![]() |
Дима СПб
|
31.01.07 - 16:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Сегодня разглядывал новый Цивик, правда только снаружи. Черного цвета. Оставил двойственное впечатление - все-таки такого возгласа "УХ ТЫ ОХРЕНЕТЬ" он у меня не вызвал. Или блин я старый стал? На фотках журнальных он выглядит круче. Не знаю короче. Хотя выглядит конечно безупречно. Аккорд мне кажется круче выглядит - там все стремительно,рублено, красиво. А есть у кого-нибудь из форумчан такой Цивик? Поделитесь мнениями. |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
31.01.07 - 16:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В наличии нет, но несколько раз посидел в салоне. Внутри - да космолёт. Удобен и приятен. Только вот впечатление, что сидишь в минивене. С наруже не впечатляет. На фотографиях выглядит интересней. А в живую - точно как минивен. Прокатиться бы за рулём... было бы полное впечатление.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
31.01.07 - 16:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Да Но только не с роботизированной Мехой а с нормальной ))) В А/Р сказали после теста такого авто что педаль газа Сильно задемпфированна И потому до 4 килооборотов она дет Вяловато за то потом )))) НО иоё имхо просто Мозги на Экологию сильно настроены.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
31.01.07 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Вот-вот. Высокий он какой-то. И толстый. Чем то на Пежо 206 или там 307 похож. Нет в нем этой хондовской приземистости и стремительного силуэта.
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
31.01.07 - 16:58
|
|||
Да журналюги всегда про АКПП и робота говорят что они тормозят. У них заранее запрограммированные мозги что типа АКПП тупит.
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
31.01.07 - 16:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
По мне Так всё равно Прикольный)))
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
31.01.07 - 17:00
|
|||
По мне Так всё равно Прикольный)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
31.01.07 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
У меня седан 8 поколения. Счастлив безмерно:) а вот хетч для меня слишком. Особенно робот. Не готов с ним мучиться |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
31.01.07 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
тестил в автосалоне очень прикольный аппарат и не он на пыжо, а пыжо на него похоже и проблем с мехой роботизированной никаких а до 4 тыс хонда не едет в принципе |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
31.01.07 - 17:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
и на кошака похож перед прыжком
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
31.01.07 - 17:46
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
удобство-неудобство робота - вещь относительная, куча людей ездит и не только на хондах с роботами и довольны вполне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
31.01.07 - 19:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ездил уже много раз на хэтче - робот очень плохая штука, тупит просто безбожно... вот на мехе он гораздо интереснее, даже учитывая то, что я сторонник АКПП!!! А на седане, как и на Аккорде задумчивости автомата практически не видно!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
31.01.07 - 19:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Дима СПб @ 31.01.07 - 15:57 ) Вот-вот. Высокий он какой-то. И толстый. Чем то на Пежо 206 или там 307 похож. Нет в нем этой хондовской приземистости и стремительного силуэта. Увидишь не в салоне, а грязный на улице, ещё и 112ую вспомнишь. Слишком многое декор и финтиклюшки решают, а цельного силуета нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
31.01.07 - 20:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Есть у меня такой , на ручке. Пока доволен. А внешний вид обсуждать не готов. Мне нравиццо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
31.01.07 - 20:18
|
|
|
Guests |
хэтч не по мне. надоест быстро. да и коробка отталкивает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sat
|
31.01.07 - 20:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Цитата(Дима СПб @ 31.01.07 - 16:57 ) Вот-вот. Высокий он какой-то. И толстый. Чем то на Пежо 206 или там 307 похож. Нет в нем этой хондовской приземистости и стремительного силуэта. Вот и хонды становятся похожи на автобусы. Прям не знаю что и покупать теперь. Не хочу минивен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
31.01.07 - 21:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а мне он очень нравится:) Единственное, что меня расстраивает..ну почему..почему только 1.8????:) Мне кажется, что даже просто по внешности ему бы минимум 2 литра:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
31.01.07 - 21:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
У 5d в этом классе просто конкурентов нет, дизайн как экстерьера, так и интерьера на высшем уровне! Я не согласен с georg, что нет цельности, как раз наоборот, автомобиль воспринимаеться как единое целое, будто он сделан из одного куска. Правда считаю, что они немного перемудрили с задней частью, слишком много поверхностей, но всё же это совсем не плохо. Салон просто отличный, по дизайну, лучше разве что у новой audi r8, а что в салоне не очень понравилось, так это качество отделочных материалов, но ведь не может же быть он на уровне хотя бы аккорда, поэтому всё в порядке...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
31.01.07 - 21:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
машинка - класс но роботизированная коробка - |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
01.02.07 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Мне тоже очень нравится. :) Но дизайн, на мой взгляд, не так однозначен. Если Аккорд безупречен в любой позиции :) , то Цивик почему-то не так интересен, когда стоит на месте, а ты тоже стоишь и его разглядываешь. А вот из машины в динамике - действительно космолет. Такой маленький японский бог - пока не поклонишься - не увидишь его божественности :)
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 01:10 |