике телефона 2)Фильтра салонного тысяч на 10 км хватает 3)см выше 4)вот это баг - у меня самого первого он повился. Нормального решения этой проблеме нет. Проявляется только при определенной влажности 5)ну мазда еще хуже в этом плане 6)Это у первых партий, как и электроусилитель руля. У меня вроде все ок с этим Зато пока живы противотуманки:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
05.02.07 - 17:23
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 05.02.07 - 18:19 ) Цитата(accord (cc7) @ 05.02.07 - 16:07 ) И ваще я же не покупаю там Жопель какойнибудь а чем плох какойнибудь Жопель? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
05.02.07 - 17:29
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 05.02.07 - 17:19 ) Цитата(accord (cc7) @ 05.02.07 - 16:07 ) 1)-Сломался прикуриватель 2)-Пахнет улицей в салоне 3)-потеют стекла 4)-Водительское стекло в автом. режиме поднимается до определенной точки и тут же опускается вниз, а посажирское стекло оооочень долго и медленно закрывается. Так же просто перекашивается. у меня так было на аккорде 93г. 5)-Завелся сверчок 6)-Опора двигателя. Меняется чутли не сразу как машина выезжает из авто салона. И ваще я же не покупаю там Жопель какойнибудь или ТАЗиг. 1)Это у меня единственного было - причина в заряднике телефона 2)Фильтра салонного тысяч на 10 км хватает 3)см выше 4)вот это баг - у меня самого первого он повился. Нормального решения этой проблеме нет. Проявляется только при определенной влажности 5)ну мазда еще хуже в этом плане 6)Это у первых партий, как и электроусилитель руля. У меня вроде все ок с этим Зато пока живы противотуманки:-) НУ насчет туманок, они уже сделали новые туманки на Спортах, вятянутые такии, теперь не лопаются насчет сверчков в мазде, чесно говоря не слышал, у 2 х корешей мазды, не у каго небыло. Да и вообще не трови мне душу, я спеиально наговариваю на цивик чтоб забить свое пристрастие к нему. Не получилось его купить мне, вот и мысленно себя добиваю что он какашечно сделан. :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
05.02.07 - 17:33
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 05.02.07 - 17:23 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 05.02.07 - 18:19 ) Цитата(accord (cc7) @ 05.02.07 - 16:07 ) И ваще я же не покупаю там Жопель какойнибудь а чем плох какойнибудь Жопель? сидел в астре в новой, чесно говоря узко там и не комфортно, сделано все явно не 25 тыщ. Я его присматривал себе этот Астра, но в Комплектации ORC 240 кобыл. правда ценник 32 у.е на него. )уж лучше аккорда взять за эти деньги. ну пачимуто меня все в один голос отговаривали. И постоянно напоминали что любая машина через некоторое время ,тоже станет Опелем. (10-20 лет) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.02.07 - 17:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mighty Mamont @ 05.02.07 - 17:23 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 05.02.07 - 18:19 ) Цитата(accord (cc7) @ 05.02.07 - 16:07 ) И ваще я же не покупаю там Жопель какойнибудь а чем плох какойнибудь Жопель? не надо про Жопель, Мамонт влюблён в новую Корсу...хондаводы кругом блин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
05.02.07 - 17:47
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 05.02.07 - 17:46 ) ...хондаводы кругом блин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mamont (Берия)
|
05.02.07 - 17:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(accord (cc7) @ 05.02.07 - 18:33 ) И постоянно напоминали что любая машина через некоторое время ,тоже станет Опелем. (10-20 лет) еще раз напомню вам, неучи!!! все эти сказки про опель про машины 70-х - 80-х годов! :) сидел в Астре кстати, в Корсе сидеть понравилось больше! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
05.02.07 - 18:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.02.07 - 17:47 ) Цитата(bad13 @ 05.02.07 - 17:46 ) ...хондаводы кругом блин да ну вас...и Слона с опелем тоже ушёл копить на nissan silvia s15 spec R |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:03 |