![]() |
tarasov
|
31.01.07 - 17:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: tarasov Город: samara Машина: torneo vts, celica gts Репутация: нет |
Выпила всю кровь зараза... ни ремонт, ни продажа машины в таком виде не получается, на заказ никто коробку не везет... что делать??? по всем номерам коробка пробивается как типтроник, а у меня вроде как просто автомат, ну переходная модель, если быть точным... то есть на трех валах, но работает как автомат... на троник называют цену 56000, кои платить вообще не хочется, учитывая что мозги могут различаться... кто что может посоветовать, сил больше нет с ней мучаться.. или заберите у меня кто-нить этот торнео....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
01.02.07 - 02:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Модель кузова, Мотора, Акпп в студию.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
01.02.07 - 04:10
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Зачем целиком то коробку менять? Нужно просто обратиться к квалифицированному специалисту по АКПП, который отдефектует коробку и, затем, отремонтирует ее. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBT
|
02.02.07 - 12:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Honda Orthia, 2000 г. Репутация: 2 |
Цитата(chaosmaster @ 01.02.07 - 04:10 ) Зачем целиком то коробку менять? Нужно просто обратиться к квалифицированному специалисту по АКПП, который отдефектует коробку и, затем, отремонтирует ее. Недавно воткнули контрактную коробку на ЦРВ, в сервисе клялись - что чуть ли не новая, а по моим (может конечно, сильно субъективным ощущениеям) эта "новая" работает хуже чем старая до поломки и хуже чем моя на Орхии. И самое неприятное, что никому ничего не предъявишь - сервисменам-то КАЖЕТСЯ, что РАБОТАЕТ ВСЁ СУПЕР. З.Ы. Сколько она интересно проходит...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
02.02.07 - 12:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(KBT @ 02.02.07 - 12:31 ) Цитата(chaosmaster @ 01.02.07 - 04:10 ) Зачем целиком то коробку менять? Нужно просто обратиться к квалифицированному специалисту по АКПП, который отдефектует коробку и, затем, отремонтирует ее. Недавно воткнули контрактную коробку на ЦРВ, в сервисе клялись - что чуть ли не новая, а по моим (может конечно, сильно субъективным ощущениеям) эта "новая" работает хуже чем старая до поломки и хуже чем моя на Орхии. И самое неприятное, что никому ничего не предъявишь - сервисменам-то КАЖЕТСЯ, что РАБОТАЕТ ВСЁ СУПЕР. З.Ы. Сколько она интересно проходит...? А что ты подразумеваеш под "работает ещё хуже?" :) если пинки при переключении вверх в низ, то это вполне возможно не от состояния коробки, а от залитого масла (могли в сервисе хрень какую нить влить?) ИМХО - лей ATF z1 коробка работать будет не лутьше не хуже, а так как нада :) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBT
|
02.02.07 - 13:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Honda Orthia, 2000 г. Репутация: 2 |
Цитата(GrafGraf @ 02.02.07 - 12:36 ) А что ты подразумеваеш под "работает ещё хуже?" :) если пинки при переключении вверх в низ, то это вполне возможно не от состояния коробки, а от залитого масла (могли в сервисе хрень какую нить влить?) ИМХО - лей ATF z1 коробка работать будет не лутьше не хуже, а так как нада :) Хуже, это значит хуже (жестче)!!! А залили понятно z1 - сервис серъёзный и деньги потрачены серьёзные, поэтому не в их интересах устраивать копеечную экономию на масле. А напрягает то, что вот это "ХУЖЕ" действительно моё мнение и доказать кому-то что-то очень проблематично и когда эта коробка накроется тысч через десять будет грусновато. Так что если есть проверенные спецы по ремонту автоматов, то лучше к ним - затраты несоизмеримо меньше. Только где их взять этих СПЕЦОВ. У меня у знакомого сын, устроился подучиться в один уважаемый ранее в городе сервиси, специализирующийся только на ремонте АКПП . Так вот, разбирая снятую коробку (замена каких-то сальников, не знаю точно) заметил критический износ какого-то подшипника, пока не влияющий на работу и предложил своему наставнику его заменить пока коробка снята, но тот его послал куда подальше - мол накроется подшипник, Лох снова приедет к тебе же и снова заплатит денюжку! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
03.02.07 - 06:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
хорошо иметь знакомого трансмиссионщика :) автор, троник/нетроник - это все тот же самый трехвальный автомат, просто немного отличается электроника, управляющая двигателем+коробкой. различия, скорее всего, локализуются в пределах салона. кури "базу знаний" раздел "трансмиссия" |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 18:32 |