![]() |
St!ng
|
02.02.07 - 22:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Денис Город: Москва Машина: TORNEO SIR Репутация: нет |
Доброго всем дня. Предистория токава. Ехал с работы в сторону центра. И на 106 посту ДПС переходил дорогу сотрудник ДПС. Я решил его пропустить, когда я остановился он начал махать палкой тем самым объясняя мне что надо ехать и тут я понял по его выражению лича, что ща чето будет. итог вотон: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
02.02.07 - 23:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Фота не скачивается......так и не понял(не увидел) итога
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
St!ng
|
02.02.07 - 23:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Денис Город: Москва Машина: TORNEO SIR Репутация: нет |
Извени просто не на стока прошарен в прикреплении фоток. Объясни как их прекрепить и все прикреплю много фоток.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
02.02.07 - 23:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Просто ссылку кинь на том ресурсе ,где разместил. А в общении можешь и файлом прикреплённым. Собственно, ты и начал это делать, но что-то не доделал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
St!ng
|
02.02.07 - 23:20
|
|
|
Во
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkelA
|
02.02.07 - 23:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
ремонтировать надо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
St!ng
|
02.02.07 - 23:23
|
|
|
А если вот так. Задеты все крылья. И дошло походу до бензобака.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
02.02.07 - 23:25
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Страховые дела грамотно оформить. А потом тему заводи, как выгоднее и что выгоднее. Бери пример с Макса Антиполицая. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
02.02.07 - 23:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Починить не вопрос, темболее что страховая виновника денег должна дать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
02.02.07 - 23:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
В страховую +1.... Как я понял ето что-то страшное в тебя вьехало.......значит шансы растут.....
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
St!ng
|
02.02.07 - 23:30
|
|
|
Это то да. Тока я выставил ее на продажу пару дней назад. Не хочу больше ездить на ней. БУдет она стоить тысяч сто рублей. Комплектация МИ без аирбегов и АБС. С климатом. Варик . Год выпуска 95 . Меня интерисует лучше продать по запчестям или целиком7
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
02.02.07 - 23:32
|
|||
Запчасти думаю больше времени займет, но прибыль больше
|
|||
Live hard, fast and free
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
St!ng
|
02.02.07 - 23:34
|
|
|
Просто хотелось как можно быстрее избавиться от нее хочу акорд 2000 г.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
02.02.07 - 23:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Продай ее так! страховое бабло лучше добавь к новой машине ....
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
03.02.07 - 00:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
По обстановке лучше смотреть, чего даст страховая и что встанет ремонт. Продавать в таком виде может оказаца не выгодно по деньгам, починенную продать проще и дороже. Если руль левый - могу дать телефон человека, который может ее купить в таком виде, если в цене сойдетесь :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
03.02.07 - 00:22
|
|
|
Guests |
Цитата(georg @ 03.02.07 - 00:25 ) Страховые дела грамотно оформить. А потом тему заводи, как выгоднее и что выгоднее. Бери пример с Макса Антиполицая. :) С кого?! Да простят меня все читающие... вот когда Макс получит что хотел, вот тогда бери его топик за образец бодания со страховыми компаниями... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kemp
|
03.02.07 - 00:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
В ремонт, а потом продашь подороже.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
03.02.07 - 03:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Я подумал там чё страшное...чини и потом продашь!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
St!ng
|
03.02.07 - 10:54
|
|
|
Руль правый. Скажите плиз ее стоимость в таком состоянии. Просто я боюсь того, что я ее не продам долгое время. Вот так. А хочется сплавить быстрее. За сто тысяч я бы ее продал хоть после 17 числа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
03.02.07 - 11:40
|
|
Цитата(xeyz @ 02.02.07 - 23:22 ) Цитата(georg @ 03.02.07 - 00:25 ) Страховые дела грамотно оформить. А потом тему заводи, как выгоднее и что выгоднее. Бери пример с Макса Антиполицая. :) С кого?! Да простят меня все читающие... вот когда Макс получит что хотел, вот тогда бери его топик за образец бодания со страховыми компаниями... Серёга, имеется ввиду не тот конкретный случай, а сама метода. Макс, если не знает темы или сталкивается с проблемой в первый раз, ставит задачу. А на форуме ему разжёвывают и даже в рот кладут (не пойми превратно). :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:45 |