![]() |
xrz
|
02.02.07 - 17:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Александр Город: Елизово Машина: Prelude Репутация: 3 |
тот кто прочитав мою тему скажет что я что-то не так понял, предупрежу заранее- кое чего в подсоединении таких везчей я понимаю. увидев такой вариант подключения, у самого волосы на голове зашевелились |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
02.02.07 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
по ходу пьесы "Музыкальная Обратная Связь". Н-да, занятно,необычно!.... а питание не пробовал подавать? а какое сопротивление у этого колебательного контура?...Жаль живёшь далеко - заинтересовало! а может сделаешь фотки?
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xrz
|
03.02.07 - 03:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Александр Город: Елизово Машина: Prelude Репутация: 3 |
Цитата(алекс шнур @ 03.02.07 - 03:26 ) по ходу пьесы "Музыкальная Обратная Связь". Н-да, занятно,необычно!.... а питание не пробовал подавать? а какое сопротивление у этого колебательного контура?...Жаль живёшь далеко - заинтересовало! а может сделаешь фотки? фотки на днях выложу(когда сниму). Питание надо попробовать, (провода тащить лень) . Но придется походу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorynych
|
03.02.07 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
Может ответ покажется глупым, но похоже на 2-х комп акустику. а усил - обычный кросовер. ПОд микрофоном понимается Твитер для ВЧ... Хотя, может там и намудрили... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xrz
|
04.02.07 - 19:48
|
|
Вот чего нашел- ![]() Отсутствует провод включения (AMP_ON). что бы это значило? чудес то не бывает, без него он немог работать это точно. подсоединил его временно на +BAT. А питание(+BAT), подавалось, впервый раз непосмотрел внимательно. Благодаря микрофонам установленым в динамиках появляется эфект эхо. Ничего, красиво звучит. ![]() Что такое кросовер не знаю есть еще фото этого девайса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
04.02.07 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Нифигасе! Первый раз вижу и слышу о такой реализации эффекта.ну а кроссовер - это всего лишь коробочка с набором фильтров для раздела широкополосного музыкального сигнала на две и более полосы : на низкие,высокие и,или средние атакже оптимизации фазы и прочее...
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sclause
|
04.02.07 - 20:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
Кроссовер обладает возможностью разделять звук либо на низкочастотный, среднечастотный и высокочастотный, либо на низкочастотный и высокочастотный сигналы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
04.02.07 - 22:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Могла стоять навороченная система, в которой микрофоны стоят для оценки звучания и соответствующей корректировки процессором. Потому и вытащили... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xrz
|
05.02.07 - 05:33
|
|
ну теперь я хоть знаю что такое кросовер ![]() На обыкновенный усилок не похоже, слишком много всего, пытался сорентироваться по микросхемам, но ничего даже встречающегося не нашел, неговоря о даташитах. на одну нашел, та которая маленькая в углу стоит, но как и думал это обыкновенный усилитель. Еще просьба, кто знает ссылки на ремонт автомобильной электроники поделитесь, киньте в личку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
05.02.07 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
У меня тоже самое стояло. Я так понял, что это наворот-улучшайзер. На грилях динамиков есть шильдик- "обратная связь". Микрофон, видимо, для ООС- типа, чтобы искажений меньше было... А может- как было в Опеле-Вектре- с увеличением скорости- громкость добавляется сама... Здесь, видимо, компенсирует шумы.... Вобщем, у меня тоже не было штатного мафона- динамики не играли... Я все выдернул, валяется дома:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:21 |