![]() |
Dimonstr
|
31.01.07 - 23:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Димыч тёзка, с днём родения тя)))), Успеха тебе во всём и Здоровья А остальное всё Решим)))!!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
01.02.07 - 00:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Димыыыыыч!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Позволь от лица ХМ и от своего личного, естественно И пожелать, одному из лучших, если не самому лучшему МОТОРИСТУ ХМа компрессии больше 12 – всегда и во всех цилиндрах! Но это естественно, а во всем остальном: что бы тебе хватало здоровья, нервов и терпения постоянно объяснять нам всем, наставлять на путь истинный в вопросах свапа и возможностей наших любимых машинок! Удачи и успешного осуществления всех твоих проектов! Счастья в личной жизни, у тебя для этого есть ВСЕ составляющие – красавица жена и красавица же дочка!!! Друзей верных (мы постараемся соответствовать)! Будь счастлив и успешен всегда и во всем!!! Вот мы с Женькой сидим у меня и с радостью поднимаем свои бокалы за твое здоровье!!! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
01.02.07 - 00:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Классицируеш))) А по Сабжу ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ДИМОН Всего те самого самого)))
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
01.02.07 - 00:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Dimonstr @ 01.02.07 - 00:22 ) Классицируеш))) А по Сабжу ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ДИМОН Всего те самого самого))) Дим, блин, ты меня опередил... Но заранее ведь нельзя поздравлять, вот я и ждал, когда он родится в реале! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
01.02.07 - 02:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Поздравляю.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
01.02.07 - 06:54
|
|||
Цитата(Davis @ 01.02.07 - 00:27 ) Цитата(Dimonstr @ 01.02.07 - 00:22 ) Классицируеш))) А по Сабжу ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ДИМОН Всего те самого самого))) Дим, блин, ты меня опередил... Но заранее ведь нельзя поздравлять, вот я и ждал, когда он родится в реале! Заоанее ни кто И не Поздравлял Я Просто Немного быстрее Это сделал ))) Ну Не беда За то недостатка внимания Нет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
01.02.07 - 06:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Мои поздравления!
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.02.07 - 07:15
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Поздравляю! Всего наилучшего!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
01.02.07 - 07:26
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Чтоб было ВСЁ! С Днюхой! :) |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
01.02.07 - 08:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Поздравляю!!!! Желаю всего всего.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
01.02.07 - 08:53
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Поздравляю!!! =)))
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
01.02.07 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Всего всего тебе и побольше! Успешного тюнинга и свапа и усаехов в твоем начинании =)) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
01.02.07 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
ах блин, не увидел этой темы, удалите тогда мою! Димон, еще раз с днюхой тебя!!!! |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D.I.K.
|
01.02.07 - 09:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
Димон! С днём рождения! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
01.02.07 - 09:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни все удается и дается легко! Счастья и любви! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
01.02.07 - 09:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(PNM @ 01.02.07 - 08:47 ) Поздравляю!!!! Желаю всего всего.... И када тока успел?...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
01.02.07 - 09:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Поздравляю! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего самого хорошего, успехов, удачи, здоровья.. Желаю тебе оставаться таким же позитивным и общительным человеком, какоим ты сейчас, на мой взгляд, и являешься.
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
01.02.07 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Поздравляю! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
01.02.07 - 10:05
|
|
|
Guests |
поздравляю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
01.02.07 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поздравляю! Счастья, удачи, материальных благ, хорошего настроения, всего-всего!!!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 21:42 |