![]() |
scp
|
03.02.07 - 20:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Фадеев Алексей Город: Пермь Машина: ACURA RSX TYPE S Репутация: нет |
Нужно оценить авто. буду продавать где-то через месяц... Итак, honda civic coupe 97 г.в. Руль левый движок d16a vtec 130 л.с. (контрактный с японии) КПП механика, кондер, стеклоподъемники, ГУР, ABS, 2 SRS, эл. зеркала. пробег 180 т.км. на спидометре выпуск Apexi от ката оптика sonar по кругу обвес versus со штатов привозили. при установке машина полностью красилась сентябрь 2006 г. Все для себя делал поэтому должно быть все в норме. денег не жалел. Резина на 14 дисках игл F1. (сейчас на перед временно поставил nokia Q) Резина на 16 диска[ 215/40 Kumho Ecsta SPT KU31 . Музыка mp3, сигналка с автозапуском... Вообщем с машиной отдам все... Недавно поставил новое: стойки+ пружин вкруг(оригинал), задние рычаги(большие продольные), + все резинки по подвеске что требовали замены. колодки передние. наружные гранаты. при замене движка естественно замена всех фильтров и жидкостей. Теперь о косяках: после смены движка надо заправить кондер. 100% работает. разболтались петли дверные (двери на купе тяжелые). Петли есть новые. пришли позже. ставить лень. Всё:) За сколько ее можно продать? фотки в теме... ссылка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
03.02.07 - 21:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Машинка красивая Судя по Описанию оч Ухожена, 8 000 потолок Имхо.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
03.02.07 - 21:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Сколько машина уже в РФ?? Если состояние такое как описано и это подтверждается на СТО покупателя, то 8000 вполне адекватная цена, но больше .... наврядли! ИМХО!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scp
|
03.02.07 - 21:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Фадеев Алексей Город: Пермь Машина: ACURA RSX TYPE S Репутация: нет |
машина с 2003 года в РФ... мда тоскливо, я думал она дороже стоит...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
03.02.07 - 21:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
хм ... 4 года уже ( месяцы не считать) , куда по цене то больше?? Ну для собственного самомнения сделай 8500 и дай потом скидочку... покупатель будет оччень рад скидке в 500 у.е.! на дальнейший тюненг! )
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.02.07 - 21:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ставь 10000 и продашь поверь мне...но в Москве... или продай отдельно тюнинг...я бы взял... И не слушай про 8000 и т.д....Я свою отдал голую за 8500.... гони в Москву и сдавай |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scp
|
03.02.07 - 21:45
|
|
мне просто интересно на авто.ру сделал поиск по 97 году. там один вариант 9500, причем сток. это типа сильно задрано? или что? я правда цен не знаю.... вот и хотел выяснить:) а то что в РФ четыре года? Какая разница если ухаживал. еще и покрасил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.02.07 - 21:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
кстати готовься к вопросам по поводу двига...я тоже менял, задавали постоянно
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scp
|
03.02.07 - 21:48
|
|
Цитата(Canno @ 04.02.07 - 00:47 ) кстати готовься к вопросам по поводу двига...я тоже менял, задавали постоянно А что не так? Ну поменял, так как дешевле контрактный поставить( старый сдох). Какие могут быть вопросы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
03.02.07 - 21:50
|
|||
|
)) Без тюненга даже про 8000 можно забыть.... Кстати вот отморозок - http://auto.drom.ru/?id=1115301, полюбуйтесь на цену! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
03.02.07 - 23:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
В Москве не Вопрос В регионе сложнее!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
04.02.07 - 00:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
10 тыщ ставь с торгом и будет тебе счастье!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.02.07 - 00:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
7500 - ЛР 6500-7000 -ПР |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
04.02.07 - 00:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(MrDims @ 04.02.07 - 00:52 ) 7500 - ЛР 6500-7000 -ПР ну-ну, все так пишут пока сами не начинают продавать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
04.02.07 - 03:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
имхо 10 минимум... сам себе искал за 8 такую. решил что не найти... взял за 6 с кепкой но предыдущуго... разбил... ща буду пытаться хач неубитый за 8 найти от 98... купэха явно дороже должна быть...
|
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
04.02.07 - 04:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
я тоже думаю,что 10 для нее нормально будет....единственное это Перьм,а не Москва,хрен знает как там народ живет.....и готов ли выложить такую сумму
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
04.02.07 - 09:12
|
|
Спасибо всем за ответы- теперь хоть цены представляю... Пермь нормальный город -купят, наверное:) не сейчас, так весной Так то смешно будет, если в Москву поеду продавать, просто ее в Москве и покупали:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brook
|
04.02.07 - 12:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: ciVic Репутация: нет |
Тюнинг у машины, значит гонял. Купешка, редкость и тем более черного цвета. 9к уйдет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
04.02.07 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
рынок говори, что 10 т вполне нормальная цена для такого авто. Низкую цену ставить не рекомендуеться, просто народ у нас такой, вокруг один подвох ищут, поставишь мало, будут всякую ерунду спрашивать. Вот к примеру http://www.cars.auto.ru/sale/PS72536/ продаю свою крошку, и честно, не из-за того что меня в ней неустраивает что-то ( кроме мотора конечно), а именно то что не выгодно теперь уже вкладывать в нее деньги и менять мотор за ту же цену, что и более свежее авто уже с другим мотором. Да и наглеть особо не хочу, цену не задираю как некоторые. Так вот рассказываю какая она у меня хорошая, а меня спрашивают зачем же ты продаешь ее тогда, если там все хорошо. Вот думаю изменю политику, поставлю чуть дороже, без торга и буду молчать ничего не говорить когда ее будут осматривать |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
04.02.07 - 15:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Brook @ 04.02.07 - 13:54 ) Тюнинг у машины, значит гонял. Купешка, редкость и тем более черного цвета. 9к уйдет. да знающих людей мало совсем, какая разница гонял или нет, если на момент продажи все исправно. Все проверяеться при наличии понимания марки. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 11:02 |