![]() |
gancherst
|
04.02.07 - 09:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Серега Город: Ейлат Машина: Хондочка Сивик Репутация: нет |
Honda Civic 93 ушли два задних сален блока резина полополась,купил 2 штуки,хочу сам поменять но вот незнаю если смогу их выташить,поэтому и вопрос:Они выпресовываются или же так можно открутить и выташить без проблем,сразу говорю нет ямы....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sier
|
04.02.07 - 10:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: игорь Город: Новосибирск Машина: Honda CRV RD1 "00 Репутация: нет |
Менял на двух цивиках - п/п и 4вд. Без ямы, без съемников - кувалдочка и оправка. Не спеша - 3...5 часов. На вэдовом посложнее - пришлось откручивать привод и тормозной шланг. А вообще-то где-то в факе есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.02.07 - 10:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
пользуйтесь поиском эту тему много раз обсуждали, в том числе и с картинками |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
04.02.07 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
||||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
04.02.07 - 18:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Вообще, сайлент из рычага выбить можно, но усилие надо прикладывать недетское...Кувалдой долбить придется чертовски долго. Даже прессом гидравлическим, который 30т давит, они выдавливаются не за 10 секунд...Я не к тому, что это нереально (сам видел, как кувалдой выбивают, причем на рычаге, висящем на машине), а к тому, что долго.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
04.02.07 - 20:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(Vinyard @ 04.02.07 - 18:54 ) Вообще, сайлент из рычага выбить можно, но усилие надо прикладывать недетское...Кувалдой долбить придется чертовски долго. Даже прессом гидравлическим, который 30т давит, они выдавливаются не за 10 секунд...Я не к тому, что это нереально (сам видел, как кувалдой выбивают, причем на рычаге, висящем на машине), а к тому, что долго. Если это про сайлент-блоки задних продольных рычагов(большие ушастые)-то выбивать их нужно из нутри рычага на ружу.Потому что сайлент.этот конусный и диаметр со стороны длинного уха на 1мм меньше чем с другой. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
05.02.07 - 06:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
меняли на crv (там такие же) на машине не снимаю рычага. ушло 3 часа. на моей доманьки выколотить то выколотили, а вот забить ну никак не могли - неровно идет и все тут. сняли рычаги и на снятых заколотили за 5 минут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gancherst
|
05.02.07 - 08:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Серега Город: Ейлат Машина: Хондочка Сивик Репутация: нет |
Понятно все,значит это как повезет, выбьються с первого раза,или же придеться мучиться не снимая рычага.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
05.02.07 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
рычаг лучше снять, во избежании не стандартных ситуаций, как удар кувалды по кузову, очень не приятно.
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
05.02.07 - 13:49
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
извините, я может чё-то не понимаю, но как выпрессовывать/запресовывать сайленты не снимая рычага и БЕЗ ЯМЫ. Это каким же проктологом надо быть! У меня при снятых рычагах, нагретых на печке, смазанной маслом, кувалдой запрессовывались пол дня. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
05.02.07 - 14:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Чёрт Его Знает У Меня на сивике ED я молотком просто два раза ударил И они выскочили... А вот Новые потом Впрессовывать Я просто Заколебался!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
05.02.07 - 16:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Дим, скажи, ты это делал c рычагами и без ямы??? Просто человек пишет, что ямы у него нету. Мне кажется, он просто не представляет, что такое сайлент-блок диаметром 80мм, причем никакой конусности там нет, там только фаска с одного края 1мм. Я мерял и те, что стояли (оригинал) и новые (Febi). Запрессовывать их в принципе один хрен с какой стороны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
05.02.07 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(SergeiConcerto @ 05.02.07 - 16:08 ) Мне кажется, он просто не представляет, что такое сайлент-блок диаметром 80мм, причем никакой конусности там нет, там только фаска с одного края 1мм. Я мерял и те, что стояли (оригинал) и новые (Febi). Запрессовывать их в принципе один хрен с какой стороны. Ну раз так уверен попробуй выбить сайлент снаружи внутрь и почувствуешь разницу. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
06.02.07 - 08:31
|
|
да выбивал я как раз левый внутрь, а правый наружу. там просто обман зрения из-за этой фаски, ну померьте сами штангелем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
06.02.07 - 09:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
на новых салентах мерил у одной стороны диаметр меньше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:42 |