![]() |
Alexize
|
01.02.07 - 17:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
Доброе время суток Всем!!! Недавно стал обладателем хонды цивик, и теперь вот масса вопросов. сегодня был на яме искал сливную и заливную пробки в коробке, не нашел, и попутно проверял шрусы внутренние, оба шатаются что вдоль что вверх по чуть чуть, подтеков или запотевания от масла нималешего намека даже очень сухие они. подскажите так ли должно быть с шрусами и где эти пробки. за ранее очень благодарен Забыл написать что за машинка: Хонда цивик 1,6ILS 1997г, по стеклам 1996 хэчбэк. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
01.02.07 - 19:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
пробки есть! надо искать! качай монуалы и вперед!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
02.02.07 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
не знаю как в механнике, но на варике - автомате заливной пробки нет, заливается через щуп - пока писал понял что есть у тебя пробка)))) у меня на Москвиче же была заливная - это просто моя последняя машина на механнике была ну а сливная должна быть с права по ходу движения авто ниже шруса, шрусы могут иметь небольшой люфт в продольном направлении по оси привода |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
02.02.07 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Alexize @ 01.02.07 - 17:38 ) Доброе время суток Всем!!! Недавно стал обладателем хонды цивик, и теперь вот масса вопросов. сегодня был на яме искал сливную и заливную пробки в коробке, не нашел, и попутно проверял шрусы внутренние, оба шатаются что вдоль что вверх по чуть чуть, подтеков или запотевания от масла нималешего намека даже очень сухие они. подскажите так ли должно быть с шрусами и где эти пробки. за ранее очень благодарен Забыл написать что за машинка: Хонда цивик 1,6ILS 1997г, по стеклам 1996 хэчбэк. Буквально только что вылез из череды сервисов свызанных с ходовой частью и шрусами в частности. У меня такая ситуация - левый шрус стоит как вкопанный, ось на нём не шевелится, а правый имеет небольшой люфт, хотя он поменян буквально 2 месяца назад. Механики смотрели уже не раз и заверяют что с ним всё впорядке, что он может иметь небольшой люфт и это не проблема. Хотя есть подозрение что они могли стырить новый и не поменять его (машина стояла на сервисе без моего личного присутствия |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexize
|
03.02.07 - 14:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
понял, спасибо за консультацию буду смотреть и слушать :) а люфтит именно в той части что в коробку в ходит а не сама полуюсь что в стакане шруса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
03.02.07 - 20:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
что то я не понял какая коробка. если это механика, то сливная пробка находиться в противоположной части коробки от двигателя, ну вообщем ее легко идентифицировать, она откручивается шестиграником внитрь а гайка уровня масла в коробке рядом, чуть выше. Заливное отверстие находиться сверху корпуса коробки, там еще резиновый колпачок одет |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.02.07 - 01:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сливная пробка имеет внутрений четырёхгранник на "10"
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
04.02.07 - 01:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Или 3/8
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
04.02.07 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
ну вообщем не обычная
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.02.07 - 12:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
совершенно обычная вороток подходит идеально |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
04.02.07 - 14:11
|
|||
ну и воротки бывают разные, мой не подходил, ездил в магазин за интрументом
|
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:07 |