![]() |
Kemp
|
31.01.07 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Вот тут надумал брать фотик, какой посоветуете. Два требования не мыльница, и чтоб ЖК-экран немаленький был. Жду советов.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
31.01.07 - 17:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
вроде сонька есть сайбершот с огроменным экраном и дофига пикселей хотя по размерам мыльница
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
31.01.07 - 17:17
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
canon power shot g7 -однозначно!!!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
31.01.07 - 17:18
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Tarych @ 31.01.07 - 17:15 ) вроде сонька есть сайбершот с огроменным экраном и дофига пикселей хотя по размерам мыльница SONY DSC-H5 очень доволен экран потрясный |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.01.07 - 17:22
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
За эти деньги я бы зеркалку взял начального уровня. Samsung GX-1S. Объектив - Шнайдер, если что.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
31.01.07 - 17:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(UNDP @ 31.01.07 - 17:22 ) За эти деньги я бы зеркалку взял начального уровня. Samsung GX-1S. Объектив - Шнайдер, если что. Самсунг и фотоаппараты уже умеет делать? |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.01.07 - 17:26
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Gagarin @ 31.01.07 - 17:24 ) Цитата(UNDP @ 31.01.07 - 17:22 ) За эти деньги я бы зеркалку взял начального уровня. Samsung GX-1S. Объектив - Шнайдер, если что. Самсунг и фотоаппараты уже умеет делать? Представь себе :) Ну у кого неприязнь к Самсунгам то еще вариант - Olympus E-500 |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
31.01.07 - 19:11
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Gagarin @ 31.01.07 - 16:24 ) Цитата(UNDP @ 31.01.07 - 17:22 ) За эти деньги я бы зеркалку взял начального уровня. Samsung GX-1S. Объектив - Шнайдер, если что. Самсунг и фотоаппараты уже умеет делать? Это аналог Пентакса ДС1. Оптика тоже пентаксовская, но изготовленная Шнайдером. Системы совсеместимы, баойнет один и тотже. Совместно работают, только Самсунги подешевле и чуть позже появляются в свет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
31.01.07 - 20:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
canon digital ixus или canon s3 is
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
31.01.07 - 20:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(georg @ 31.01.07 - 19:11 ) Цитата(Gagarin @ 31.01.07 - 16:24 ) Цитата(UNDP @ 31.01.07 - 17:22 ) За эти деньги я бы зеркалку взял начального уровня. Samsung GX-1S. Объектив - Шнайдер, если что. Самсунг и фотоаппараты уже умеет делать? Это аналог Пентакса ДС1. Оптика тоже пентаксовская, но изготовленная Шнайдером. Системы совсеместимы, баойнет один и тотже. Совместно работают, только Самсунги подешевле и чуть позже появляются в свет. Ясно Юр. Спасибо за ответ. Но я бы всё равно не брал эти корейские поделки. Только из Nikon-а или Canon-а зеркалки стоит брать на мой взгляд. А за 15 тыр можно только б/у нормальную зеркалку взять. Автору вопроса лучше фото.ру поизучать, почитать отзывы о различной фототехнике, так и родится решение что купить. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
31.01.07 - 20:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(UNDP @ 31.01.07 - 17:22 ) За эти деньги я бы зеркалку взял начального уровня. Samsung GX-1S. Объектив - Шнайдер, если что. дерьмище. если зеркалка - то кэнон. ну или никон. |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
31.01.07 - 20:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Я хобот рекомендую для тех, кто выбирает. Там даже есть спецтема по выбору http://forum.ixbt.com/?id=20 и ветка по каждому мало-мальски известному девайсу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
31.01.07 - 20:45
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
2 недели назад на Горбе купили Кэнон G7 с картой на 2Г - 15000р
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
31.01.07 - 20:50
|
|
Никита, на ХМ даже тойотам и субарикам с уважением относяться. Важнее обладатель девайса, а не сам девайс. Оставим религиозные войны другим форумам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
31.01.07 - 20:52
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Сони сайбер шот Т50-это последние в этой серии, новинки, есть еще вариант Пентакс они дешевле, хотя на качество никто не жаловался, вобщем при тех же 7.2 или 7 мегапикселей потратишь меньше, дисплей приличный..как у сони:) ЗЫ: сама хочу все таки сони |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
31.01.07 - 20:55
|
|||
Цитата(georg @ 31.01.07 - 20:50 ) Никита, на ХМ даже тойотам и субарикам с уважением относяться. Важнее обладатель девайса, а не сам девайс. Оставим религиозные войны другим форумам. религиозные войны тут ни при чем :) я просто пробовал ей снимать. зеркалкой ЭТО назвать можно только из-за того, что там через зеркало изображение в видоискатель попадает. а ожидать от этой "зеркалки" нормальной работы (объективы чтобы фокусировались быстро, чтобы камера с экспозицией не промахивалась и балансом белого) - не приходится |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
31.01.07 - 20:58
|
|||
Цитата(Viktori @ 31.01.07 - 20:52 ) Сони сайбер шот Т50-это последние в этой серии, новинки, есть еще вариант Пентакс они дешевле, хотя на качество никто не жаловался, вобщем при тех же 7.2 или 7 мегапикселей потратишь меньше, дисплей приличный..как у сони:) ЗЫ: сама хочу все таки сони соньками т-шками, к сожалению, тоже невозможно снимать единственный вариант, который я вижу на сегодняшний день из маленьких камер - canon digital ixus. объективно по сумме характеристик (скорости, цветопередаче, удобству) - это лучше всего (из маленьких), чем приходилось снимать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
31.01.07 - 21:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Никит, я просто не ищу даже более-менее проф. цыфру, просто видела какие снимки вроде все нормально, дизайн тоже удобен так же и с дисплеем, вобщем мне бы хватило я думаю:) *тем более при полном отсутствии цыфры*:) *хехе для фото в купальниках и т.д хватит* |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
31.01.07 - 21:11
|
|||
Цитата(Viktori @ 31.01.07 - 21:06 ) Никит, я просто не ищу даже более-менее проф. цыфру, просто видела какие снимки вроде все нормально, дизайн тоже удобен так же и с дисплеем, вобщем мне бы хватило я думаю:) *тем более при полном отсутствии цыфры*:) *хехе для фото в купальниках и т.д хватит* да я тоже не про проф говорю :) я говорю про фотоаппарат, которым можно пользоваться :) а для меня это прежде всего нормальные цвета, нормальный автоматический баланс белого и отсутствие необходимости ждать 5 секунд перед тем, как сделать следующий кадр и 30 секунд перед тем, как сделать первый кадр после включения |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
31.01.07 - 21:11
|
|||
Цитата(pathfinder @ 31.01.07 - 21:11 ) а для меня это прежде всего нормальные цвета, нормальный автоматический баланс белого и отсутствие необходимости ждать 5 секунд перед тем, как сделать следующий кадр и 30 секунд перед тем, как сделать первый кадр после включения не.. для меня это все равно пока потемки |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 19:55 |