![]() |
Kirlo
|
01.02.07 - 12:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
приветствую :) прохоренко сереге привет :) в последнее время кста часто у вас там бываю :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
01.02.07 - 13:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Usha @ 01.02.07 - 11:56 ) Цитата(zOOmDi @ 01.02.07 - 11:55 ) Я просто передаю слова манагера, сам не в курсах. Может оно итак. Дим,ну сам факт-левая рука не знает,что делает правая.Круто! а манагер по продажам не специалист по сервису просто...особенно если новый и если сам не интересуется...его задача продать побольше, вот и все, такие везде есть к сожалению, им зачастую не до достоверности информации, так, слышал гдето от когото в курилке, и вуаля |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
01.02.07 - 13:33
|
|
|
Guests |
а поставьте в один ряд Пежика 307, Тойоту Короллу, Ситроен с4 Опеля Астру и Цивика (все хэтчи).... Если сравнивать экстерьер и интерьер... Может быть только Астра, и то снаружи :)... Так что в своем классе Цивик красавец! Единственный конкурент, кому Цивик(хэтч) проигрывает- это копейка БМВ. зы Самому не очень нравится ни хэтч, ни седан 8-ого поколения, к Аккорду противоречивые ощущения(может ревность и зависть :)... ибо у самого Торнео в прошлом кузове :) ) зызы не пинайте сильно, все имхо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
01.02.07 - 13:40
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kirlo @ 01.02.07 - 12:46 ) приветствую :) прохоренко сереге привет :) в последнее время кста часто у вас там бываю :) Обязательно!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ei4ia
|
01.02.07 - 16:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Петр Город: Moscow City Машина: Honda Civic Репутация: 7 |
я езжу на восьмом хэтче.... черном удобен до ужаса - до сих пор в восторге. несмотря на все минусы (роботизированная коробка не входит в их число) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerka
|
01.02.07 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
мне нравится... но в журналах выглядел круче |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:02 |