![]() |
SeregaNSK
|
01.02.07 - 06:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Хочу затонировать машину. Каким номером плёнку поставить, чтоб можно было комфортно ездить. Ваше мнение.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
01.02.07 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
у меня американка 15% по кругу (кроме лобового, на лобовом полоса 5%) - зер гуд днем конечно просвечивает, но ночью и вечером из нутри как будто ее и нет а снаружи ничего не видно. я хотел 10% но не нашел ни в одном сервисе. до ентого на заднем и на боковых задних была китайка какая-то (прошлый хозяйка делала), так вот там полный пипец был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
01.02.07 - 08:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Заднее и задние боковые-5, перед-20. Доволен. Можно было перед 15-ой делать, тоже норм.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
01.02.07 - 08:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
Цитата(Masson @ 01.02.07 - 08:12 ) Заднее и задние боковые-5, перед-20. Доволен. Можно было перед 15-ой делать, тоже норм. а задние боковые и передние со стороны как смотрятся? мне кажется чуть не в цвет получается. или я не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
01.02.07 - 08:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Все, кроме лобового штатовская пленка 15%. Доволен. Была 5 на старой машине. Слишком темно. А до этого клеил сам пленкой тайваньской. - Отстой. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
01.02.07 - 09:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Сейчас Mr Dims придет, будет вам и тонировка и правый руль и неправильный свет |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
01.02.07 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
стекла передних дверей не рекомендую тонировать, а задние все равно какой смотря с какой целью тонировать если цель что бы не видно было бери потемнее если что бы понтово зеркальную клей)))) но и от ментов пощады не жди а так по личному опыту одна машина вся затонированна 5% пленкой ночью и если стекла грязные передние боковые при сдавании задом вообще ничего не видно - стекла открвыю вторая машина пополам затонирована тоесть передние стекла чистые смотрится может и не очень но ездить на много удобнее |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
01.02.07 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Цитата(Lexus_2000 @ 01.02.07 - 12:32 ) Сейчас Mr Dims придет, будет вам и тонировка и правый руль и неправильный свет Не понял. |
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.02.07 - 11:06
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
У меня 30 по кругу - отлично! 20 тоже еще допустимо, но не больше!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
01.02.07 - 13:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Меня устроила 15-ка, затонировано все, кроме лобового стекла. На самом деле, думаю тут как с автозвуком, каждому свое. Заехай в парочку мастерских по тонировке, попроси посмотреть как выглядит живьем, у них обязательно будут машинки стоять. Лучше вечером. Я так и сделал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
02.02.07 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(SeregaNSK @ 01.02.07 - 16:49 ) Цитата(Lexus_2000 @ 01.02.07 - 12:32 ) Сейчас Mr Dims придет, будет вам и тонировка и правый руль и неправильный свет Не понял. Любит он такие темы, полемику сразу развивать начинает. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
02.02.07 - 09:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Имхо если тонировать то 5% или не тонировать вообще
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
02.02.07 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
главное при выборе понять что то что мы называем 20%, 15%, 5% это количество света которое проникает через пленку тоесть чвем цифра меньше тем пленка темнее и тем меньше ты через нее увидишь и еще что пленка которая кажется даже очень прозрачная когда ты сидишт в машине и стекло чистое с наружи вообще черная а если стекло грязновато или сильно грязное то и из нутри вообще перестает проглядываться да и когда смотришь с наружи если пленка одного производителя, одного цвета и отличаются по светопрницаемости на 10-20% то это не заметно практически тоесть если ты тонируешь задние стекла 5% пленков а передние 15-20% то это мало заметно |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
02.02.07 - 10:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата ...и еще что пленка которая кажется даже очень прозрачная когда ты сидишт в машине и стекло чистое с наружи вообще черная а если стекло грязновато или сильно грязное то и из нутри вообще перестает проглядываться Ну не знаю, у меня не важно грязно или чисто. Снаружи стекло грязное, а изнутри практически не видно этого. Хотя конечно смотря какая грязь, если уже отслаиваться начинает... :) Пленка Джонсон 15. Днем вообще тонировки не видно. Я на сл. день как затонировался, сел машину и тут же выскочил, думал кто-то содрал пленку Немного плохо видно ночью на не освещенной улице, но например паркуясь задом стекло не опускаю. И дверь кстати тоже не открываю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
02.02.07 - 11:18
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
15-ка по кругу ночью без освещения задом напряжно двигаться приходиться открывать окна.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
02.02.07 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Американка 15% бока, 20% заднее. Так все свои машины тонировал. изнутри прозрачно, снаружи темно. Вообще амеркозы делают только 5, 10, 15, 20% и цвета, черный, серый, табак, медь, всё. Остальноё тайвань и прочие ускоплёночные |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
02.02.07 - 13:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Вроде американка. Передние 15% задние 5% :)
|
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.02.07 - 14:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я сегодня добрый )) хочу только заметить, что заднюю полусферу можно хоть краской замазать, но при условии, что в наличии правое зеркало заднего вида |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
02.02.07 - 14:32
|
|||
Правое? Почему именно правое.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.02.07 - 15:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
потому что левое должно быть всегда и в любом случае
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:24 |