![]() |
Vladd
|
06.02.07 - 22:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
2 leshie Благодарю за подробные ответы. После появления у Вас нужного материала готов продолжить более конструктивный разговор. Жду. Если не затруднит, скиньте свои контакты в личку, пожалуйста (на тот случай, если тема к тому времени помрёт). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PaShaCRX
|
07.02.07 - 21:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Паша Город: Москва Машина: CRX Репутация: 1 |
У меня на CRX 2-го поколения двери флокированы в стоке прикольная штука торпедо тоже можно верхнюю часть!
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
07.02.07 - 21:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(leshie @ 06.02.07 - 21:58 ) А кожа на приборке - жуть или станет жутью через одно лето=). Хм... и что же с ней такое страшное может стрястись?... У меня Ауди была с кожанной обивкой, жалоб нет. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
08.02.07 - 08:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(leshie @ 06.02.07 - 21:58 ) А кожа на приборке - жуть или станет жутью через одно лето=). Не соглашусь ни разу. У знакомого было все торпедо перетянуто кожей и при продаже через три года выглядело без изменений..... А у самого на 99 кожзамом было обклеено. 2 года отъездил, так и продал - выглядела как новая. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
08.02.07 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
мой сегодняшний вигор достался мне в самой простой комплектации и в отличии от предыдущего, у которого стойки внутри салона были флокированы, у этого они - тупо пластмасса :) это так нервирует, слишком напоминает, что у тебя "овощь" |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
08.02.07 - 10:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
2 Uran Сравнивать кожу, которую использует Ауди для обтяжки салонов и то, что можно купить за вменяемые деньги у нас в России все равно что сравнивать флок и шкурку с попы молодого дракончика=))) Моderatorial: сам с интересом пощупал бы кожу дракончика. Устное предупреждение за использованию ненормативных слов. 2 ShurikZ Мой опыт (видел много автомобилей) говорит, к сожалению, об обратном. Некачественная (и потому дешовая) кожа под воздействием сильного нагрева коробится и вообще плохо себя ведет. Хорошо себя ведет только качетственный материал. По мне так кожа на торпедо совершенно бесполезна. Но это ИМХО, и на вкус и цвет, как известно, товаристчей нед=) Сообщение отредактировал sens - 08.02.07 - 14:02 |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
08.02.07 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Лично я не говорю о коже, в ключе отделки салона, как о исключительно натуральной. Кожи слишком разные бывают, не надо обобщать. Выбран будет только самый подходящий для этого материал, а натуральный он или искусственный дело второстепенное. ИМХО часто дело не столько в обивочном материале, сколько в подходе и качестве исполнения - будете делать в спешке и неумело, получится лажа и с кожей и с флоком и с чем угодно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
08.02.07 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(leshie @ 08.02.07 - 10:40 ) 2 ShurikZ Мой опыт (видел много автомобилей) говорит, к сожалению, об обратном. Некачественная (и потому дешовая) кожа под воздействием сильного нагрева коробится и вообще плохо себя ведет. Хорошо себя ведет только качетственный материал. По мне так кожа на торпедо совершенно бесполезна. Но это ИМХО, и на вкус и цвет, как известно, товаристчей нед=) Так я о том и говорю, что нефиг гуаном делать и коробиться ничего не будет. Сейчас такой выбор искуственных, натуральных и комбинированных материалов, предназначенных для подобных вещей, что только бы желание и знание вопроса было. А так да. Я и сам видел автомобили с разными колхозами и с облезжей кожей. А у армян видел панель обклеиную мехом (как чехлы на сидения делают) Сообщение отредактировал sens - 08.02.07 - 14:03 |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
08.02.07 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Пробовали флокировать футляр для очков (снаружи), бутылку фодки, потолок. смотрится прикольно. Футляр провалялся в машине пару лет, ничего с ним не случилось. светло-серый флок. Москвичи кто может отправить в Иркутск. синий и черный флок по почте, наложным платежом? еще клей желательно. марку сообщу. |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
10.02.07 - 17:34
|
|||
Нашел описание технологии "кустарного" флокирования - http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1610
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
10.02.07 - 18:24
|
|||
И ешо - http://flokirovanie.info/
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.07.26 - 11:26 |