![]() |
MrDims
|
04.02.07 - 16:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
фиговый у тебя знакомый в плане познаний в движках у хонд хоть их вообще сними, такого не будет |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
05.02.07 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(MrDims @ 04.02.07 - 01:58 ) ещё раз повторяю - вложения в D15B2 - деньги на ветер... или недорогая "замена колец" или сразу контрактный мотор или upgrade до D15B 130лс Нет никаких гарантий, что контрактный мотор не будет в таком же состоянии что и нынешний... кроме того, при замене двига потребуется переоформление документов, а это тоже деньги, время и нервы... По поводу моторов серии Д... лично я считаю, что даже с одновального карбюраторного невтекнутого мотора этой серии без буста и закиси можно снять не менее пресловутых 130 коней а может и больше (до 150-160, но без втека момент на низах будет хуже)... нужно только найти, как... найти все затычки, которыми "задушен" двигатель... чем я сейчас и занят... кому интересно, в тюнинге есть тема... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
05.02.07 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(shmak @ 04.02.07 - 17:22 ) Цитата kos83 Дата 04.02.07 - 00:04 значит не так, а как машина то едет? расход масла? Ну рассход масла я же написал в начали топика: 1,5 литра на сто км! Машина до 4000 об разгоняется нормально, а после начинает тупить, как будто за зад держат. Знакомый из сервиса говорит, что такой расход масла из-за маслосъемных колпачков может быть- типа за время простоя автомобиля "задубели", а компрессия не на столько ужасна, чтобы так масло жрало из-за поршневой. Вполне может и и-за колпачков масло жрать... еще лямбду поменяй, потом про динамику поговорим... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:43 |