3 страниц V  < 1 2 3  

> 4442 Флокирование всего. Дизайнерам салонов=)))
 Vladd
сообщение 06.02.07 - 22:37
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: 2006 Civic 5D MT

2 leshie
Благодарю за подробные ответы. После появления у Вас нужного материала готов продолжить более конструктивный разговор.
Жду.
Если не затруднит, скиньте свои контакты в личку, пожалуйста (на тот случай, если тема к тому времени помрёт).

PaShaCRX
сообщение 07.02.07 - 21:05
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: CRX

У меня на CRX 2-го поколения двери флокированы в стоке прикольная штука торпедо тоже можно верхнюю часть!

®

URAN
сообщение 07.02.07 - 21:10
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

Цитата(leshie @ 06.02.07 - 21:58 )
А кожа на приборке - жуть или станет жутью через одно лето=).

Хм... и что же с ней такое страшное может стрястись?... У меня Ауди была с кожанной обивкой, жалоб нет.

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

ShurikZ
сообщение 08.02.07 - 08:52
Сообщение #44

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Цитата(leshie @ 06.02.07 - 21:58 )
А кожа на приборке - жуть или станет жутью через одно лето=).

Не соглашусь ни разу. У знакомого было все торпедо перетянуто кожей и при продаже через три года выглядело без изменений.....

А у самого на 99 кожзамом было обклеено. 2 года отъездил, так и продал - выглядела как новая.

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Green
сообщение 08.02.07 - 09:55
Сообщение #45

**

Машина: старый ржавый битый Vigor

мой сегодняшний вигор достался мне в самой простой комплектации и в отличии от предыдущего, у которого стойки внутри салона были флокированы, у этого они - тупо пластмасса :) это так нервирует, слишком напоминает, что у тебя "овощь" biggrin.gif С радостью бы зафлокировал себе все эти детальки, если бы во Владивостоке был бы подобный сервис.

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

leshie
сообщение 08.02.07 - 10:40
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

2 Uran
Сравнивать кожу, которую использует Ауди для обтяжки салонов и то, что можно купить за вменяемые деньги у нас в России все равно что сравнивать флок и шкурку с попы молодого дракончика=)))

Моderatorial: сам с интересом пощупал бы кожу дракончика. Устное предупреждение за использованию ненормативных слов.

2 ShurikZ
Мой опыт (видел много автомобилей) говорит, к сожалению, об обратном. Некачественная (и потому дешовая) кожа под воздействием сильного нагрева коробится и вообще плохо себя ведет. Хорошо себя ведет только качетственный материал.

По мне так кожа на торпедо совершенно бесполезна. Но это ИМХО, и на вкус и цвет, как известно, товаристчей нед=)

Сообщение отредактировал sens - 08.02.07 - 14:02

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

URAN
сообщение 08.02.07 - 11:10
Сообщение #47

Хондавод
*

Лично я не говорю о коже, в ключе отделки салона, как о исключительно натуральной. Кожи слишком разные бывают, не надо обобщать. Выбран будет только самый подходящий для этого материал, а натуральный он или искусственный дело второстепенное. ИМХО часто дело не столько в обивочном материале, сколько в подходе и качестве исполнения - будете делать в спешке и неумело, получится лажа и с кожей и с флоком и с чем угодно.

®

ShurikZ
сообщение 08.02.07 - 11:31
Сообщение #48

**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Цитата(leshie @ 08.02.07 - 10:40 )
2 ShurikZ
Мой опыт (видел много автомобилей) говорит, к сожалению,  об обратном. Некачественная (и потому дешовая) кожа под воздействием сильного нагрева коробится и вообще плохо себя ведет. Хорошо себя ведет только качетственный материал.

По мне так кожа на торпедо совершенно бесполезна. Но это ИМХО, и на вкус и цвет, как известно, товаристчей нед=)

Так я о том и говорю, что нефиг гуаном делать и коробиться ничего не будет. Сейчас такой выбор искуственных, натуральных и комбинированных материалов, предназначенных для подобных вещей, что только бы желание и знание вопроса было. А так да. Я и сам видел автомобили с разными колхозами и с облезжей кожей. А у армян видел панель обклеиную мехом (как чехлы на сидения делают) swoon.gif Пипец, леапер ... Мне лично флок на панели не нравится, а вот как у меня сделано в Инспайре с завода (флоком потолок переходящий в стойки), мягкая торпедо и дверные панели типа под кожу (какой уж там материал не знаю) очень нравится. А чтобы панель не бликовала проще ее натереть специальными средствами, которые делают ее матовой и все пучком.

Сообщение отредактировал sens - 08.02.07 - 14:03

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

SOV@
сообщение 08.02.07 - 13:40
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Honda Civic

Пробовали флокировать футляр для очков (снаружи), бутылку фодки, потолок. смотрится прикольно. Футляр провалялся в машине пару лет, ничего с ним не случилось. светло-серый флок.

Москвичи кто может отправить в Иркутск. синий и черный флок по почте, наложным платежом? еще клей желательно. марку сообщу.

®
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru

URAN
сообщение 10.02.07 - 17:34
Сообщение #50

Хондавод
*

Нашел описание технологии "кустарного" флокирования - http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1610

®

URAN
сообщение 10.02.07 - 18:24
Сообщение #51

Хондавод
*

И ешо - http://flokirovanie.info/

®

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 29.07.26 - 11:26