![]() |
Human
|
02.02.07 - 08:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Владислав Город: Майкоп Машина: Honda Civic 1,7 LX AT D17A1 2001 Репутация: нет |
После экспериментов с замком который блокирует открытие лючка бензобака и багажника перестал открываться из салона багажник. Тросик который открывает багажник, если дергать руками, то двигается Подскажите где смотреть проблему? И не понял как разобрать салонный замок, может в нем дело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
02.02.07 - 09:43
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Скорее всего в замке который блокирует рычажки лючка и багажника.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
02.02.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
трос замерз у тебя у меня также на цивке было, приходилось люк хаправочный из багажника вручную открывать вылечил вытеснителем воды, полисл тросил и все части замка до которых добрался |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
02.02.07 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
у меня рычажки багажника и бака обьеденены в один блок, который можно закрыть ключом. Закрыто это всё пластиковым чехлом. Крепится он на защелках. Снимаешь этот кожух и увидишь всё устройство. Может быть бобышка соскочила или что-то попало туда и клинит...
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
02.02.07 - 13:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
Цитата(Amigo114 @ 02.02.07 - 11:26 ) у меня рычажки багажника и бака обьеденены в один блок, который можно закрыть ключом. Закрыто это всё пластиковым чехлом. Крепится он на защелках. Снимаешь этот кожух и увидишь всё устройство. Может быть бобышка соскочила или что-то попало туда и клинит... у меня такая же конструкция.Если тросик свободно ходит значит в месте крепления к рычажку в салоне он соскочил или оборвался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
02.02.07 - 23:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Как вариант с поломаной открывашкой? Разобрать, проверить механизм(не такой он и громоздкий), починить..... алгоритм прост
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maku
|
03.02.07 - 08:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic 92, eg4, d15b2 Репутация: нет |
Не исключено, что просто тросик приварился, либо зацепился. У меня он был вовсе оторван. Лечение - замена троса. По длине подходит тросик от длинной Нивы, но там проволока стальная. Покупаешь 4 метра (или сколько надо троса в хозяйственном магазине) - 80 рублей на все, и путем несложной работы меняешь один на другой. В конце регулировка и все!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:29 |