![]() |
Arsenal_on_civic
|
01.02.07 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
а еще английская сборка |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
01.02.07 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
не надо на английскую сборку пенять все там нормально со сборкой, сам юзаю такую. правд не знаю, аккорды тоже в UK собираются? |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
01.02.07 - 11:08
|
|
|
Guests |
Аккорд собирается только в японии!!!! Поэтому и первое ТО на 15 000 При покупки поинтересовался о ЦР-В, он собираетс я в англии и поэтому первое ТО кажись через 1000 и вообще ТО чаще чем на аккорде. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
01.02.07 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Мне не очень понравился.С наружи выглядит лучше |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.02.07 - 11:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
на новых хондах ТО на ВСЕХ на одном и томже пробеге
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
01.02.07 - 11:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
просто есть еще промежуточное(оно кстати тоже есть на ВСЕХ), типа масло махнгуть и масл. фильтр, оно по желанию(но лучше сделать т.к. заводское масло) а разговоры про тупость робота мне напоминают разговоры о похожесть сивика на пежо306 и црв на лексус рх300...прогресс не стоит на месте, может и не идеал, что скажете об автоматах первых поколений? тут смотря для чего тебе машина, при автомат. режиме у тебя расход и экология и комфорт при плотном движении, а хочешь подзажечь - ищи себе другую машину или ручное переключение робота, оно не просто для красоты сделано, а чтобы пользовались, просто другие приоритеты и упоминания аккорды тут не уместны, разные машины по идеологии просто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
01.02.07 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Kirlo @ 01.02.07 - 11:19 ) на новых хондах ТО на ВСЕХ на одном и томже пробеге нифига подобного. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
01.02.07 - 11:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Dimonstr @ 31.01.07 - 16:56 ) В А/Р сказали после теста такого авто что педаль газа Сильно задемпфированна И потому до 4 килооборотов она дет Вяловато за то потом )))) И они же дальше приписали, что дело было в дефектной машине, предоставленной на тест. У остальных этого эффекта нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
01.02.07 - 11:30
|
|
Цитата(Usha @ 01.02.07 - 11:24 ) Цитата(Kirlo @ 01.02.07 - 11:19 ) на новых хондах ТО на ВСЕХ на одном и томже пробеге нифига подобного. ну с 2002 года если не ошибаюсь, промежуток между ТО на ВСЕХ хондах 15000км по регламенту+7500км - промежуточное ТО, так что фига какраз подобного если есть сомнения, могу привести официальный регламент для любой машины :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
01.02.07 - 11:38
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 01.02.07 - 11:08 ) При покупке поинтересовался о ЦР-В, он собираетс я в англии и поэтому первое ТО кажись через 1000 и вообще ТО чаще чем на аккорде. дабы не повторятся.Цитирую,то что написал муж.Это нам было сказано в Аояме.Ну если конечно,ты знаешь лучше официалов,тогда......... даже спорить не буду. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.02.07 - 11:46
|
|
а не знаю что сказали Вашему мужу менеджеры по продажам автомобилей в Аояме, но т.к. я сам лично работаю в сервисной службе Аоямы, то знаю этот вопрос, как я надеюсь, несколько лучше продавца автомобилей...регламента на новый ЦРв не видел еще, но на 99,9% уверен что ради одной единственной машины они всю систему ТО менять не стали бы, английских машин и так хватает тем более
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
01.02.07 - 11:51
|
|||
Поражаюсь...хорошие спецы нечего сказать..... Кстате сказать о сервисной службе Аоямы(больной вопрос со вчерашнего дня).Вы,Кирилл,случайно,не на Домостроительной работаете???? А то есть пара вопросов!!! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
01.02.07 - 11:55
|
|
|
Guests |
Я просто передаю слова манагера, сам не в курсах. Может оно итак.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
01.02.07 - 11:56
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 01.02.07 - 11:55 ) Я просто передаю слова манагера, сам не в курсах. Может оно итак. Дим,ну сам факт-левая рука не знает,что делает правая.Круто! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.02.07 - 12:06
|
|
Цитата(Usha @ 01.02.07 - 11:51 ) Поражаюсь...хорошие спецы нечего сказать..... Кстате сказать о сервисной службе Аоямы(больной вопрос со вчерашнего дня).Вы,Кирилл,случайно,не на Домостроительной работаете???? А то есть пара вопросов!!! я на новомосковской начальник отдела запасных частей, но если что, могу посодействовать или узнать нужную информацию...а вопросы по сервису бывают всегда, чем он больше, тем больше вопросов :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
01.02.07 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(zOOmDi @ 01.02.07 - 11:08 ) Аккорд собирается только в японии!!!! Поэтому и первое ТО на 15 000 При покупки поинтересовался о ЦР-В, он собираетс я в англии и поэтому первое ТО кажись через 1000 и вообще ТО чаще чем на аккорде. на всех хондах сейчас ТО раз в 15 тысяч. И первое тоже И на английской сборке, и на японской (у меня седан оттуда). Так что про CR-V соврали. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.02.07 - 12:12
|
|
сегодня прочитал http://gazeta.ru/auto/2007/01/30_a_1312907.shtml а было 4 согласования, про это почемуто все забыли...и про то что ремонт 4 месяца в несколько раз приувеличено, тоже подсоврали...к вопросу о некоторых вопросах, которые скорее к страховым |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
01.02.07 - 12:14
|
|||
Цитата(Kirlo @ 01.02.07 - 11:20 ) прогресс не стоит на месте, может и не идеал, что скажете об автоматах первых поколений? тут смотря для чего тебе машина, при автомат. режиме у тебя расход и экология и комфорт при плотном движении, а хочешь подзажечь - ищи себе другую машину или ручное переключение робота, оно не просто для красоты сделано, а чтобы пользовались, просто другие приоритеты и упоминания аккорды тут не уместны, разные машины по идеологии просто вот когда прогресс дойдет до того, что робот будет себя вести по-человечески, тогда его и надо будет покупать. Лично мне не хочется быть бета-тестером "сырых" решений за свои весьма немалые деньги. Пусть даже тестром любимой марки:-) Для себя япы почему-то роботов не предлагают...каки хетчей вообще Мы специально клубом покатушки сделали- я быстрее хетча на полтора корпуса. А на 400 метрах - то совсем немало. Да и лепестки те же под рулем есть и у меня на седане с АКПП |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.02.07 - 12:34
|
|
ну при таком подходе возразить нечего:) опять же вопрос приоритетов :) да и себе покупал тоже седан :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.02.07 - 12:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kirlo @ 01.02.07 - 12:06 ) я на новомосковской начальник отдела запасных частей, но если что, могу посодействовать или узнать нужную информацию...а вопросы по сервису бывают всегда, чем он больше, тем больше вопросов :) Здравствуйте коллега |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:02 |